муж меня доводит

я
ведь если бы он меня не довел до этого...понимаете, я как бы не могу понять почему он меня довел, и думаю, что если я себя побью все сразу пойму...

Маленькая рыбка ©
вам точно нужна психологическая помощь, без шуток

я
и думаю, что если я себя побью все сразу пойму... вот это уже совсем клинически звучит. муж явно ни при чём, он в вас такие идеи не вкладывал.

Маленькая рыбка ©

пока нет времени...ребенок, усиленная работа,учеба,вопросы с жильем,машина...он ни чего не делает...

Лау
Врете.
Почему?

мы с ним венчались, свадьба была потому что мама хотела, я очень люблю маму...моя мама в нем души не чает...боюсь и маму, и бога, и папу, вот такая я...

я
ведь если бы он меня не довел до этого...понимаете, я как бы не могу понять почему он меня довел, и думаю, что если я себя побью все сразу пойму...

Кабы не психиатрическая.
А вообще - вы идеальная пара. По недостаткам совпали идеально.

я
мы с ним венчались, свадьба была потому что мама хотела, я очень люблю маму...моя мама в нем души не чает...боюсь и маму, и бога, и папу, вот такая я...

я
пока нет времени...ребенок, усиленная работа,учеба,вопросы с жильем,машина...он ни чего не делает...

Тогда - наслаждайтесь жизнью. Ваш мужчина подходит вам идеально. Сайонара.

просто мне нужно поговорить было, вот так анонимно, ведь друзья не поверят...да и родители тоже...

я

машину и жилье отложите, это важнее, поверьте...

я
просто мне нужно поговорить было, вот так анонимно, ведь друзья не поверят...да и родители тоже...

ну и правильно ;)

тут уже психотерапевт не нужен, уже психиатр нужен...
:(

:( :j_0013:

Fake
А от нас что требуется? Выехать по адресу, прочитать ему нотацию о недопустимости подобного поведения?

супер бизнес-идея!

плюсую с психологам-психотерапевтом.

Многие книги ужасов, где главный герой женщина, так и начинаются - она боялась бога, маму, колотила себя, а потом всех перерезала

Если серьёзно, у вас проблемы, как по учебнику. Прям классика. Травить тараканов надо у специалиста.

вы знаете как ему то врач нужен!!!

я мы с ним венчались, свадьба была потому что мама хотела, я очень люблю маму...моя мама в нем души не чает...боюсь и маму, и бога, и папу, вот такая я...

Вам сколько лет?

Разводка?

Марта_Стюарт
Fake
А от нас что требуется? Выехать по адресу, прочитать ему нотацию о недопустимости подобного поведения?

я к его другу обращалась за помощью он с ним беседовал(как мне говорил)как раз о его поведении.но толку нет

я вы знаете как ему то врач нужен!!!

А ему то который?

Автор, Вы себя лупите, чтобы понять что Вам хотят сказать.
Картинка. Вы рожаете ребенка. Он говорить не умеет. Только плачет. Вы себя лупите, чтобы понять что ребенок хочет.
Вы и ребенка к психологу потащите? А что? Довел Вас.

22 года

Pippit™
Разводка?

?

я я к его другу обращалась за помощью он с ним беседовал(как мне говорил)как раз о его поведении.но толку нет

А его друг психиатр?

я 22 года

Обычно истерики у детей проходят года в 3-5...

я
А ему то который?

который поможет научится ему меня понимать, вставать по утрам самостоятельно, что бы идти на работу, не опаздывать ни куда, ездить на машине аккуратно что бы не быть ее постоянно.

Хатхор

А его друг психиатр?

нет просто я думала, что он сможет ему все объяснить, он знает его всю жизнь, а я какие то 4 года

мне 22 года я замужем у меня ребенок и я пхопатка...
наверное так тему надо было называтьСообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 10:17

я
который поможет научится ему меня понимать, вставать по утрам самостоятельно, что бы идти на работу, не опаздывать ни куда, ездить на машине аккуратно что бы не быть ее постоянно.

нормальный по-моему мужик ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы