И мне поставьте мозг на место

NATA66

вы автор? :=-O:

Ни кто не угодал, ботаника, до этого не пила ждала его, знала что пьёт. Лёг спать и услышал что придёт подружка и понеслась.

мама

С чего вы взяли? %
Просто говорю, что не разводка тема, потому, что вижу, что подобная проблема есть. И предполагаю, что жены шатающихся мужиков есть здесь, на ю-маме. Извиняюсь, что ввела в заблуждение.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 01:58

Нет автор я.

Если кому-то станет легче могу не анонимно писать.

то есть подружка должна прийти на ночь глядя? стесняюсь спросить - зачем? %)

кролик
Лёг спать

а нафиг нужно было звонить свекрови, чтоб забирала то? Приходит мысль, что какая то малолетка фигней страдает.
нужно было мужика положить спать, и ну эту подружку, в другой раз бы встретились ....

Подружка длжна была придти в 8. И я его не будила, просто у нас одна комната и там играл ребёнок, а ещё у нас нет межкомнатных дверей я разговаривала на кухне, а нн услышал.

поднос
нажралась веди себя достойно, хватит чушь писать, а точнее дурь
не оплучается у тебя поприще "разводка"

Вам за совет отдельное спасибо, а так

кролик
Если кому-то станет легче могу не анонимно писать.

Совет вам только один. Ложитесь спать. Эмоции+алкоголь не ваша стихия.

Да не пьяная я, если б была пьяная, то и совета не просила. Такое впечптление что все с банки пива падают, а на утро ни чего уже не помнят. Не хотите давать совет, значит тему можно закрыть.

поднос

Тебя заблокировать надо! В каждой теме одна агрессия и неуважение

кролик

Сильно побил то? Или так хлестанул один раз?

Аноним
Сильно побил то? Или так хлестанул один раз?

Да нет не один, мне хвотило.

Хоть по лицу не бил, и то спасибо.

Сами чего хотите? Знаете фраза: один раз это случайность, а два уже закономерность.. Так что делайте выводы.

Аноним

Конечно пускать не хочу, но когда прожил с человеко 8 лет как-то сложно, поэтому и хотела что б со мной поговорили, а тут как всегда только негатив :(

кролик
Да не пьяная я, если б была пьяная, то и совета не просила.

Я не о том, что вы пьяны в хлам, не хотела обидеть. Просто у вас сейчас эмоций много (что понятно), и чем масло в голове гонять всю ночь напролет, лучше лечь спать.
Подумайте обо всем завтра.

МиссКа

Спасибо :), пойду спать если кому интересно завтро напишу как поступила.

кролик

Воо и стоит подумать, готовы от вы выкинуть 8 лет брака, возможно из за случайности, а не закономерности?
Хотя сейчас Вами конечно эмоции руководят)
Так что утро мудренее

кролик

Доброй ночи, пишмте$

А Вы его пьяного не трогайте! Пьяный мужик не только побить, он ведь и убить может. я совершенно не шучу. Таких случаев много в жизни случается. если он изредка пьяный - просто спать положите и не ругайтесь (сделаете это завтра). ну а если он постоянно пьет - то это Вам решать - жить с алкоголиком или нет.

Автор, ну чем все закончилось то?

МиссКа
МиссКа

это кто это тут шалит, м? я спокойно в бане сидела а тут кто-то под куполом моей славы, так сказать, развлекается! Ну и как она, шапка мономаха? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы