И мне поставьте мозг на место

кролик
Хоть по лицу не бил, и то спасибо.

Всегда думала, что спасибо говорят, если сделано что-то хорошее. А оказывается, и тогда, когда не сделано что-то плохое.

Rafaella1
возможно из за случайности

Случайность - это когда на ногу наступят (а потом обычно извиняются). А как можно случайно ремнём лупить?

блин! эт че ж такое-то.....на солнце бури чтоли?!
после ыходных темки одна за другой. да и я от мужа ушла. что происходит-то?! %)

кролик
Не плохаая, просто очень обидно, ччто прям при ребёнке.

а не при ребенке - не обидно было б?
ну невозможно не удержаться и не спросить.

такая гадость, на самом деле. видала я в детстве, как дед по отцовской линии, который под конец жизни спиваться начал, бабку с топором гонял. премерзкое зрелище, скажу я вам.

тирлим-бом-бом
эт че ж такое-то.....на солнце бури чтоли?!

это просто затяжные праздники. Заметили - если гульба больше одного дня - шквал тем подобных.

S(Мисс К)
Заметили - если гульба больше одного дня

ну у меня то не было праздников. муж работал, я дома. эх, фиг с ним, ушла наконец-то.

S(Мисс К)
это просто затяжные праздники. Заметили - если гульба больше одного дня - шквал тем подобных.

ваще пора все праздники отменить к такой-то матери выходной - первого января, первого мая, девятого... в остальные дни пахать!

тирлим-бом-бом
ушла наконец-то.

:) ну поздравляю))) раз такой настрой значит это для Вас к лучшему

S(Мисс К)
раз такой настрой значит это для Вас к лучшему

уже недели 2 вынашивала это, взвешивала все за и против. чутко замечала все вокруг, не спорила, не ругалась, не грубила-присматривалась. устала оказывается я топтаться на одном месте. хочу любви, уважения,каких то шевелений на пути к спокойной счастливой жизни. свекровь тоже много крови пьет. последние ее с лова таким надменным тоном когда за ребенком пришла :"тебе час на размышления, назад дороги не будет". а муж сидел в зале-вот и пусть сидят, у меня нет злости, просто не хочу в ту гниль из которой ушла.

Makeda
в остальные дни пахать!

я бы такой вариант предложила, все же мы не ломовые лошади: оставить 2-3 официальных праздника ну дня по 2, а остальное количество праздников оставить у человека в резерве. Пусть сам каждый решает когда ему устроить этот праздник, а дату или даты (ну вдруг человек хочет все праздники сгруппировать и на канары слетать ни за счет отпуска а засчет накопленных праздников) согласует с руководством. Было бы удобнее всем, мне кажется. Люди бы нашли чем заниматься в удобные для них даты, помимо массового бухича. Бухич он от скуки возникает, имхо.

тирлим-бом-бом
последние ее с лова таким надменным тоном когда за ребенком пришла :"тебе час на размышления, назад дороги не будет".

А она вообще при чём? Она была членом Вашей семьи?

Fake
Она была членом Вашей семьи?

нам пришлось с ней жить последние месяцы. чего только не наговорила, везде всегда лезет, на дню по 50 раз настроение меняется, на всех может орать ходить.

тирлим-бом-бом

теперь это Ваша тема)))

вы думаете что он совсем не достоин прощенья?

Тирлим бои
Заведите свою тему. Здесь о кролике речь шла

как у кролика дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы