Тема закрыта

Причина: 0

Хотим с мужем третьего,моя мама говорит-не плодите нищету!

Ольга (Лёлик)
вопрос мозгов вобще не стоял. Что и требовалось доказать.

я те про то говорю, что для некоторых маткапитал реально стимул получилсо

Потолковый Лампонюх
для некоторых маткапитал реально стимул получилсо

ага, есть такое, особенно в области, где сумма маткапитала - половина стоимости квартиры или дома

А автор где живет-то? Может, у них 30 тысяч - золотые горы?
У нас, например, средняя зарплата около 10. У многих и того нет.

Ольга (Лёлик)
тут плакать или восхищаться надо? я не поняла чо та...

Вы голодали много в этой жизни?

ХАРИЗМА

Мне всю биографию рассказать или выборочно?

Потолковый Лампонюх
для некоторых маткапитал реально стимул получилсо

• Есть же статистика.

ХАРИЗМА

вы о чем вообще?

**Angel**
вы о чем вообще?

ну видимо о моей бесчувственности

Кобра
вы можете судачить, что многодетные - это нагрузка и обуза, но государство считает совсем иначе.

А потом это государство детей на пушечное мясо заберет. А на кой ему они ещё-то?

Ольга (Лёлик)
ну т.е. вопрос мозгов вобще не стоял. Что и требовалось доказать.

редко соглашаюсь с Вами, но тут в точку

Кстати, а чего вдруг те, кому мат капитал не нужен, вдруг идиоты? Я вот не собираюсь его получать и оформлять, потому что мне не нужна помощь государства на расширение жилья, а откладывать ЭТО на пенсию или на образование детей - :hihiks: Через кучу лет, когда детям нужно будет поступать в вуз - это будет очень смешная сумма, а к тому моменту, когда я на пенсию соберусь, тем более. Что идиотичного? Ненужная подачка. Не надо помогать, надо не мешать - толку больше будет.

Автор, не слушайте никого. Уверены в своих силах - рожайте.

чо -то неконструктивная тема. Ни срача полноценного, ни дискуссии

Аргентум
Уверены в своих силах - рожайте.

да да. Если что Аргентум вам поможет!

ИМХую, но мама-то права...я бы и на второго с таким раскладом не решилась бы %)

Вам 26, еще пять раз успеете третьего родить. Этих ради чистоты эксперимента попробуйте обеспечить

Scorpion`s Queen
А на кой ему они ещё-то?

ну на трубе нефтяной тоже кто-то должен сидеть....

Ольга (Лёлик)
Если что Аргентум вам поможет!

Костыльков у нас вместо аурум принес аргентум.(с)

Soline
Этих ради чистоты эксперимента попробуйте обеспечить

это ж работать надо будет.

аноним
знаете у нас тоже зарплата не ахти какая тысяч 30 40 на семью из 4 человек при это мы не экономим у детей есть все приставки компьютер велосипеда (не маленькие и не дешевые) так что это все личное

ну научите меня так жить, я вся внимание, зописываю, чтоб не забыть что нибудь важное

прикольно, автора нет, дамы, это разводка

Дусёчек
Костыльков у нас вместо аурум принес аргентум.(с)

Сначала была в недоумении, но гугль - это сила.

МДО
ну научите меня так жить, я вся внимание, зописываю, чтоб не забыть что нибудь важное прям можно подумать секрет какой-то) зуб даю, всё в кредит в каком-нить эльдорадо. Платят по тыще по 3 - 5 лет за приставку с компом и считают, это называется "мы всё можем себе позволить")

МДО
ну научите меня так жить,

они наверное сначала жили на 15-20. Потом стали жить на 30-40... показалось прекрасно. Вот и "не экономят", у всех свое восприятие необходимого и достаточного. У моих детей нет ни приставок, ни велосипедов. Последний велик- взросляку продала тут на днях - задолбал на балконе стоять. И при этом О божэ - трое детей и я постоянно экономлю ( а доход-то выше) .

Марта_Стюарт
прям можно подумать секрет какой-то) зуб даю, всё в кредит в каком-нить эльдорадо. Платят по тыще по 3 - 5 лет за приставку с компом и считают, это называется "мы всё можем себе позволить"

то есть я свою любимую семгу вычеркиваю? :(

Марта_Стюарт
это называется "мы всё можем себе позволить"

не ну вариант то работает
Но любименькой МДОшеньке это не подходит точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы