Не нравится, разводись!

mira21593
Спросила нормально ли, когда муж посылает искать другого...

нет. и? что Вы сделаете? ;)

S(Мисс К)
нет. и? что Вы сделаете? ;)

Да просто хотела узнать, бывает ли такое у других!
Буду решать проблему.

mira21593
Буду решать проблему.

как? в очередной раз обидитесь? Напугали ежа голой задницей

Вы до свадьбы-то как жили, я так и не услышала? Все то же было? Или резко после свадьбы поменялось?
Ну, бывает, наверное, но разговаривать надо, а не пилить. Ищите компромисс, обсуждайте.

mira21593
Не пытаюсь...

mira21593
ты изменишься?

%)

mira21593

Вы всегда ссоритесь... А кто в этом виноват?

S(Мисс К)
как? в очередной раз обидитесь? Напугали ежа голой задницей

Смешно! Я не обижаюсь никогда... Дай бог вам счастливой семейной жизни!

Карла_Кларовна
Вы до свадьбы-то как жили, я так и не услышала? Все то же было? Или резко после свадьбы поменялось?
Ну, бывает, наверное, но разговаривать надо, а не пилить. Ищите компромисс, обсуждайте.

Я писала. Было всё хорошо, на руках носил. А за этот год становится всё хуже и хуже...

Makeda
ты изменишься?

просто обсуждаем что-либо, а ему так пофиг всё.... даже слова не говорит. Реакции никакой. вот я и спрашиваю, что дальше то?

mira21593
что дальше то?

Может, вам отдохнуть? Лучше поотдельности.

Pippit™
Вы всегда ссоритесь... А кто в этом виноват?

По-разному.

Аssiya
Может, вам отдохнуть? Лучше поотдельности.

Ну и сейчас мы и так меньше общаемся... Я перестала подходить и извиняться...

mira21593
что дальше то?

Нда. Сложная ситуация. А Вы не пробовали вести себя как до свадьбы? Не будили ведь его, и сейчас не будите.
Не готовьте с собой обед. Как раньше-то ссорились?

Карла_Кларовна
Нда. Сложная ситуация. А Вы не пробовали вести себя как до свадьбы? Не будили ведь его, и сейчас не будите.
Не готовьте с собой обед. Как раньше-то ссорились?

Ссорились, он также не подходил. Но раньше ссор меньше было. Теперь из-за всего ссоримся...

mira21593
Ссорились, он также не подходил.

Ну и чего тогда сейчас хотите?

mira21593
Но раньше ссор меньше было.

Логично. Раньше Вас все устраивало.

mira21593
Теперь из-за всего ссоримся..

Зачем? Спокойно жить неинтересно?

Карла_Кларовна
Ну и чего тогда сейчас хотите?

Словами не объяснишь, но раньше эти ссоры даже не замечали. Отношения хорошие были.

Карла_Кларовна
Зачем? Спокойно жить неинтересно?

Задевает постоянно, а я взрываюсь...

mira21593
Задевает постоянно, а я взрываюсь...

притирка у вас идет. Время расставить рамки дозволенного. В вашей семье указывать Вам на дверь уже можно. :(

Марта_Стюарт
Теперь вообще никто ни в чём не виноват)

Не. ну молодцы. ей богу! :j_0002: Автор, ну возьмите на заметку. как находить компромисс!

mira21593
То что начала кричать, будить)))

А вы сама проспите разочек-другой! пусть сам побегает, а вы. сонная такая, глазками хлоп-хлоп. и ему: чета встать не смогла! :t_0021:

в таком случае говорила-ну,если тебе настолько неважны наши отношения-надо разводиться однозначно.забоялся,не стал предлагать развод

Cанютка
если тебе настолько неважны наши отношения-надо разводиться однозначно

не желает он менятся, то так и говорит, а вы требуете с него. Ему проще спихнуть на вас ответственность, а потом сказать сама ж ушла. Многие мужчины так делают. Доводят женщин, чтоб сама ушла.

Просто мужик добился своего и успокоился.

Разведись. И что? Жить то все равно будите вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы