Тема закрыта

Причина: 0

Я тебе рожу изобью. ( с)

Хатхор
Ну так он ее в итоге убьет. Ребенок станет сиротой.
Нафиг это надо?

Я, блин, верю в людей Все наладится

ХАРИЗМА Но муж то ой как не прав.

Блин! Этого только ленивый не написал.
Никто не говорит, что он прав.
Но в теме автору намекают, что она ТОЖЕ не права.

Pani C
Мне правда будет очень жаль если вы из упрямства, глухоты и лживой гордыни потеряете нормального человека и отца, родного заметьте отца своегго ребенка

ну как она счас вернется? даже понурив голову и признав вину , он поймет это как разрешение на угрозы как минимум, возможно. не факт но скоре всего. она будет мнить себя жертвой.
эта ситуация должна уйти на второй план. оба остывают без выяснения отношений, а дальше уже м.б какое-то обсуждение.
два барана. один провокатор, второй псих. мнят друг друга виноватыми. ну куда к черту ...

ХАРИЗМА
Значит крошки то все ровно есть.

так нет, говорю ж

анита
крошки за ребенком - если таковые вдруг случаются - убираются также сразу
серьезно. вот не поверите, но у меня мужа раздражают именно крошки например, он мне как то один раз сказал, а я ж не тупая, мне повторять не надо, бесят - уберем,не проблема... ну и ребенка просто приучила есть в одном отведенном для поедания хлеба/печенек месте... ;)

ХАРИЗМА
автора-то вы всем скопом считаете полностью виноватой.

нет, лично я не считаю, и многие тут говорят - "муж не прав однозначно, но автор! посмотрите на себя", поскольку мы знаем ситуацию только с ее слов! и надо сказать как автор общается на форуме уже неделю говорит о многом, и как то заставляет не верить так голословно в мужа-тирана-на пустом месте при идеальной жене.....

ХАРИЗМА
Дык потаскай меня за шею, дык я и слушать и нюхать и вообще ......рядом бы не присела.

о чем и речь! а она присела и сидит (так ситуация не нова для этой семьи), и еще доводит, и еще потом ищет сочувствия и советов...

ХАРИЗМА
он шипит что она вылизывать ему должна потому что он мужик

хм...не заметила, помню что просит порядка в доме, чтобы ребенка ором не будила....ниче такого запредельного, другое дело, что для автора может эти элементарные вещи называются "вылизать" %)

Pani C

Мужчина любящий полюбит и ее ребенка, это раз.
А хороших мужчин и правда много .Конкуренции я не боюсь.
И как вы можете утверждать , что он нормальный человек не зная его лично например, вы о нем судите только с моих слов.

Хатхор

Вы поймите я его как то спец от того что воо мне скучно , не ПРОВОЦиРую.
Это его слова, что я его спровоцировала .

А я живой человек и имею попал на эмоции, особенно в тот момент когда он несет абсолютную фигню.

скрипка Лиса
даже понурив голову и признав вину

Я такого не писала. Я сказала - ничего не было. Муж на это готов. Разборки потом

скрипка Лиса
она будет мнить себя жертвой

Этого не надо. И все в воле автора

скрипка Лиса
эта ситуация должна уйти на второй план. оба остывают без выяснения отношений, а дальше уже м.б какое-то обсуждение.
два барана. один провокатор, второй псих. мнят друг друга виноватыми

А из дома уходить все равно плохо. Так он точно не станет общим. Легче просто замолчать

Pani C Я, блин, верю в людей

Я оптимистка. Но не в данном случае.
Автор не хочет слышать. А то, что долетает до ее ушей, воспринимает странно.

Pani C Все наладится

Для этого автору надо научиться слышать. Но она не хочет этого.

Pani C

Кстати интересно мне даже щас ваша позиция))
А что значит не нормальный муж??? Вот опишите такие качества! :m_17:

Аноним
Мужчина любящий полюбит и ее ребенка, это раз.

Да. А браки свершаются на небесах и первый муж от Бога... понятно

Аноним
И как вы можете утверждать , что он нормальный человек не зная его лично например, вы о нем судите только с моих слов.

Это было непросто. Но я стараюсь. у меня высокий социальный интеллект. знаете что это такое?

Аноним

вот пицот страниц вам пишут то же самое. вы все равно в белом %)

Pani C
В каждой семье есть свои правила - их нужно постепенно создавать и соблюдать. У каждого человека есть свои предела допустимого. Их нужно знать и уважать. У каждого человека есть свой предел терпения. И уважая чужой предел этого терпения можно научить уважать свой.

Pani C
Мне правда будет очень жаль если вы из упрямства, глухоты и лживой гордыни потеряете нормального человека и отца, родного заметьте отца своегго ребенка

Браво!!! Автор, прислушайтесь к этим словам.
Вы говорите полгода назад такое уже было. Это всегда возникает по одному и тому же поводу или ему лишь бы зацепиться за любой пустяк чтобы руки начать распускать? Хотя не, и это не правильный выход - копаться в нем. У Вас с мужем наверное просто характеры не подходят. Вам нужен более тряпистый мужик, которого Вы назовете "Настоящий мужчина"

Аноним
что значит не нормальный муж??

не лезьте в бутылку.....вы сами в состоянии определять у себя в семье нормальность и ненормальность....то что приемлемо для одних - для других неадекват полный. вы всех выслушать хотите?
а у вас по моему все ясно прозрачно.....

Аноним
А что значит не нормальный муж?

Не зарабатывает. Пьет до зеленых соплей. Спит с чужими бабами в супружеской постели. Игрок. Да много еще могу перечислить. У вас такого нет. У вас просто доведенный. Кстати, сколько ему лет? Это у него первый брак? Давно знакомы?

скрипка Лиса

Била б я его, была бы я в черном.
Мы щас обсуждаем тут не посуду еще раз пишу, а вчерашний телефонный разговор!! И после него я еще тоже в чем то неправа должна быть

Аноним А я живой человек и имею попал на эмоции, особенно в тот момент когда он несет абсолютную фигню.

То, что для Вас фигня, для него может быть очень важным.
Подумайте эту мысль.

Для него букет цветов - полная фигня. Для него кольцо с изумрудом - фигня. НО! Для Вас это важно.

S(Мисс К)
Вам нужен более тряпистый мужик, которого Вы назовете "Настоящий мужчина"

если им в этой ситуации будет комфорта и не будет никакой провокации - ВПЕРЕД! на поиски тряпки

Аноним
вы о нем судите только с моих слов.

Аноним
когда он несет абсолютную фигню.

вот потому мы и судим о нем не так страшно, как вы пытаетесь нам представить, потому что с ВАШИХ слов, и для вас ВСЕ фигня, что говорится не вами или не вашими единомышленниками :)

Аноним

почему то я ему верю, вы и меня уже давно спровоцировали, да модераторы сдерживают :)

Pani C

Ему 29, брак не первый.И тоже жена дома сидела,.
И про измены тоже нечего не ясно. Поэтому ...
И пьет он каждый день пиво, бутылки по 3-4. А в выходные дак может напиться и до соплей зеленых. Если поедим в гости куда то, точно можно сказать вечер испорчен. Он напьется в зюзю.
И либо будет милый, либо борогизить

Хатхор

Да нееее..это признали только Вы. Все остальные автора грызут.Она виновата и все тут.
Автор, сейчас остыть и дать друг другу время подумать над инцидентом.Научится на этом должны оба. И Вы, и он.

Pani C
У вас нормальный муж. Просто он потерял терпение и повел себя плохо.

Это уже не нормально. Есть язык.В 30 лет можно уж научится им пользоваться. Если нет обратной связи-ищи другую жену.ИМХО.

автор, я все не читала - вам сколько?

Аноним
И пьет он каждый день пиво, бутылки по 3-4. А в выходные дак может напиться и до соплей зеленых

Так он алкаш запойный.... Ну и что дальше делать будете, уже придумали?

Аноним
Била б я его, была бы я в черном.

Аноним
Мы щас обсуждаем тут не посуду еще раз пишу, а вчерашний телефонный разговор!! И после него я еще тоже в чем то неправа должна быть

мы обсуждаем второй топ что вы на себя посмотреть не хотите. вы его действительно спровоцировали, о чем он вам и сказал. но таки принять что вы не в белом вы не в состоянии до сих пор.
вы опять енесетесь на форум с новой "обидой", чтоб уже все сказали " ну точно мудак и тиран!! а ты, девочка, в белом!"

и зачем разговаривать с пьяным вообще? со спокойным трезвым еще куда ни шло...

Юличная

Мне 23 года!

скрипка Лиса

Смотрите выше мой пост, почему я с ним пьяным стала говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы