о вахте на севере от бывалых

начало развала семьи
и не стоит это того, даже в плане здоровья, может в любой момент выпасть из колеи из-за здоровья и уже не восстановить

повторюсь, он Близнец, кто знает, тот меня поймет, ..... авантюризм взыграл скорее, ну и самолюбие мужское, как он выразился, хочу приехать домой как мужик а насчет начала согласна ,уже и сама понимаю, надеюсь отговорить когда приедет - как правильно выстроить тактику???

Goash
хочу приехать домой как мужик

это как? %)

это с деньгами

так что тактику мне надо тактику %)

40 за месяц? то есть 40*3=120 он привозит? сколько дома отдыхает?

пока не привозит, только месяц на вахте,,,, вахта 3 месяца ,дома 3 недели за вычетом дороги

и такое меня ждет 3 года, судя по его словам

Что-то тут не так. Поищите здесь ему работу, пока он там. Он хоть скучает по вам?

Goash
это с деньгами

дык деньги-то для мужика с профессией не те, чтоб за ними ехать..
говорили ему?

А ваше мнение и желания в семье не учитываются? Вы что совсем возразить против не имеете прАва?

Goash
и такое меня ждет 3 года, судя по его словам

всю жизнь, лучшая перспектива, что будете иметь деньги, но не семью
будет приезжать, кидать вам какую-то часть, а потом говорить - ну ни фига вы жрете, без бабла возвращаться назад,и так замкнутый круг, еще будет раздражать шум, гам, как вариант назовет вас бл@ю

"сладкой" правды я и не ожидала..... а как же ,...возражала, а когда втихаря билет взял за неделю до отьезда пришлось смириться, думала попашет там месяц, прибежит, ан нет работа оказалась легкой , командир, устала уже слушать его как там классно, а мне как перспективу муж пишет декрет.... короче я тут тылы дети ремонты закрываю, а он горизонты Севера...а то ты женушка жалеть будешь через 10лет

Goash
командир, устала уже слушать его как там классно, а мне как перспективу муж пишет декрет.... короче я тут тылы дети ремонты закрываю, а он горизонты Севера...а то ты женушка жалеть будешь через 10лет

есть еще понятие "северная жена", она тоже рожает детей, ей покупается квартиры, машины и т.д.
и также продолжает ездить на землю к семье, так что подумайте на счет "декрета"

Goash
командир,

менее 80-120 тыс. водилы не выходят на рейс, не СГК, которые привлекают всю нечесть бывшего Союза, а нормальные
так что 40 чета загнул

мастер на укреплении ж/д дороги - 40 тыс. по словам мужа, если не так подскажите. ну и не забывайте что он с украины

название организации знаете? все подробности можно узнать, позвонив

склоняюсь закрыть эту северную "лавочку" сразу как только приедет, так что серьезного разговора не миновать,..... боюсь придется ставить перед выбором...хоть слава богу свекровь на моей стороне, как окунулась в эту северную "инфу" о вахтах - чем дальше в лес, тем злее партизан....Тут не надо забывать, что муж приедет с одним настроем, а я тут с другим. Может получится так, я мол хочу лучшего а ты тормоз на пути к счастью

настаивайте в своей речи, что счастье - это когда муж и жена вместе, иначе вы не можете называться семьёй, что когда-нибудь и денег не надо будет лишь бы сохранить семью, а может оказаться, что уже поздно

Не знаю, может для вашего города 40 и большие деньги для мужчины.. В нашем мегаполисе - просто нормальные, если пахать, никуда не уезжая. Но на жилье при таких зарплатах все равно очень долго копят.

RasulovaGR
все подробности можно узнать, позвонив

нормальная организация о з/пл мужа никогда не скажет, а только пошлет и правильно сделают

Goash
мастер на укреплении ж/д дороги - 40 тыс. по словам мужа, если не так подскажите. ну и не забывайте что он с украины

возможно и правда

Goash
Может получится так, я мол хочу лучшего а ты тормоз на пути к счастью

если вы единое целое, то может не повредить, но это те случаи, когда жена и муж вахтуются вместе, тогда другая крайность - заброшены дети, короче если у вас стоит остро вопрос с жильем, образованием и т.д., то может быть

Рыся
40ковку и тут заработать можно,если работать

Goash
тут в украйне и зарплата в среднем городе 25 тыс

Goash
а мне как перспективу муж пишет декрет

ну, это уже только Вам решать

абсолютно согласна, спасибо за понимание, тут как бы не завладал Север мужем за эти 3 месяца, имею в виду морально

Мой друг детства (он тоже из Украины) уже много лет работает на вахте где-то за полярным кругом. Больше пяти лет точно. Так вот он рассказывает, что любые развлечения там табу: алкоголь, секс, даже компы запретили. За пьянку или роман очень большой штраф и высылают домой без права возобновления контракта. Он, правда, умудрился все-таки спутаться там с такой же страждущей, но, повторюсь, он там уже много лет, знает все лазейки. Для новичка, думаю, это совсем непросто. Ну и отношения с женой у него не очень теплые, но я честно не знаю, является ли работа на вахте тому причиной или до этого все разладилось. И еще минус, к такой жизни мужчина привыкает, он там при деле, деньги зарабатывает, может засосать его эта трясина. Я вам очень сочувствую, меня ужасает мысль, что муж может большую часть времени находиться черт знает где. Отношениям это точно не на пользу. Кстати, в небольших городах Украины огромное количество семей так живет, к сожалению, мужчины просто вынуждены уезжать на заработки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы