Сегодня годовщина отношений

Нежная_Лола

это причина для ссор что ли? не раздувайте из мухи слона

Да тут уже изначально слон. Если они 5 лет только встречаются, вместе не живут, замуж не зовет... Я бы задумалась.

...
хоть одуванчиков нарвать можно

бедные одуванчики. они-то чем виноваты? мне на 8 марта цветов не подарил. пойду прибью

hi
так еще нет...

ну хоть сорняков бы нарвал. главное ведь внимание

...
а то,что бросил и когда я ушла, позвонил ещё и матом обложил. и сказав "ну вот, опять с другом и его девушкой не удасться встретиться из-за того,что ты свалила"

а нельзя вместе с его друзьями встретиться? то, что он с вами матом разговаривает-норма? зачем из дома уходите? дайте мужику расслабиться со своими друзьями. за 5 лет уже можно прекратить истерить по любому поводу

Джека
Я сама день свадьбы то не помню, не то что знакомство )))

++++++++
у меня муж заполнял как то анкету в банке на кредит,звонит и спрашивает у меня-у тебя когда день рождение, че то я подзабыл какого числа!!! и это после стольких то лет жизни. я на работе была,думала ваще от этого вопроса под стол скачусь. Надо было повеситься наверное :m_07: :m_45:

автор это далеко не причина мозг выносить себе и ему.

...
я наоборот всёвремя ему говорю позвони другу проведём время в четвером....

друг раздваивается ?

...
высмеивание моего подарка, говоря что фигня всякая

...
набор для мужчины - гели всякие пенки для бритья

Согласна с ним - фигня. Более того, если бы мне муж подобное подарил, я бы еще больше обиделась, чем если бы совсем ничего не подарил, тем более, что денег нет

МаmaLina
я бы еще больше обиделась, чем если бы совсем ничего не подарил, тем более, что денег нет

Ну какие обиды подарок, всеголишь тонкий намек, чтобы мылась и была побритой .
Такя прикольная тема, давно так не смеялась .Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 23:52

bishuk
подарок, всеголишь тонкий намек, чтобы мылась и бла побритой

...
я у него ещё во всём вечно виновата...

да потому что сама ситуация в которой вы сейчас находитесь абсурдна... можно и без подарков хорошо отметить годовщину... а не обижаться по пустякам...

...
сегодня мой день

это какой ? ваше др сегодня было? если вы о годовщине то это как минимум день для двоих)

Зря автора обидели :( щас бы еще поржали.

bishuk
щас бы еще поржали.

И еще больше обидели Это жестоко

bishuk
щас бы еще поржали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы