Кулинарные пристрастия мужа

В общем проблема не глобальная, но всё же. Хочется услышать мнение со стороны. Ситуация такая: что бы я ни готовила, мужу не нравится! Нет, конечно, что-то нравится, но это уже я есть не могу (да и остальные тоже). Например, если борщ, то непременно, чтоб овощи похрустывали. Если другой суп, то без картошки! Если выпечка, то непременно бисквит. Сладкие пироги не любит. Сегодня демонстративно ел ананасовый пирог, который я приготовила, с колбасой! Если блинчики, то без дрожжей, кефира и соды. При этом от кулинарии далёк. Пыталась сегодня пойти на встречу, и составить список того, что нравится ЕМУ. так список оказался скудноват, более того, настаивает на роллах, но какая это еда? К тому же времени их катать у меня абсолютно нет, так как двое малолетних детей. Стараюсь всё делать в мультиварке, но ему ведь многое не нравится, получается готовлю для себя только. Сегодня обиделась, сказала, что буду готовить только для детей, а о выпечке пусть и не мечтает, раз всё так коряво в его представлении. Сейчас пошёл в магазин за продуктами, вернётся (точно знаю) с газировкой и мороженым. Это он любит.
ЗЫ: готовлю я хорошо, БМ всегда был в восторге, родные и гости всегда съедают по неколько кусков выпечки...
Вот и не знаю, что делать. Подскажите, может у кого было так?

блин, хорошо вам
я когда спрашиваю че хочешь, давай там сварю, испеку, налеплю... отвечается-да все равно вот это бесит блин

Она самая
газировкой и мороженым. Это он любит.

Вот и пусть это ест. Не нравится-готовь сам.

Она самая
Вот и не знаю, что делать.

да пусть жрёт чо сам сварит тогда

ну вот не ллюбит он определенную еду, ну что его теперь голодом морить)))) У меня тоже муж сладкое не любит и что - я их не готовлю почти. А вы хотите навязать ему свои вкусовые пристрастия %)

Она самая
Если блинчики, то без дрожжей, кефира и соды

а зачем вы так заморачиваетесь, на воде они то вкуснее

Она самая
буду готовить только для детей,

единственно правильное решение, имхо

Потолковый Лампонюх
давай там сварю, испеку, налеплю... отвечается-да все равно вот это бесит блин

не говори... бывают у меня припадки такие... хочу готовитьь вкусного и то, что редко готовлю, побаловать его... а ему все равнооооо

Потолковый Лампонюх
блин, хорошо вам
я когда спрашиваю че хочешь, давай там сварю, испеку, налеплю... отвечается-да все равно вот это бесит блин

• очень много :boom:

Лелик 2010

• очень много

шо они все такие да?

Потолковый Лампонюх
шо они все такие да?

как видим по первому посту- нет

Потолковый Лампонюх
шо они все такие да?

преимущественно

Потолковый Лампонюх
шо они все такие да?

дак вот нет, только нам видать такое счастье досталось

Homkin
преимущественно

оссспади

а у меня жена примерно такая же как твой муж... сказал что будем покупать разные кастрюли...

че вы паритесь? пусть жрет газировку и мороженное) ну вот еще елькнула мысль -поспрошат ь у любимой свекровки чем она свое прекрасное дитятко кормила в дестве?))) может есть секретный рецепт (хотя если свекровь стерва хрен выдаст его или спецом скажет пропорции неправильные)
а так то муж у вас по ходу кулинарный извращенец) я бы не заморачивалась вам еще двух малолетних детей кормить) тем паче раз вы готовить умеете люди ж вон ели))) атак разговор короткий -не нравится не жри! )))

Кухарку пусть наймёт. И кривляется за деньги сколько влезет. Не готовьте вообще ничего.

Она самая
Если выпечка, то непременно бисквит

и чо, сложно бисквит испечь? По моему самое простое что можно придумать, любит - пеките, вам жалка?

Она самая
Если блинчики, то без дрожжей, кефира и соды

тоже такое ненавижу, блины: молоко, вода/минералка, яйца, мука, соль - ЭТО ВСЕ
А то напихают фигни всякой, есть невозможно

Она самая
Например, если борщ, то непременно, чтоб овощи похрустывали.

тоже люблю так, а чотакова

Она самая
Если другой суп, то без картошки

скажу по-секрету: существуют еще и другие овощи, отличные от картошки

jersan
да пусть жрёт чо сам сварит тогда

Та ещё...зараза
Не нравится-готовь сам.

также сказала, но ведь он капает на мозг ежедневно. Опять же, готовить мне все-равно приходится, гости придут, да и мне не голодом сидеть. Он тоже это ест, только возмущается при этом, что это не так,то не так. А сам бисквит от манника отличить не может. В семье у него также было. блин, не хочу повторения! А ситуация похожа, мать, отец и два сына. мама готовит, мужик смеются и обсуждают "неудачные опыты" мамули. Да было бы не так обидно, если б я готовить не умела! Вот по рукам бьёт ведь... :(

Парашютик
А вы хотите навязать ему свои вкусовые пристрастия

я не навязываю, а ищу компромисс! Но есть роллы, заедать мороженкой и записать газировкой я не в состоянии

Homkin
Она самая
буду готовить только для детей,

единственно правильное решение, имхо

тоже склоняюсь к этому, только грустно почему-то :(

кстати да, а зачем в суп картошку? ;) кто первый придумал? %)

моему кулинарные изыски не нужы. Для него самое вкусное это жареная картоха с мяском, а остальное нормально

Она самая
только грустно почему-то

грустно оттого , что муж самодур? даже мне от этого грустно в вашей истории.

слушайте? я тоже кулинарный извращенец? ;) я могу спокойно жрать овсянку из коробочки 4/5 злаков... а мою редиску от этого воротит...

Она самая
Но есть роллы, заедать мороженкой и записать газировкой я не в состоянии

так и не ешьте)))) Он то вас не заставляет) Я вот давно питаюсь отдельно от всей семьи и ничего, никто не умер

jersan
а зачем в суп картошку?

вкуснооооооо

ШУРШАРА
Для него самое вкусное это жареная картоха с мяском

у моего картошка с тушункой Готов ежедневно ее есть на завтрак-обед-ужин

Парашютик
Я вот давно питаюсь отдельно от всей семьи

я тоже
мужу одно-себе другое
вчера вот купила мультиварку ураа
теперь ваще можна ничонеделать

Она самая
Да было бы не так обидно, если б я готовить не умела!

Да бросьте, чесслово, еще комплексы из-за чужих тараканов взращивать.
Слушайте, ну так если он бисквит от манника не отличает - так поди и кефир в блинах не почувствует Не говорите, из чего все это приготовлено. Отныне все блюда состоят из мороженого и газировки.
Если не пройдет фокус - готовьте какие-то базовые блюда и не заморачивайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы