Задолбал ностальгировать!

ВВ-внутренние войска, такое тогда было название. Зоны охраняли.

:) я почему то колхоз на первом курсе тоже часто вспоминаю вот почему- тож не понятно

муж у меня тож армию вспоминает, мы даже сыну морской костюмчик купили, чтоб папа в день морского флота с сыном гордо прошелся по платинке. Ну маленькая слабость- ничего в этом не вижу страшного, уж псих. отклонений точно :)

Мужняя жена
ВВ-внутренние войска, такое тогда было название. Зоны охраняли.

ну этих не знаю, мои родители ракетчики, я лично про дедовщину узнала только из телевизора.

в течении 20 лет и каждый день ни по разу вспоминать про армейское время ну минимум оооочень странно
вы ему-то этот вопрос задавали?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 21:45

Задавала, говорит а чо такого? Почему то приходит на ум сразу что-то из того времени ко многим из нынешних ситуаций, и на язык сразу :D может ему сесть за мемуары, написать всё? :)

Мужняя жена
Почему то приходит на ум сразу что-то из того времени ко многим из нынешних ситуаций

у меня кстати муж к любой ситуации сразу вспоминает анекдот....

а мне кажецца, что он так самоутверждается. хвастается... ну и ностальгия конечно

Оооо,я думала мой один такой!У нас правда после армии только 10 лет прошло,но вспоминается она каждый день.Тоже задолбало уже.Сгуха,блин, и армейка целыми днями! :boom:

Мужняя жена
!!? И все главное с такой ностальгией, с тоской я бы даже сказала, будто светлее дней в его жизни не было

так и есть :)

Да ладно Вам, автор. Не нервничайте. Устройте мужу повторение "прекрасных дней". Побудку по тревоге, кросс с детьми в парк и за продуктами, два наряда вне очереди на чистку картошку и мытье полов. И напомните, что жена всегда на одно звание выше мужа (прикол то ли с анекдота, то ли откуда еще - но бородатый) - так что субординацию пусть не забывает. Весело же. А еще здорово - если есть ребенок маленький - в караул мужа, в ночной.

поржала чуток
а по делу, видимо нет у него хобби любимого, поэтому и завис он в СССР
срочная перезагрузка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы