Я все же гоню и преувеличиваю или нет

Очень хотела попасть на салют. Днем с мужем погуляли в центре, пока временно живу не с ним.( ремонт)
Он сказал : да завтра на работу, я в 10 спать , да далеко, да как ты поздно поедешь .
Короче не охота.
Потом вечером, я собралась ехать домой.
Ему звонит идиот друг. Это на самом деле так.
Муж меч провожает, я вижу он куда то собирается .
Оделся, причесался.
В итоге собрался встречаться с эти другом, пл делам якобы. Типо я быстро и домой спать.
Время было тогда еще часов 8. Сейчас уже 11, он все еще сидит в баре и у них как бы с другом деловой разговор.
Ну сказать то тоже много можно что.
Я ему говорю что со мной то ты не поехал, а он отвечал дак здесь важный разговор.
Я говорю если б друг не поЗвонил первый, то ты бы не куда и не пошел.
Тот снова отвечает, что у них щас важные общие дела и их нудного обговорить.сижу щас и реально мне стремно, что меня променяли

Аноним
сижу щас и реально мне стремно, что меня променяли

уу.. я б на Вашем месте еще и не такое накрутила бы. Или тоже пошла ьы развеялась с подругами или в бар тот сгоняла - посмотреть со стороны какие там важные дела решаются. не, мне точно нельзя взамуж

ну и от жены надо иногда отдыхать ;)

и это, автор. Не надо жить отдельно от мужа даже если ремонт.

Аноним
Ему звонит идиот друг. Это на самом деле так.

а для кого-то - Ваш муж идиот-друг.
Например для жены друга, сидящего с Вашим в баре ;)

Аноним
Днем с мужем погуляли в центре, пока временно живу не с ним.

так если живете раздельно, что помешало пойти на салют и к себе - спать?
и нафига пилить мужа, который завис с другом? при том, что Вы изначально от мужа свалили по причине ремонта?

П. Листерман
Например для жены друга, сидящего с Вашим в баре

а мош жена друга с ними сидит в баре и думает какая же жена друга моего мужа идиотка

Аноним
пока временно живу не с ним.( ремонт)

всё ломаю голову - что такого надо делать во время ремонта, что бы РАЗЪЕХАТЬСЯ

шо туд?
а мош жена друга с ними сидит в баре и

привела с собой сисясто-ногастую подругу.

На самом деле , у них могут быть серьезные дела? У мужа и друга? Чем они занимаются?

П. Листерман

не вам, б****м, в моей душе копаться

ну и подпись у вас.. нажала модерам, так-то это банСообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 23:22

мамЪюль
ну и подпись у вас.. нажала модерам, так-то это бан

Вы так остро на свой счёт приняли что-то в подписи? А за что бан? Что такого Вы прочитали? Ну , знаете, каждый думает в меру своей испорченности....

S(Мисс К)

Дажк вы? Я думала вы мудрая)) ;)

Нг давайте по ремонту не это не обсуждать . Посто неделю он в командировке был..и мы н виделось , а здесь ток 2 день вместе проводим .. Ну и то он друга выбрал.

А ремонт такой , что даже пройти не где , пыль , грязь. А ребенок мелкий

мамЪюль
ну и подпись у вас.. нажала модерам, так-то это бан

%) %) %) зачем Вы ее на свой счет принимаете?

П. Листерман
привела с собой сисясто-ногастую подругу.

так это постоянно так

Аноним
н сказал : да завтра на работу, я в 10 спать , да далеко, да как ты поздно поедешь .

Так у него изначально планы на вечер были. Может не с этим другом, может с подругой новой ;)

S(Мисс К)
Не надо жить отдельно от мужа даже если ремонт.

+++++++++

Хатхор

То что поздно возвращаться вот и не пошла

Страшно

Поправлю, но так смешно, ей-богу, что кто-то что-то ПРОЧИТАЛ, то, что не написано и злопыхает впридачу

Аноним
Ему звонит идиот друг.

Аноним
. Посто неделю он в командировке был..и мы н виделось , а здесь ток 2 день вместе проводим .. Ну и то он друга выбрал.

А ремонт такой , что даже пройти не где , пыль , грязь. А ребенок мелкий

т.е. муж в ремонте живет, а Вы на курорте...

что мешает жить совместно?

П. Листерман
Что такого Вы прочитали?

я предупреждаю, что это нарушение правил: www.u-mama.ru/forum/pravila.php

Аноним
То что поздно возвращаться вот и не пошла

ССЗБ
сами не пошли и сами обиделись.
такси в праздник отменили.
общественный транспорт до 20-00 только работает...

Аноним
Посто неделю он в командировке был..и мы н виделось

а причём тут раздельное проживание во время ремонта?
он и с любовницей так же неделю не виделся (теоретически).

мамЪюль
я предупреждаю, что это нарушение правил:

новый модерартор? или просто яростно ненавидите конкретного пользователя?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 23:29

мамЪюль
я предупреждаю

Вы чо ко мне привязались вообще? Первый раз Вас вижу.

Ну что за привычка то постоянно все спирать на любовниц якобы .
Они с этим другом часто общаются. Планов точно на вечер не было ! Они появились , тогда когда друг позвонил.
И самое то дурацкое , что зная уже заранее о встрече с другом , муж сообщил мне об этом только по телефону, хотя мне вначале сказал , пока я еще не уехала , что пошел в магазин. Потом по телефону , что надо бумаги забрать важные и он сразу домой спать , а полом уже сидя в баре , что у низ разговор .
Типо хотел завтра все это сделать , но уж ладно сегодня.

Вот и думаю гоню я или все нормСообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 23:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы