Тема закрыта

Причина: 0

Я тебе рожу изобью. ( с)

Аноним
Ему 29, брак не первый.

Почему они развелись вы знаете? И когда узнали?

Автор, вы чего хотите-то?
Ну плохой он. и ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО??
Что?
что вы, такая хорошая-умная-вся из себя "ряха")) собираетесь делать?
Что именно. ну пожалели все вас. и?
Если вы не поменяетесь - нечего не изменится. Как вы это не понимаете?! вернетесь к мужу или найдете другого идеального мужчину, если вы будете себя и дальше так, "не провоцируя" орать на него, срать на его интересы - ни-че-го не изменится.
Ударит он вас или развернется и бросит одну - другого не дано.

Подумайте хорошенько. Из-за вашего отменного характера в 16 лет вы впервые получили от отца, теперь муж вас перетаскивает с места на место (даже пока не бьет!), когда вы орете - так может вы что-то делаете не так??
Довести можно абсолютно любого!
Другой вопрос - зачем вы это делаете?

Аноним
И про измены тоже нечего не ясно. Поэтому ...

то есть он вам еще и изменяет?

Аноним
И пьет он каждый день пиво, бутылки по 3-4. А в выходные дак может напиться и до соплей зеленых. Если поедим в гости куда то, точно можно сказать вечер испорчен. Он напьется в зюзю.
И либо будет милый, либо борогизить

я вобще отказываюсь что либо понимать.... а где то там вы писали, что мужа любите, и что у него и достоинства есть... а теперь вон оно какое... и что же вас удерживает рядом с этим эээ... мужчиной?

Юличная
Да нееее..это признали только Вы. Все остальные автора грызут.Она виновата и все тут.

неправда!

Аноним
Ему 29, брак не первый.И тоже жена дома сидела,.
И пьет он каждый день пиво, бутылки по 3-4. А в выходные дак может напиться и до соплей зеленых. Если поедим в гости куда то, точно можно сказать вечер испорчен. Он напьется в зюзю.

Не муж, а просто клад!!!

скрипка Лиса
и зачем разговаривать с пьяным вообще? со спокойным трезвым еще куда ни шло...

Он похоже трезвый не бывает!

S(Мисс К)

Полгода назад тоже из за по сути фигни и тоже спровоцировала.

Аноним
Мне 23 года!

ёшкин-матрешкин! гм.....и он с позволения вашего спросить, че так надирается-то при 23-х летней жене. вас прикалывает видеть его пьяным? или что? с горя жрет аль с радости какой?

НеравнодушнаяN
НеравнодушнаяN

прям мои мысли :dada:

ХАРИЗМА

Бывает за рулем , на работе ., ну и изредка когда не охота пить

Pani C

Узнала еще при знакомстве .
По сути не сошлись характерами. Острой причины там не было .

ХАРИЗМА
Он похоже трезвый не бывает!

%) походу да

в общем мой диагноз:
автор
а) не любит мужа как мужчину, хз мож в интимном плане у них проблемы мож еще в каком деле разочаровал, мож просто внимания недостает
б) слишком молода для обузы в виде брака, ребенка, обязательств и т.д. но не признается в этом даже самой себе
в) видит вокруг мужчин лучше чем ее муж, по ее мнению, и не прочь бы не то чтобы поразвлечься, но флирт, знакомство новое приятно разнообразили ее жизнь.
ЗЫ: мужа тут намеренно не трогаю, ибо слишком мало вводных данных почему ж ему так остопротивела молодая жена.

То автор пишет, что он пьет только по выходным, то каждый день. то пишет что ей 23, то 21 %) Запуталась окончательно

Аноним

Повторю вопрос... Вы что сейчас делать собираетесь?

Аноним
не сошлись характерами.

мож тут тож самое ? тока он щас на этой почве себе "холм славы" стал наращивать..... %)

Юличная

Дак он после 3 бутылей и не сказать что пьяный. Так навеселе.
Для расслабления. А что такого по его словам выпить пару бутылок? Тяжелый рабочий день.

НеравнодушнаяN
То автор пишет, что он пьет только по выходным, то каждый день. то пишет что ей 23, то 21 Запуталась окончательно

гм.....мож сама особо нетрезва? или сидят у компа вдвоем и ржут за свою разводку

НеравнодушнаяN
То автор пишет, что он пьет только по выходным, то каждый день. то пишет что ей 23, то 21 Запуталась окончательно

ладно хоть перестала отнекиваться что неряха

Аноним

тадаам! и тут выясняется что он алкаш и ушлепок.
вы то от этого лучше не становитесь... потому чтов ыбрали себе такого, значит посчитали длостойным чо..
обычно таких прынцев гонют ссаными трусами...

НеравнодушнаяN
Автор, вы чего хотите-то?
Ну плохой он. и ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО??
Что?
что вы, такая хорошая-умная-вся из себя "ряха") собираетесь делать?
Что именно. ну пожалели все вас. и?
Если вы не поменяетесь - нечего не изменится. Как вы это не понимаете?! вернетесь к мужу или найдете другого идеального мужчину, если вы будете себя и дальше так, "не провоцируя" орать на него, срать на его интересы - ни-че-го не изменится.
Ударит он вас или развернется и бросит одну - другого не дано.

Подумайте хорошенько. Из-за вашего отменного характера в 16 лет вы впервые получили от отца, теперь муж вас перетаскивает с места на место (даже пока не бьет!), когда вы орете - так может вы что-то делаете не так??

и зачем вам такой муж...в конце концов.

анита

У него много достатков!! Но их какой смысл все тут перечислять? Похвастаться.

S(Мисс К)

Я его люблю , вопреки всему.
Но проблемы есть . И внимания не хватает .. Да..
Какого либо флирта точно не хочу и не надо

vyatskaya

Я Незнаю .
Пока Думаю и все анализирую

Аноним
Дак он после 3 бутылей и не сказать что пьяный. Так навеселе.
Для расслабления. А что такого по его словам выпить пару бутылок? Тяжелый рабочий день.

автор, сдается мне - вы издеваетесь......

скрипка Лиса

Потому что какие то вещи выясняются уже в процессе жизни общей.
Он человек со своими минусами и плюсами

Юличная

Ага в точку прям.
Сказала же что 23.
Вчера с телефона окаралась и цифру не ту написала.

Аноним
Я его люблю , вопреки всему.

:=-O: %)

Аноним
И внимания не хватает ..

его? дуйте за пивасом и шлепнитесь рядом с ним перед ящиком! и проблем-с решена

ХАРИЗМА
.это признали только Вы

нет. это признали все.

ХАРИЗМА
автора грызут.

т.к. она не слышит никого, кроме себя

Аноним

браво!!! шикарный мужчина....

Аноним
У него много достатков!! Но их какой смысл все тут перечислять? Похвастаться.

аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! держите меня семеро!!!!!
ну канечно НЕТ никакого смысла!!!!! есть смысл только сказать о человеке:

Аноним

нет, я все таки не могу.... ну хоть самый маааааааааааленький достаточек, а?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 18:46

Аноним
Я его люблю , вопреки всему

Так возвращайтесь

Мое имхо, рано, рано Вам еще расставаться. Надежда есть у вас, "любофффь".... а самое главное, жесткая созависимость
Не уйдете Вы от него, вот даже поспорить могу на деньги
Советы давать взрослому человеку бесполезно (все равно каждый на своих ошибках учится)
Имеющегося опыта Вам еще не хватило

Возвращайтесь, добирайте опыт (читай, синяки).... Может лет через 5 и сделаете выводы, вот тогда Вам никакой форум не нужен будет, все сами решите без советов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы