о вахте на севере от бывалых

Посоветуйте стоит ли мужа отпускать на вахту на 3 месяца под Воркуту...

пристегните наручниками к батарее и пусть сидит дома!

Goash
Goash

а расскажите пож-та как туда устроиться? брат хочет,с чего начать?

я против работы вахтовым методом, многие за две недели успевают себе пассию найти, а уж про три месяца вообще молчу

Goash
на 3 месяца п

А потом 3 месяца дома?

anabel
многие за две недели успевают себе пассию найти

Некоторые ещё умудряются прям перед носом у жены загулять.Так что-свинья везде грязь найдёт. Хоть на вахте хоть на работе с 9 до 6.

anabel
многие за две недели успевают себе пассию найти, а уж про три месяца вообще молчу

многие ночуя и обедая дома умудряются себе пассию найти, так что, из дома теперь не выпускать?

Goash
на вахту на 3 месяца под Воркуту...

не пустила бы, он бы и сам не поехал, знаю как мужики там вторые семьи заводят.....но опять же от вашего мужа зависит

По поводу пассии от человека все зависит. Мне кажется , если человек изменяет, то ему для этого и уезжать никуда ненадо. У меня вахтовым методом работали и отец и брат. Ну если брат и здесь моногамностью не страдает, то и там у него девушка была постоянная.

У меня отец работал в голодные годы, никого не завел, но он у меня образцовый семьянин. Мужа бы не хотела отпускать, но если сам хочет и деньги платят достойные- то почему бы и нет.

pissotrublei
У меня отец работал в голодные годы, никого не завел, но он у меня образцовый семьянин.

вот и у меня так же
по приезду сам и рассказывал как мужики там девок заводят, у одного даже ребенок родился от такой "жены" :( , а у самого здесь жена и 2 детей

подробней о своей ситуации - о 3х месяцах вначале не было и речи, муж говорил - поедет на месяц посмотрит, хотя я была не в восторге, он сам втихаря взял билет, а теперь звонит ( он там уже 20 дней) и хочет так ездить 3 года, получается 3 месяца там, 3 недели дома, зарплата 40 тыс, работа не тяжелая,в вахтовом поселке на укреплении ж/д дороги, мои доводы о минусах такой работы слушать не хочет.... я в шоке, инета там тоже нет

Goash
зарплата 40 тыс

не шибко много

Goash
зарплата 40 тыс

%) ради этого на 3 месяца уезжать?

Goash
зарплата 40 тыс

%) а здесь он сколько зарабатывал?

сказать что уехал от полной безнадеги - нет, высшее образование , прораб по дорожн. строительству, в сезон тоже в разьездах по участках максимум 3-4 недели, зимой заработок не фонтан,
хотя есть у нас квартира , без ремонта, но своя и машина попроще, а ему хочется лучше и ребенку 9 лет .....

а тут вариант на Севере, полный "пансион", пахать так не надо ,бабло рубится , +свобода и жена тылы закрывает, его зарплата дома 20 -25тыс. в среднем в сезон ...

тут посчитала - за 3 года дома мужа не будет 2 года и 3 месяца..... :(

из-за таких копейков так надолго - нет, не стоит. и у нас такие деньги заработать можно.

Муж про сорокет пиндит. Гораздо больше. Там даже таджики за 40 работать не будут.

мне тож кажется, что больше з/п должна быть, ну может, сюрприз какой хочет сделать через три года ;) Лишь бы хороший.Ну чего теперь делать. раз уж уехал. Пытайтесь найти в этом свои плюсы и копите свои скучалочки на момент приезда...

Pani C
Муж про сорокет пиндит.

Смяшные деньги.И ещё нюансик -в подобных командировках мужчины женаты,а девушки незамужние.

ну не могу я поверить в этакие розовые мечты, что тут на земле секс муж имеет если не каждый день так через день, а там 3 месяца - монах, хотя отношения у нас хорошие в семье , напишите мнение или кто работал вахтами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы