муж меня доводит

постоянно, ни из-за чего, просто потому что он встал ни с той ноги...или по другой причине, такой же бессмысленой как первая

не ведитесь

А от нас что требуется? Выехать по адресу, прочитать ему нотацию о недопустимости подобного поведения?

Jil
не ведитесь

Ссориться одному - скучно и глупо. Поистерит - и успокоится.

доводит до такого состояния что я начинаю сама себя бить...

я
я начинаю сама себя бить...

ооо, наверно, ему нравится на такое смотреть

и даже если он извиняется, это просто слова.он не искренне это делает.я всегда знаю,что завтра будет тоже самое.

я
и даже если он извиняется, это просто слова.он не искренне это делает.я всегда знаю,что завтра будет тоже самое.

Признайтесь честно - кайф ловите, да?

я
доводит до такого состояния что я начинаю сама себя бить... вам бы к психотерапевту. Довести до такого состояния без склонности к нему невозможно.

раньше, у нас с ним было такое, он меня как то останавливал, а сейчас смотрит или уходи.я тогда к психологу ходила, научилась не обращать внимания, а сейчас снова начила, пока только по ногам, боюсь что скоро до головы дойду...пока нет денег на психолога и нет времени

Марта_Стюарт
Довести до такого состояния без склонности к нему невозможно.

что вы имеете ввиду?

я
доводит до такого состояния что я начинаю сама себя бить...

ЛараШ
ооо, наверно, ему нравится на такое смотреть

я бы тоже подоводила

Марта_Стюарт
вам бы к психотерапевту.

и это бесите вы видимо своего мужа, довели его уже

я
что вы имеете ввиду? вы бьёте себя, потому что у вас к этому предрасположенность, а не потому что муж до этого довёл. Не было бы мужа, были бы другие причины.

Марта_Стюарт
вы бьёте себя, потому что у вас к этому предрасположенность

+1
как бы меня не доводил муж, я точно себя бить не буду, что я куку что ли

Маки
я бы тоже подоводила

:( :( :( ну вот ооочень смешно

Вы себя бьете, а виноват муж?

я
ну вот ооочень смешно

А вы на себя со стороны посмотрите
Если вам так плохо - почему живете с НИМ?

Марта_Стюарт
вы бьёте себя, потому что у вас к этому предрасположенность, а не потому что муж до этого довёл. Не было бы мужа, были бы другие причины.

от этого лечать у психотерапевта?

Лау
Если вам так плохо - почему живете с НИМ?

я боюсь...

я
от этого лечать у психотерапевта? ну я думаю,да. Не у гинеколога же) Есть причина, по которой вы себя наказываете, её надо вытащить и устранить.

Тут глубинная терапия нужна. Вы не просто так это делаете. Наносить себе вред симптом серьезный. Муж лишь способствует, причина в вас.

я
я боюсь...

Врете.
Почему?

ЛараШ
как бы меня не доводил муж, я точно себя бить не буду, что я куку что ли

++
Предствавила, в магазине продавец довел, а я давай себя лупить... :boom:

Pippit™
Вы себя бьете, а виноват муж?

ведь если бы он меня не довел до этого...понимаете, я как бы не могу понять почему он меня довел, и думаю, что если я себя побью все сразу пойму...

я
я боюсь...

вам точно нужна психологическая помощь, без шуток

Маки
Предствавила, в магазине продавец довел, а я давай себя лупить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы