муж меня доводит

я
вставать по утрам самостоятельно, что бы идти на работу, не опаздывать ни куда, ездить на машине аккуратно что бы не быть ее постоянно.

вы замужем за младенцем?

Маленькая рыбка ©
нормальный по-моему мужик

значит я себе придумала какого то другого мужика нормального
может я его слишком часто сравниваю с папой?

я
мне 22 года я замужем у меня ребенок и я пхопатка...

примерно так ;)
а если сурьезно, то не травите себя, есть проблема, которую надо решить. вот и все. больше ничего. и машина и друг мужа тут не при чем. сходите ко врачу. как, например, бывает в ухе серная пробка, мы же не виним в этом мужа, и то что он не встает вовремя утром, или еще кого-то. идем ко врачу и лечимся. и у вас идентично. есть небольшая (надеюсь) проблема, с которой надо разобраться. остальные проблемы решать отдельно от этой.

Калинка
вы замужем за младенцем?

да я часто так думаю...если я заикнусь, что мне машину нужно( а это как игрушка его), скандал...я уже молчу что мне надо, только говорю, что ребенку нужно, да и то стараюсь уже на автобусе чаще ездить

я
может я его слишком часто сравниваю с папой? вопрос вот точно по адресу. В считаете, голоса в голове вашей такие громкие, что мы их слышим? В поликлинику к психотерапевтууууу

я
который поможет научится ему меня понимать, вставать по утрам самостоятельно, что бы идти на работу, не опаздывать ни куда, ездить на машине аккуратно что бы не быть ее постоянно.

о, очередная "мамочка"

Маленькая рыбка ©
примерно так
а если сурьезно, то не травите себя, есть проблема, которую надо решить. вот и все. больше ничего. и машина и друг мужа тут не при чем. сходите ко врачу. как, например, бывает в ухе серная пробка, мы же не виним в этом мужа, и то что он не встает вовремя утром, или еще кого-то. идем ко врачу и лечимся. и у вас идентично. есть небольшая (надеюсь) проблема, с которой надо разобраться. остальные проблемы решать отдельно от этой.

огромное спасибо :)

я
если я заикнусь, что мне машину нужно а вы уверены, что будете адекватны на дороге? водители не зайки вообще-то, ещё похуже мужа доведут. И пока вы себя колотите, сколько аварийный ситуаций создадите?

я
может я его слишком часто сравниваю с папой?

ну да

попахивает разводкой :(

я сравниваю с папой

Зачем?

вы не понимаете? я себя только с мужем так веду, продовец в магазине или начальник на работе не смогут до такого меня довести!

Хатхор
Зачем?

потому что его не нужно заставлять ходить на работу, ему не нужно объяснять что если опаздывать, то тебя уволят.знаете как долго я ему искала нормальную работу?он очень долго работал таксистом!

Всё же это не муж Вас доводит, а Вы на всё слишком остро реагируете. Правильно пишут - Вам нужна психологическая помощь.

я
работал таксистом!

и че????? да хоть дворником

Маленькая рыбка ©
и че?????

график у него был такой: с 17.00до10.00
у меня с 8.30до17.40 как ВАМ?

я потому что его не нужно заставлять ходить на работу, ему не нужно объяснять что если опаздывать, то тебя уволят.

А принять как факт, что папа - это папа и Вы понятия не имеете что у него было в голове, когда он только женился.

я знаете как долго я ему искала нормальную работу?он очень долго работал таксистом!

Блиииииин!!!!
Вы ЗАМУЖ вышли!
Материнский инстинкт направить стоит на РЕБЕНКА.
А пока Вы как с младенцем носитесь с мужем, зачем ему становиться Мужчиной???
Есть же целых две мамочки, которые и на бо-бо подуют и попку вытрут...

Он ведет себя как ребенок. Вы тоже демонстрируете поведение ребенка.
Детям нельзя рожать детей... Ибо в вашей семье ребенок в итоге заложник поведения "взрослых"...

+машина всегда разбитая!а мы за нее кредит платим вернее я плачу, а у него ведь почти высшее образование, зачем платить деньги если он хочет работать таксистом.а то что он зарабатывал нам даже на ребенка не хватоло(это еще если учесть что у нас почти все есть от старших племянников)

я график у него был такой: с 17.00до10.00 у меня с 8.30до17.40 как ВАМ?

И что?

я я плачу,

"Мамочка". При том типичная...
Зачем Вы его усыновили???

Хатхор

я и направляю...

Хатхор
И что?

да как что?мы не виделись совсем!ни секса ни разговоров ни дел по дому

я я и направляю...

Зачем Вы взяли на себя роль мужа????
Хотите быть главой семьи?

я мы не виделись совсем!ни секса ни разговоров ни дел по дому

И он не доводил. Вы себя не били.

Хатхор
"Мамочка". При том типичная...

тысячи их ((

Makeda тысячи их ((

Увы... Вы правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы