о вахте на севере от бывалых

о похождениях вахтовиков знаю потому как сама с "северов" ох как они обхаживали наших девок- продавцов продуктового отдела! только для девченок вахтовики - второй сорт, потому как женатые все, вечно грязные да и без жилья (в смысле жилье только там, дома), живут в общагах. Короче зарятся только самые отчаявшиеся. Автор, отпускайе спокойно!

Goash
а там 3 месяца - монах,

ну-ну

ну так-то да. Вахтовики не считаются. Но их тоже круто подбирают. А про "девочек- продавщиц" я лучше помолчу, чтоб никто не обиделся

Goash
зарплата 40 тыс,

маловато :( неужели дома таких денег не может заработать?

S(Мисс К)
Короче зарятся только самые отчаявшиеся.

И таких у нас полстраны.

тут в украйне и зарплата в среднем городе 25 тыс, на русские норм

Кариес
И таких у нас полстраны.

да пряяям на севере нет проблем с мужиками. Да уж и если говорить о вахтовиках то среди них достаточно и неженатых-молодых-клевых. На кой сдался женатый с ребенком и зарплатой в 40 тыс? никто на него не позарится, автор, спите спокойно. Ну присунет совсем уж неразборчивой шалашонке пару раз - не сотрется ну уж точно три месяца не монашить будет.

я в любом случае не отпускаю. Мужу предлагают за границей з/п 6000 долл. с графиком 4 мес. работы - 2 недели дома, минимум на 2 года. Я не согласная :(
Хотя у автора не "заграница"!

отойдя от темы теток, работа вахтовым методом не айс для здоровья...если уже счас есть проблемы-ездить не стоит

S(Мисс К)
никто на него не позарится, автор, спите спокойно

Светик,дай автору расписку,лучше кровью

Кариес
Светик,дай автору расписку,лучше кровью

сказала бы "зуб даю"но зуб жалко не, я за всех-то не могу сказать, но то что это не самый привлекательный вариант вахтовика - точно. Женат - раз, ребенок есть-дава, нет гражданства (ну раз с украины) - три. неее.. не айс

Goash
зарплата 40 тыс,

муж автора про зарплату говорит правду. тут местные - то мужчины по 20 тыс (например в ЖЭУ на мусоровозке) получают. никому женатики-вахтовики неинтересны - выше Мисс К уже назвала причины.

Цена вопроса какая? У меня муж в москве год работал, на трешку заработал (в Екатеринбурге) и вернулся, никого там себе не завел, пахал с утра до позднего вечера

**Angel**
Goash
зарплата 40 тыс
ради этого на 3 месяца уезжать?

не, вы что, ради такого уезжать %) если бы раз в 5 больше, то тогда есть смысл

маловато 40 тыс. у мужа брат работает вахтовым методом больше получает, 1 мес. работает, 1 мес. отдыхает, за месяц отдыха те же деньги получает.

АрктикА
хм... далеко его с юга понесло-то ))

у них один из Германии ездит на вахту %)

я мнения такого, если ехать на Север так за большие деньги и то , только семьей, к сожалению муж другого мнения, Близнец типичный и переубедить о оооочень сложно....

у меня знакомы работает вахтовым методом в Тюмени, сам живет в Казахстане(вся семья там) уже лет 7 если не больше. по 3 месяца вахта а то и больше. всех все устраивает, зарабатывает хорошо, дочери машину на ДР купил, дом построил, жена знать не знает что такое работа. единственный минус, болячки зарабатывает там ужасные. :( :( :(
я со своим муже 4 года жила по разным странам, виделись от недели до месяца раз в 3-4 месяца. оба верны были друг другу,
вот и снова предстоит командировка на 3 месяца в тольятти, да будем скучать, но заработок гораздо выше чем тут. Мы доверяем друг другу на 100000% это самое главное. я так считаю.
ну и папа мой вся жизнь по рыбалкам да лесопилкам, дома мама его почти не видела. щас после операции на сердце дома осел.

Автор про себя почему-то молчит. Если она к сексу через день привыкла, то как три месяца- то протянет? Почему все только за мужиков переживают? Как будто женщинам секс не нужен...

автор за себя спокойна, на почве этого стресса пока и не хочется ничего, но сердце и душа не на месте, признаюсь...четко осознаю что и отвыкнуть недолго друг от друга, это и тревожит, не верится в любовь на расстоянии.......... за ответы всем спасибо.....интересны все мнения.......пишите

А вы ему скажите: "Да хоть на год. как хочешь!". Он сразу задумается и передумает сам ездить на свои вахты, что не спроста вы ему так сказали. ;)

mamaMiroslawi
вахтовым методом в Тюмени

mamaMiroslawi
болячки зарабатывает там ужасные.

Ну, уж не в самой Тюмени вахты, наверное, тут-то что вахтами делать? И какие в Тюмени болячки? На Севера ездит, скорее всего.
У меня муж на заре нашей семейной жизни два года работал на северах 9не вахты0 - 1-2 или даже 3 там, объект строил, неделю здесь. Ничего, в перерывах и пожениться успели Но тяжеловато было, скучали. А вот здоровье он там подорвал немного, больше не хочет на север ехать.

40ковку и тут заработать можно,если работать,что,по всей видимости,мужу автора как раз не интересно ;)

мужика собрать на вахту денег надо? ... надо
на межвахтовке кормить надо? ... надо
на ребёнка денег надо? ... надо
за квартиру платить надо? ... надо
на себя то хоть остаётся?

может он отдыхает там от вас?
обычно мужики приезжают от туда, делают такой измученный вид от типа усталости, пиво отдых им подавай, а потом половину отдыха начинают собираться и настраиваться на новую вахту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы