Не нравится, разводись!

mira21593
В любой ссоре виновата я....

mira21593
Может спать лечь вечером, если мы поссорились, а утром встать и разговаривать уже.

в каком месте он вас обвиняет ?

mira21593
Я прошу измениться его в чем-либо, так как мне не приятно по утрам будить его по сто раз!!! или не приятно, то что он постоянно все дела на меня сваливает, нет у него инициативы.

более перспективно сменить мужа ;)

Капучино
в каком месте он вас обвиняет ?

То что начала кричать, будить)))

mira21593
Я прошу измениться его в чем-либо, так как мне не приятно по утрам будить его по сто раз!!! или не приятно, то что он постоянно все дела на меня сваливает, нет у него инициативы.

я б тоже, будь на месте вашего мужа, развод бы предложила до замужества ему меняться не нужно было? вы под какие-то рамки его подгоняете, и носитесь с ним как с торбой писанной: разбудить, приготовить... Дети есть? Может стоит переключиться? ;)

mira21593
или не приятно, то что он постоянно все дела на меня сваливает, нет у него инициативы.

это что значит?

S(Мисс К)
если б мне так сказали то при отсутствии сдерживающих факторов в виде детей и совместного имущества - собрала бы вещи и ушла. Не нравится.Развожусь.

Мне уйти некуда, поэтому так и говорит! Мы живем в городе, где родных нет... Квартиру снимаем. Снимать я одна не смогу!

mira21593
Снимать я одна не смогу!

вас только это держит вместе?

ПшИк
я б тоже, будь на месте вашего мужа, развод бы предложила до замужества ему меняться не нужно было? вы под какие-то рамки его подгоняете, и носитесь с ним как с торбой писанной: разбудить, приготовить... Дети есть? Может стоит переключиться? ;)

До замужество было всё лучше... Ответственнее был. Боялся мне слово плохое сказать.

mira21593
То что начала кричать, будить)))

совсем не поняла )) - вы вечером поссорились - а утром он встал и начал общаться как ничего не бывало , и тут же вас обвинять во вчерашней ссоре что ли?

вы год как женаты, до этого лично Вы как, где и на что жили?

mira21593
Мне уйти некуда, поэтому так и говорит! Мы живем в городе, где родных нет... Квартиру снимаем. Снимать я одна не смогу!

а, ну так территорию метит, поди знает, что вы уязвимы, и старается вам об этом напомнить.

mira21593
До замужество было всё лучше... Ответственнее был. Боялся мне слово плохое сказать.

он за вами охотился тогда. вы на манер трепетной лани были. надо завлечь, приручить было. а щас, извините, все. в стойле Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 19:25

mira21593
Мне уйти некуда

Всегда балдею от этой фразы. Вы ему с неба свалились?
По теме-до свадьбы Вы его будили на работу? Готовили ему завтрак и обед? Недовольства свои высказывали?

Капучино
вас только это держит вместе?

Он говорит любит, но он очень изменился. Обнаглел, не боится меня потерять...
А от такого отношения и я остываю к нему...

Бывают такие. Мой такой же. Правда как-то допек - я ему говорю - все, развод, собирай чемоданы - никуда не делся, такого фиг выгонишь еще

Капучино
совсем не поняла )) - вы вечером поссорились - а утром он встал и начал общаться как ничего не бывало , и тут же вас обвинять во вчерашней ссоре что ли?

Утром всё нормально типо... А если начнешь спрашивать как так..., то он всё валит на меня.

mira21593
но он очень изменился. Обнаглел

Так и Вы до свадьбы ему мозг не выносили.

mira21593
не боится меня потерять...

А чего бояться? Все жизнь бояться и трястись? Это утомляет.

хася
вы год как женаты, до этого лично Вы как, где и на что жили?

Я учусь, снимала квартиру. Родители помогали.

Карла_Кларовна
Всегда балдею от этой фразы. Вы ему с неба свалились?
По теме-до свадьбы Вы его будили на работу? Готовили ему завтрак и обед? Недовольства свои высказывали?

Свалилась с неба)) Не будила, сам вставал. Ещё и завтраками кормил. Редко сама будила.

mira21593
Бывают такие. Мой такой же. Правда как-то допек - я ему говорю - все, развод, собирай чемоданы - никуда не делся, такого фиг выгонишь еще

Вот, вот) Просто я его и напугать не могу..., куда я уйду...

mira21593
Мы живем в городе, где родных нет... Квартиру снимаем. Снимать я одна не смогу!

уезжайте туда откуда приехали. Или снимайте комнату. Койко-место, что угодно, только не позволяйте себя унижать. Стремно-то как... Вы как приживалка какая-то рассуждаете. Буду нудить, терпеть но как клещ присосусь и никуда не уйду. Вы себя не цените, а почему муж должен?

mira21593
Просто я его и напугать не могу..., куда я уйду...

ну терпите, от нас-то что надо? Вы выбрали роль терпилы. Никто не застявляет. Мужа Вашего мы не переделаем, да и он не горит желанием меняться. Не думаю что со временем будет лучше. Просто притретесь.

а, не увидела выше...

mira21593
это как?))

пилеж, например. вы ведь пытаетесь его под себя переделать. ему это не нравится. как бы принимаете позу мамочки - типа, ты не так поступаешь, надо так. он на нее и реагирует соответственно, как подросток. бунтует, но вместо "уйду без шапки в ночь холодную" предлагает уйти вам. потому что это вам - некуда идти. таким образом он как бы ставит вас на место. пытается вас с роли мамочки спихнуть.
ваше поведение до замужества и после наверняка сильно разнится. и его - соответственно. я там выше про лань и стойло уже писала
он вас завоевал, все, свободен. вы никуда от него не денетесь. и он будет дальше, возможно, проверять, что он еще может себе позволить. мало кто удержится в условиях безнаказанности.

mira21593
Не будила, сам вставал.

Ну и сейчас не надо. Сам встанет. Не проспит, раз всю жизнь справлялся.

mira21593
Просто я его и напугать не могу...,

:boom: Детский сад.

mira21593
куда я уйду...

Действительно %) . Вы слышали фразу: "Уходя-уходи"?

Девушка, изменитесь сами- перестаньте пилить его, глядишь и ему меняться захочет. Вы выбрали такие мелочи жизненные и выносите ему мозг, будильник... Какая трагедия... Опаздает пару раз и начнет ставать пораньше, он маленький что вы ему собираете еду? Вы натурально " маман"

Капучино
я примерно так же говорю при ссорах

S(Мисс К)
уезжайте туда откуда приехали. Или снимайте комнату. Койко-место, что угодно, только не позволяйте себя унижать. Стремно-то как... Вы как приживалка какая-то рассуждаете. Буду нудить, терпеть но как клещ присосусь и никуда не уйду. Вы себя не цените, а почему муж должен?

Я хочу сохранить семью...

Makeda
пилеж, например. вы ведь пытаетесь его под себя переделать.

Не пытаюсь...

S(Мисс К)
ну терпите, от нас-то что надо?

Ничего... Спросила нормально ли, когда муж посылает искать другого...

Карла_Кларовна
Ну и сейчас не надо. Сам встанет. Не проспит, раз всю жизнь справлялся.

Раньше родители также будили... Да проблема не только ведь по утрам.

Pippit™
Девушка, изменитесь сами- перестаньте пилить его, глядишь и ему меняться захочет. Вы выбрали такие мелочи жизненные и выносите ему мозг, будильник... Какая трагедия... Опаздает пару раз и начнет ставать пораньше, он маленький что вы ему собираете еду? Вы натурально " маман"

А кто должен обед собирать, он считает это моей обязанностью прямой! Я не пилю его, дело не только в будильнике. Мы постоянно ссоримся из-за всего и человек сам не извиняется никогда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы