опять про меня,рыдаю..

:popcorn:

я ж говорила, что разводка

Caxapok1981
это она?

это абсолютно левая хорошая девушка! она не имеет отношения к нашей истории!
блин, в соседней теме написали "мир труд май вам, дибилоиды" это нас тоже касается

Йа_Ленко
в соседней теме написали "мир труд май вам, дибилоиды" это нас тоже касается

в какой? хочу, чтоб мне это лично в глаза сказали

про амвэй

удаляю?

Нennessy
хде аффтар?

наверно, мужу разборки устраивает.

Я тут подумала, хорошо, что меня зовут не Юля Отева и я не из Первоуральска Такая слава теперь у имени, даже левые странички выкладывают

Йа_Ленко

объясните мне, пожалуйста, что случилось в теме про мужика, я зачиталась эмвеем туда пришла, а там уже по ходу все было

Занятная
что случилось в теме про мужика

гнилая разводка :(

Его слабость
гнилая разводка

%) ниче не поняла, этот ракотт выложил личную переписку или как?

а где фотка-то немытой любовницы?

*Ося*

удалили уже все и баиньки разошлись :boom:

я еще не сплю, завтра на работу, %) а я с этой темой забила на подготовку к экзамену, вот сейчас сижу теперь блин. :boom: :vis:Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 01:41

помогите
откуда она мою страницу в инете выложила????свою я фамилию не писала,писала юля отева,а откуда ссылка на мою страницу?узнать то невозможно меня никак???

это у ВСЕХ так- когда кидают ссылку в одноклассниках - при переходе по ней каждый попадает на СВОЮ страницу... у вас открылась ваша, у меня -моя, а ссылка одна и та же... вот такие корявые одноклассники-это всегда так было)))

муж то пришел?

помогите
а откуда ссылка на мою страницу?

вы автоматом идёте НА СВОЮ СТРАНИЦУ.
сколько можно говорить-то?
уже не удивляюсь, что муж к юле ходит.

помогите
откуда она мою страницу в инете выложила

Господи, да не выкладывала Македа ссылку на вашу страницу. Это была неправильная ссылка, при переходе по которой каждый попадал на собственный аккаунт на одноклассниках. У кого он есть. Это сто раз уже объяснили. Хватит истерить, прочитайте все спокойно.

помогите
писала юля отева

по этим данным была найдена ваша Юля, фотография которой была выложена на первых страницах темы. Брюнетка с мужиком в машине. Все. Македа - не любовница вашего мужа, оставьте ее в покое. Она помочь хотела.

Калина Малинова®
уже не удивляюсь, что муж к юле ходит.

Автор, вы всегда такая трудная ли на вас стресс повлиял?

Вот где собака то порылась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы