Сегодня годовщина отношений

...
кучу раз за 5 лет отношений ему говорила, что блин если нету денег элементарно хоть одуванчиков нарвать можно.

Капец, вы сами то не понимаете что-ли, что будь хоть куча денег вы не получите столь важных для вас цветуёчков.
Есть такие люди для которых не важны эти внешние знаки внимания.
Сами себе цветы покупайте или расставайтесь

Коша1
из дома то ушла? записку гневную написала?

неа забила все все и на него в том числе.

...
Да уж некоторым смешно,а мне блин до слёз. я у него ещё во всём вечно виновата...

да плюнь ты на него засранца такого и уходи раз внимания от него не дождешься.

...
одуванчиков

так еще нет...

...
нет, по этому поводу мозг не выносила.

...
кучу раз за 5 лет отношений ему говорила, что блин если нету денег элементарно хоть одуванчиков нарвать можно.

Как то не вяжется одно с другим.

А я Вам завидую. Дико. Я тож хочу, чтоб именно это было->...

Сказать,что полный абзац ничего не сказать

Гы. Когда большого горя нет - и маленькому рад.
Придумали же событие века. Я сама день свадьбы то не помню, не то что знакомство )))

что то я не поняла вы с ним вместе 5ть лет и все еще не живете вместе?

...
Встречаемся с молодым человеком

...
а высмеивание моего подарка, говоря что фигня всякая. а то,что бросил и когда я ушла, позвонил ещё и матом обложил. и сказав "ну вот, опять с другом и его девушкой не удасться встретиться из-за того,что ты свалила". говоря,что я без мозгов

так быдло же он, нафик он вам нужен

...

не живём. он себе на машину заработал, а блин на жить вместе нихрена.....

вот где главная причина вашего недовольства..

...
к чертям его буду слать

вот и прально

Коша1
а высмеивание моего подарка, говоря что фигня всякая. а то,что бросил и когда я ушла, позвонил ещё и матом обложил. и сказав "ну вот, опять с другом и его девушкой не удасться встретиться из-за того,что ты свалила". говоря,что я без мозгов

так быдло же он, нафик он вам нужен

++++

так быдло же он, нафик он вам нужен [/cit]

...
а блин на жить вместе нихрена..

на фиг вы ваще вместе? я считаю что если после года "держаний за руку", люди не стали вести совместно быт, то значит ни чего серьезного уже и не будет. Вам сколько лет?

...
.а ему видимо этого не нужно

наверное не нужно. Вы с ним это не обсуждали?

...
.а ему видимо этого не нужно

давно бы разбежалась с таким. По себе могу сказать, что если я с человеком только встречаюсь, т.е не засыпаю каждый день в одной кровати, не стираю его носки. То, он меня ни к чему не обязывает, веду себя так, как будто я свободна.

Аиша
я считаю что если после года "держаний за руку", люди не стали вести совместно быт, то значит ни чего серьезного уже и не будет.

Не факт :)

...
вы знаете, вроде говорит,что уже и пора бы. что мол деньги над зарабатывать на свадьбу. а потом проскакивает, не ну мне сначала машину надо на поновее поменять и тогда... вообще у меня такое впечатление,что меня на задний план задвигают постоянно, мол я подожду, я обойдусь и в таком духе

Ну разумно. Вы потом же начнете предъявлять, что свадьбу мама оплатила, машина нехороша, жить негде т.д. и

...
кройте тему, пожалуйста.

матом?

S(Мисс К)
матом?

...
обоим далеко за 20 уже

на сколько дней вам далеко за 20?;)
это причина для ссор что ли? не раздувайте из мухи слона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы