Тема закрыта

Причина: 0

Хотим с мужем третьего,моя мама говорит-не плодите нищету!

Ну что то вы напали на меня,Мы не экономим особо то ,дети кушают все -мясо ,фрукты ,каждый день,соки,супы ,кашки,я и игрушки каждый месяц покупаю,одеты не плохо,ну не ужели казнить меня что я хочу ребеночка еще,я с образованием,собираюсь потом работать а не сидеть дома.

аноним
Я родила еще студенткой,поработать не успела

вот, надо начинать рожать со студенчества..... пока не знаешь ещё свободной жизни, от мамки сразу к мужу, а то рожают в 30, все такие самостоялельные из себя, привыкшие жить только для себя, карьеристки......

аноним
,Мы не экономим особо то

да мы и не сомневались! 30 тыщ-это ж КУЧА денег

аноним
не ужели казнить меня что я хочу ребеночка еще,я с образованием,собираюсь потом работать а не сидеть дома.

Кем? Кем работать пойдете, не, кто вас возьмет с тремя детьми?

Ольга (Лёлик)
да мы и не сомневались! 30 тыщ-это ж КУЧА денег

да куча у всех разная - что денег, что го*на

Ольга (Лёлик)

Каждую неделю затариваемся продуктами ,и всем необходимым.

аноним
я с образованием

Сколько ему лет уже? Оно обесценится, пока Вы еще и с 3 дома сидите. Можете начинать про него забывать.
Какое, кстати. образование хоть?

аноним
я с образованием,собираюсь потом работать а не сидеть дома.

а опыт?
ав видимо думаете работодатель с радостью возьмет мать троих детей? у нас с двумя то проблемно устроиться...

Чико

А что с детьми на работу не бирут?У меня у подруги 4 уже,ей 27 ,на работу вышла продавцом,работает.

аноним
на работу вышла продавцом,работает.

т.е. у вас образование продавца или уборщицы?

аноним
А что с детьми на работу не бирут?У меня у подруги 4 уже,ей 27 ,на работу вышла продавцом,работает

Бирут туда, куда никто больше не идет

Чико
Кем? Кем работать пойдете, не, кто вас возьмет с тремя детьми?

возьмут кстати. еще как возьмут - велик шанс, что в декрет не свалит, в отличие от молодых бездетных или с одним ребенком.
я ваще не вижу огромного щщастья в троих детях. а кто-то видит. жилье свое, не бедствуют, доход выше ПМ? выше.
а разные подсчеты "я вот тут посчитала СКОЛЬКО НАДО" - эт сугубо индивидуально

аноним
не бирут

О Боже....
Какое образование? 3 класса церковно-приходской школы? %)

аноним
Каждую неделю затариваемся продуктами ,и всем необходимым.

вы чо перед нами оправдываетесь? все продукты покупают. Вопрос какие и в каком количестве.
За садик вы еще не платите, школьных поборов не ведаете, так о чем вобще говорить?

аноним
на работу вышла продавцом

вы тоже им пойдете? %)

M@MОля

Спасибо за поддержку!А то что пишут что я троль,странно,а что нельзя тему уже создать жизненную,сразу троль,ужас какой то.

аноним
Мы не экономим особо то ,дети кушают все -мясо

автор, Вы чего это оправдываетесь?
сами за себя знаете и ладно, или решили уговорить всех и получить благословение форума? :)

аноним
пишут что я троль

безграмотный троЛЛь.

аноним
,а что нельзя тему уже создать жизненную,сразу троль,ужас какой

Не убегали бы сразу

аноним
я с образованием с каким? вы пишете с ошибками, что за образование у вас - три класса церковно-приходской школы?

Марта_Стюарт
три класса церковно-приходской школы?

три года коридора в церковно-приходской

Ольга (Лёлик)

Я плочу так то за садик ,за кружок дочкин.

аноним
Ну что то вы напали на меня,Мы не экономим особо то ,дети кушают все -мясо ,фрукты ,каждый день,соки,супы ,кашки,я и игрушки каждый месяц покупаю,одеты не плохо,ну не ужели казнить меня что я хочу ребеночка еще,я с образованием,собираюсь потом работать а не сидеть дома.

Да кто-же на вас напал,мы аплодируем стоя,а ещё люди хотят ,что-бы вы поделились хитростями домоводства ,буквально на старте с блокнотом и ручкой,как умудряетесь жить с 30т.рублями не ЭКОНОМИТЬ,хотя че там экономить,даже сумма мне кажется это не подразумевает,эта сумма больше на как ВЫЖИТЬ похожа.Ответьте вам родители помогают?

аноним
Я плочу так то за садик

значит и правда образование аховое

аноним

заплАтите лучше за курсы русского языка.

аноним

Здесь вы перегнули, товарищь тролль. Не надо под дурочку косить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы