Сегодня годовщина отношений

Сказать,что полный абзац ничего не сказать... Встречаемся с молодым человеком уже много лет, сегодня годовщина. Так как сейчас временно без работы оба я ему приготовила мини подарок, набор для мужчины - гели всякие пенки для бритья. Подарила, на что он мне зачем мне это вообще нужно и.т.п. А сам мне даже цветочка не купил :y_0008: потом ему дружбан позвонил и он на полчаса оставил меня у себя дома саму :y_0008: я обиделась и ушла, написав ему смску типа да пошёл ты вообще. На что он мне звонит мол что меня не дождалась,вернись и бла бла бла типо это ему для его семьи надо было с дружбаном что-то сделать, на что я ему ответила,что сегодня мой день и он мог бы договориться и делать все дела завтра и блин элементарно на улице цветов нарвать... хотя блин на сигареты у него всегда почему-то деньги есть... я блин в шоке, обидно нереально((((

П.с. просто выплескиваю свои чувства сюда((( :y_0008:

фраза

...
уже много лет

и последующий подростковый бред никак не связуются у меня

Пойду тогда и я об стену убъюсь на 7 лет совместной жизни ни цветочка не было, и тоже весь день провела без него ( с детьми)

...
оставил меня у себя дома саму

вот еще шикарно

...
Встречаемся с молодым человеком уже много лет, сегодня годовщина.

????????????

...
Встречаемся с молодым человеком уже много лет,

Извините.
Сама

...
обиделась

сама

...
ушла

...
сегодня мой день

Че за праздник? МЧ знал?

...
просто выплескиваю свои чувства сюда

Ой. Я зря писала, да?

кто то
на 7 лет совместной жизни ни цветочка не было, и тоже весь день провела без него ( с детьми)

из дома то ушла? записку гневную написала?

...
Встречаемся с молодым человеком уже много лет, сегодня годовщина.

До этого каждый год подарками осыпал?

...
Подарила, на что он мне зачем мне это вообще нужно и.т.п. А сам мне даже цветочка не купил

Так ему и не нужен был от вас подарок. Поэтому и вы ничего не получили.
Он вообще в курсе был что у вас годовщина?
Или сама придумала - сама обиделась?

...
обоим далеко за 20 уже

21,5?

...
далеко за 20

Коша1

21,5?

20 лет и 5 дней?

сама придумала, сама обиделась за то, что она напридумывала, не сбылось Откуда он знал, что вы цветов с улицы хотите?

Калинка последующий подростковый бред никак не

связуются у меня

Может они вместе в ясли ходили.... А теперь в 9 классе годовщину отмечают...

...
я у него ещё во всём вечно виновата...

конечно, накупила всякой фигни ненужной. Лучше б бутылку вина купила и труселя себе новые

...
естественно,что знал

Знал, что это Ваш день? Что никого больше в этот день видеть нельзя?

...
хоть цветочек, но дарил

Так вы поди задолго начинали мозг выносить ему, а в этом году расслабились и забыли. ;)

...
кучу раз за 5 лет отношений ему говорила, что блин если нету денег элементарно хоть одуванчиков нарвать можно. ведь главное внимание, а не наплевательское отношение и безразличие...

вы за 5 лет тоже могли привыкнуть, что если деньги есть, то он дарит подарок, если нет, всякой ерундой не страдает.

...
а не наплевательское отношение и безразличие

а это было чтоли?

Хатхор
Может они вместе в ясли ходили.... А теперь в 9 классе годовщину отмечают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы