Тема закрыта

Причина: 0

Хотим с мужем третьего,моя мама говорит-не плодите нищету!

Дусёчек
на пиво хватает и хорошо...

они и пиво не пьют, вода из под крана бесплатно
пиво то дорогое приличное :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 18:16

Ольга (Лёлик)
Ненуачо? мож у них дача есть

на 30 тыр не выгодно дачу содержать,она слишком дорого обходится,поверь Не ну если рассаду они клянчат у соседей,до дачи пешком эдак км20-30 ,удобряют своими этими самыми -навозом короче собственным,и пока кабаки не выросли духом святым питаются.то да дача это дёшево Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 18:20

мама права 100%

Марта_Стюарт
30 тысяч - это очень мало

это ОЧЕНЬ мало для 3-х, а вы 5-ом собрались %)

мамаПружинки
на 30 тыр не выгодно дачу содержать,она слишком дорого обходится,поверь

верю, ибо дачи не было, нет и не надо.
Но дача может быть у родителев

**Angel**
а вы 5-ом собрались

может, их мечта не ограничивается тремя детьми...

аноним
тысяч 30 40 на семью из 4 человек при это мы не экономим у детей есть все приставки компьютер велосипеда (не маленькие и не дешевые)

научите а? у меня доход больше. я и 2 детей. ну вот комп один на всех, квартирка небольшая. И нет ни планшетников, ни айфонов. каааак можно жить на 30 - вчетвером %) не понимаю

Танита
И нет ни планшетников, ни айфонов

не в этом щастье

Моё ИМХО - жить на 30 тыр и хотеть третьего - признак отсутствия мозга. Когда вместо мозга только инстинкт, как у кошки. %)
Жесть просто.

Марта_Стюарт
30 000 на пятерых - это 200 рублей в день на человека. Не на еду 200 рублей в день, а вообще на всё - на еду, на лечение, на образование, на одежду, на проезд, на коммуналку.

+++ Пипец. %) Как можно в здравом уме решиться на такое - для меня загадка.

Ольга (Лёлик)
не в этом щастье

а ну ладно. пойду тогда раздам бедным, себе 10 тыров на 3 оставлю. хватит поди

Танита
а ну ладно. пойду тогда раздам бедным, себе 10 тыров на 3 оставлю. хватит поди

лучше третьего роди. И тебя озарит

Ольга (Лёлик)
не в этом щастье

Дак да, не в этом. Но без денег сидеть и последний ... без соли доедать... Да ещё и сознательно на это идти... %)
Маму понимаю очень хорошо.

Вобщем, автор. советую вам закрыть тему, тут Вы получите больше стеба. чем реальных советов. Да и вчем советовать то. если вы и так все решили. а мама. ну смирится мама. чего уж делать-то. откройте темку: девочки. поддержите в решении в разделе6 многодетные мамы. там и получите одобрение. а так. все люди разные. у всех разные бытовые условия. зарплаты. приоритеты (это было ключевое слово!) и т.д. Всех благ вам!

Хороший тролль ,темку дал, форум при деле

M@MОля
девочки. поддержите в решении в разделе6 многодетные мамы

%)
да уж...не, я не против многодетности. Но только если это обеспеченная многодетность.

Марта_Стюарт
Почему нельзя сначала заработать достаточно, а потом рожать? Не нужны там миллионы, но и 30 тысяч - это очень мало. Понятно, что куча народу живёт и не умерла, но разве хочется так жить?

++++++++ %)

Ольга (Лёлик)
лучше третьего роди.

блин точно, а там глядишь и лужайка вырастет

M@MОля
чего уж делать-то. откройте темку: девочки. поддержите в решении в разделе6 многодетные мамы. там и получите одобрение

Со статусом многодетной вы аноним все и везде получите бесплатно! Землю, субсидию на жилье, садик вне очереди. А местные лохушки пускай себе сначала зарабатывают пашут как волы,а потом рожают в 40 лет. можно и не работая ни дня, все от государства поиметь! Браво!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 18:32

Лида
Со статусом многодетной вы аноним все и везде получите бесплатно! Землю, субсидию на жилье, садик вне очереди. А местные лохушки пускай себе сначала зарабатывают пашут как волы,а потом рожают в 40 лет. можно и не работая ни дня, все от государства поиметь! Браво!

Тема никогда не умрёт :=-O:

Лида
все и везде получите бесплатно

так и хочется сказать чего именно, да забанят

Лида
Со статусом многодетной вы аноним все и везде получите бесплатно!

и кормить бесплатно будут?

во попересруца-то щас :=-O:

Дусёчек

и одежду подарят, и на отдых бесплатно и учиться прям все все государство обеспечит.
Прям как в казенном доме

А маме какое дело? Или она несёт ответственность?

Дусёчек

Молочка раз! Бесплатные обеды в школе два! Гуманитарная помощь три! И так по мелочи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы