Задолбал ностальгировать!

Мужу 41 год, поженились сразу после его армии, т.е. в браке скоро 20 лет. И вот на протяжении всего этого времени нет такого дня чтобы он эту долбаную армию не вспомнил. К любой жизненной ситуации, доброй ли печальной ли, у него есть пример из времен его службы! Поначалу я объясняла это свежестью ощущений, ну год, ну 3, 5 наконец, даже слушала с интересом, но когда эти истории пошли по 10му кругу!!? И все главное с такой ностальгией, с тоской я бы даже сказала, будто светлее дней в его жизни не было ни до ни после :( обидно, что было 2 года назад на море он не вспомнит, а 20 лет назад 5 мая-в подробностях. Может это псих.отклонение какое? :(

Мужняя жена
будто светлее дней в его жизни не было ни до ни после

Так может правда?

мужу эмоций не хватает, впечатлений..
армия, видимо, очень отличалась от его тогдашней и нынешней жизни...

Да активная у него жизнь в плане эмоций! И карьерный рост, и исполнение нескольких заветных мечт и поездки разные. Промолчу уж про рождение и успехи детей, я допускаю что для отцов это менее значимо чем для мам.

не знаааюю... я вот сборы военные тоже до сих пор вспоминаю 10 лет прошло ;)

Мужняя жена
Может это псих.отклонение какое?

Ну Вы чего... Яркое впечатление просто. Тетеньки как рожали, дяденьки как служили - самые-самые воспоминания.

mamaAlex
Тетеньки как рожали,

ой я не така как надо тетенька что ли

Ну может Вы и не такая, а много таких - это ж факт.

Да, верно, и у меня роды одни из самых ярких впечатлений в жизни, но я же не транслирую их к месту и не к месту :(

ой... мне кажется много таких.. у нас в группе был мальчик, после армии, задолбал.. говорить не о чем был ос ним, в любом разговоре "армия вам не мамка" и всякие портянки и к месту и не к месту. ну ей богу, как будето войну мировую прошел! чем гордиться то?

Я тоже тут мужа спросила, почему его так тянет к армии - и фильмы любит и разговоры сводит к ней. Неужели так ему понравилось там - на это он мне ответил, что это было самое ужасное и противное в его жизни и он ни за что туда больше, но очень сильные впечатления - поэтому так себя ведет.

Мужняя жена
тоской я бы даже сказала

Ну видимо он не может выразить того на сколько он рад что вся армия позади. там стрес и тоска. А с вами ему хорошо и счастливо . но он не говорит об этом.

Мужняя жена
Да, верно, и у меня роды одни из самых ярких впечатлений в жизни, но я же не транслирую их к месту и не к месту

А Вы так, с удовольствием, выслушайте своего благоверного еще разочек, и скажите: А теперь, миленький, послушай и меня, как проходили роды нашего ребеночка. Ну и так каждый раз... %) Вдруг поможет? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 16:57

Мужняя жена
и пошли по 10му кругу!!? И все главное с такой ностальгией, с тоской я бы даже ск моему 47 а из армии словно вчера вернулся

Мужняя жена
Да активная у него жизнь в плане эмоций! И карьерный рост, и исполнение нескольких заветных мечт и поездки разные. Промолчу уж про рождение и успехи детей, я допускаю что для отцов это менее значимо чем для мам.

и жизнь тоже бьет ключом

Мужняя жена
с тоской только вот у нас не с тоской а каждый раз с боевым духом,тоже бесит кароч

M@MОля
А теперь, миленький, послушай и меня, как проходили роды нашего ребеночка. Ну и так каждый раз... Вдруг поможет?

и главное упоминать кадое фио от врача до уборщицы ;) ,даже если не помнишь

Мужняя жена

он случайно не вдв?

у меня брат такой..чуть что -я вдв..кто кроме нас..или как там)

Мужняя жена
И все главное с такой ностальгией, с тоской я бы даже сказала, будто светлее дней в его жизни не было ни до ни после

устройте ему экстрим какой. В ебурге есть же такие услуги. Ну там прыжки с парашютом, трубу аэродинамическую еще чего.

Нет, не ВДВ, но ВВ...

Мужняя жена
Может это псих.отклонение какое?

называется ЖЕНА это отклонение в его жизни.
ну не сложилось у мужика, по его мнению, он держит это в себе и его душа нашла светлый , тихий уголок в воспоминания о армии, ибо это было ДО Вас и семейной жизни с вами.
по его мнению, она не состоялась, он не удовлетворён.
а там было молодо, тепло, просто, солнечно.
а Вы - туча ;)

NewMom
у нас в группе был мальчик,

Ой, как Вам повезло, что только один.
Нам с подругой было по 20,друзья, соответственно, после армии, причем их много, и мы уже лет пять с ней слушали только про армию. Сидим как-то вдвоем не остановке, рассуждаем о том, что надоело хуже горькое редьки про армию слушать, и тут ... Подсаживается к нам дядька датый и начинает рассказывать, как он служил! %)

Сама ты, Калина, туча! :D дай б-г чтобы у всех так "не сложилось", и у тебя в т.ч. ;)

Мужняя жена
дай б-г чтобы у всех так "не сложилось"

ну человк уходит мозгом и душой в светлое прошлое, когда в настоящем греться не обо что.
так что Ваша самоуверенность - минимум странна.

Мужняя жена
не ВДВ, но ВВ...

хм..ВВ ....это РВСН? не знаю, что такое ВВ, жила в военных городках, уже 15 лет прошло, тоже с теплотой вспоминаю, к месту и не к месту, правда, муж ничего на это мне не говорит, видимо, терпит, или не обращает внимания, и парням там хорошо служилось, папа ими занимался, не было дедовщины, но мозги им промывали хорошо. Я реально видела, приходили хлюпики, смотреть противно, а уходили мужики накаченные, спортивные. Помню, мама один раз солдату сказала: на тебя смотреть противно, не мышцы, а тряпки. Через полгода встречаем его, а он подтянутый, стройный, оказалось из спортзала не вылезал. Хорошее время было....эххх....

Ну да ну да :D психолог ты наш доморощеный. Пусть так, если это тебя утешит. Радует что мы не одни такие ;)

Калина Малинова®
а там было молодо, тепло, просто, солнечно.

автор, ваш муж наверно в райском уголке на одном из островков Мальдив служил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы