опять про меня,рыдаю..

аноним

это не она!!!!!!!!!!!

аноним
щас ее же в фас оттуда же

ухххх как смотрит, аж страшно

аноним
щас ее же в фас оттуда же

%)

Нennessy
если вбить в яндекс юля отева первоуральск то юмаму выдает второй строкой
а гугл - первой строкой
вот репутация убедной женщины ))

Калина Малинова®
я аж схему на бумажке начертила, что бы понять, кто тут с грязными волосами и кто юля

Хомячок)))
Тему пора переносить в раздел "юмор"

да нет же, та противная девка даже по фотке видно и волосы у нее грязные!

аноним

эта не она,эта нормальная,миловедная женщина,а у той вид какой то вообще..не обижайтесь но потасканный..

Данные переписи населения за 2012 год
Отева Юлия Викторовна. Администратор мед. центра. … Свердловская обл., Первоуральск. Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 00:53

kareglazai
эта не она

щас уберу фото тогда.

аноним
Данные переписи населения

kareglazai
а у той вид какой то вообще..не обижайтесь но потасканный..

ну, видимо, поюзали.

Обосрать то кого надо, я не поняла?

Иноходка

эээээто уже не важно

аноним
Отева Юлия Викторовна. Администратор мед. центра

о, боже.....бедолага эта наверное уснуть сегодня не может, горит все тело, а не уши! :j_0024: :j_0024:
А автор, надеюсь отрабатывает план как удержать мужа и сохранить семью, чего ей очень желаю.

kareglazai
эта не она,эта нормальная,миловедная женщина,а у той вид какой то вообще..не обижайтесь но потасканный..

вот какого - щас зашла вконтакте - точно она. и фотки такие же, как я выкладывала.

Иноходка

Юлю на фотке, которая где-то в начале теме. А автору теперь везде враги мерещатся
Я прочитала все тему и мой мозг взорвался :t_0022:

спокойной ночи, девочки! приятных снов

аноним
вот какого - щас зашла вконтакте - точно она. и фотки такие же, как я выкладывала.

да нет ее в контакте. Она в одноклассниках только. Очередной аноним выложил ссылку на страничку абсолютно другой девушки, а вы теперь эти фотки таскаете. Немытая - брюнетка и у нее только одна фотка, где она сидит с мужиком в машине

Йа_Ленко
спокойной ночи, девочки! приятных снов

да какие тут сны -ждем, когда в соц.сети выложат фотки, где жена разбирается с любовницей.

Нennessy
так тут другой мужик на фото (...

это аноним непробиваемый %) Не та девушка

аноним

но почему тогда фото так сильно различаются?и да-на фотках там совсем другой мужчинка..

аноним
vk.com/id32512689

это она? или любовница вашего мужа? что то уже совсем не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы