Тема закрыта

Причина: 0

Я тебе рожу изобью. ( с)

ХАРИЗМА

Ээ это где такое? Я написала ?Читайте мой первый пост в этой теме и там все цитаты есть) все мои и его слова $

Дык под подобающим для жены поведением что он имеет в виду? ;)

И то есть по мнению некоторых бить можно?
Вернее если довести мужика, то он побьет.
В итоге женщина сама будет виновата.
И вывод из этого не надо провоцировать.
Это же бред. Получается надо жить сдерживая все эмоции и чувства свои, кабы вдруг не довести случаем мужа.

Я еще Могу понять, что мужик жену свою в постели с другим застал ... Вот это да! Вывести !
А все остальное %)

Аноним
Получается надо жить сдерживая все эмоции и чувства свои, кабы вдруг не довести случаем мужа.

получается что если нужен Вам этот брак - сохранить его возможно. Если не нужен - бросайте Вы эту скотину-мужа! Я благословляю.
Вот и весь взгляд со стороны.
И так бывает, что такие вот ссоры как Вы описали потом спустя лет 25 пара со смехом вспоминает, воспитывая внуков и вырастив четверых детишек, и так бывает что после грубого "да пошла ты нафиг" женщина хлопает дверью и разводится.
Автор, от нас-то Вы чего хотите? Оправдания почему Вы решили развестись? Мы поняла, оправдания приняты. Идите с Богом. Аминь.

ХАРИЗМА
Ну хорошо. Напишите мне признаки "неряхи"?Крошки на полу и не мытая посуда-это кошмар кошмарный?т.е. я так понимаю, у Вас тряпочка половая всегда на готове и пылесос постоянно разобран в розетку включен....стоит ожидает не дай Бог случайно упавшую крошку.
Мне самой интересно.....Вдруг и я засранка по мнению форума кажусь

да мы в прошлой теме все детально обсудили! Автор сказала в итоге, что мы все несем бред и создала новую тему. Чтобы показать - она белая и пушистая ангел (лет 21-23 примерно) а муж - тиран и изверг! вот она нам говорила, что дело не в ней совсем, а мы не верили, вот нам новая тема - докозательство так сказать)
но вам не могу не ответить (прям сама удивляюсь чем меня так эта тема зацепила _
итак: да

ХАРИЗМА
Крошки на полу и не мытая посуда-это кошмар кошмарный?

и это именно признаки неряхи

ХАРИЗМА
я так понимаю, у Вас тряпочка половая всегда на готове и пылесос постоянно разобран в розетку включен....стоит ожидает не дай Бог случайно упавшую крошку.

Нет!
я уже писала, что пылесошу через 2-3 дня примерно, а пол для меня мыть, примерно как для автора - посуду, но мою иногда...куда деваться, и даже пыль я протираю не каждый день, и посуду коплю - только в посудмойке, а не в раковине, но то, что в посудомойку низя - мою сразу, крошки за ребенком - если таковые вдруг случаются - убираются также сразу, таким образом, без особых титанических усилий с моей стороны дома всегда ощущение порядка ;) и к хозяйству я отношусь вобще без фанатизма и не в ущерб себе и своей внешности, а то у вас две крайности - или страшная на кухне, или красотка в помойке, мы это уже тоже обсуждали :) а мой совет автору (почему то больше всего ей невзлюбившийся из всего насоветованного :) ) был всего лишь помыть посуду до прихода мужа раз это его так раздражает, и все! помоему пустяк :)

ХАРИЗМА

Ааа, блин честно именно его фразу я уже не помню.
Но суть сводилась к тому , что если б я не стала говорить громко, и не разбудила дочь , то все было бы окей.
И он мне нескок раз сказал, чтобы я не "кричала" а я его не послушала.

Аноним
Вернее если довести мужика, то он побьет.
В итоге женщина сама будет виновата.
И вывод из этого не надо провоцировать.

Да. Потому что неудержаться. Не помогает, к сожалению

Аноним
Я еще Могу понять, что мужик жену свою в постели с другим застал ... Вот это да! Вывести !

То есть гипотеттически вы это допускаете?

Аноним
А все остальное

А почему? Потому что за тупость не принято по морде получать, а за млядство можно? По мне так каждодневный тупизм и неуважение пагубнее действует на психику

Аноним
мне с девочками просто необходимо поделится.

Аноним
Какие то вы все тут снова фигню несете .

S(Мисс К)

Вы поймите что если б у него это было б только на словах...
Что полгода назад он уже хватал меня за шею и тоже чем то там грозился.
И сейчас он снова схватил и произнес эти слова..

Понятно , что да сохранить возможно . Нг жить под страхом получить от него %)

Ладно б у него были только слова, а действий этих не было

ХАРИЗМА Что она должна сделать? По пунктам?

Сейчас?
Подать на развод и начать жить самостоятельно.
И анализировать свою жизнь в браке. Найти свои косяки, чтобы их не повторять впредь.

Хатхор
И анализировать свою жизнь в браке. Найти свои косяки, чтобы их не повторять впредь.

так я тоже самое сказала. Абсолютно. Валить от мужика и впредь не неряшничать, но.......

Аноним
Какие то вы все тут снова фигню несете .

Pani C

Гу если рукоблудие вашего мужчины для вас норма, мало ли довела .. Пмс... То с вами о чем тогда говорить

Хатхор

Ну нормальный же мужик. Сам зарабатывает. Теще нравиться. Порядок любит...Где она такого еще найдет? Тем более - ребенок. Тут же на ю-маме сколько историй, что прекрасный новый муж с ребенком от первого брака- ну никак. По мне так сделать морду кирпичем, вернуться и ничего не было. И впредь быть поумнее

Аноним
Гу если рукоблудие вашего мужчины для вас норма, мало ли довела .. Пмс... То с вами о чем тогда говорить

как я этого долго ждала. Даже ставку сделала Спасибо. Заработала полтинник на вешей предсказуемости

Pani C

Вы сами замужем?
В чем быть умнее? Мы щас не про посуду!
Как можно после этого всего вернуться. Чтобы ждать след раза, пока он уже точно ударит?
То есть он мне грит я твою еб рожу изобью.. А я эту же рожу кирпичем и обратно к нему?

Pani C

Что я так ответила? Потому что реально не понимаю.

Аноним И то есть по мнению некоторых бить можно?

Простите, Вы умеете читать? Или только буковки перебираете, а вот складываются они у Вас в мозгу самым причудливым образом...

Тут никто не говорил, что можно бить.
БИТЬ НЕЛЬЗЯ! НИКОГО!
Но вывести из себя можно любого. Т.к. все люди, а людям свойственны эмоции.

ИМХО. В семье надо уметь слышать партнера, а не выводить его и не провоцировать!

ооооу какой он у вас оказываеца затейник... спровоцирповали вы его тогда. а пивопийцы-алкаши они это... вроде тихие, но характер портица махом, личность становится эгоистичной истиричной и несдержаной. не вижу смысла возвращаться. и я б на вашем месте вообще перестала с ним обсуждать тему "кто виноват и что делать" отъежжать - поживем раздельно, успокоимся поймем счто нам нужно, все. не злите его. придет морду бить. правоту свою и невитновность доказывать нет смысла. время покажет - возьмется за голову - мб еще подумать. уйдет в запой - текать...

Pani C

Можно найти и лучше, не алкаша и не драчуна.. И много еще чего можно перечислять

Другой вопрос, что кого то искать я не собираюсь .
Да и вы не знание все минусы и плюсы моего мужа.

Аноним
В чем быть умнее? Мы щас не про посуду!

В каждой семье есть свои правила - их нужно постепенно создавать и соблюдать. У каждого человека есть свои предела допустимого. Их нужно знать и уважать. У каждого человека есть свой предел терпения. И уважая чужой предел этого терпения можно научить уважать свой.

Аноним
Вы сами замужем?

Да. И муж у меня тоже горячий парень. И у него тоже есть тараканы. Как и у меня. И между нами было всякое. Семья - это взаимоуважение чужих тараканов, как одна из составляющих.
Не сердитесь. Мне правда будет очень жаль если вы из упрямства, глухоты и лживой гордыни потеряете нормального человека и отца, родного заметьте отца своегго ребенка

Аноним
А все остальное %)

Нет. Это тоже не вывести. :) Нет такого вообще. Ни одни человек ни при каких обстоятельствах не имеет права применять насилие.

анита
муж - тиран и изверг! вот она нам говорила, что

Нууу я пока только к этому и склоняюсь. Нуу уж не совсем изверг, но домашним терроризмом попахивает.

анита
через 2-3 дня примерно,

Значит крошки то все ровно есть. ;) Я докапываюсь, простите. Только я не пойму одного, автора-то вы всем скопом считаете полностью виноватой. Ну да....ну есть у нее юношеский максимализм и глупышка пока еще в виду своего возраста. Но муж то ой как не прав.Я не пойму, чего его все хотят понять? "Автор не хочет, Автор не видит." Дык потаскай меня за шею, дык я и слушать и нюхать и вообще ......рядом бы не присела. Муж старше на 8! лет. А методы как у пацаненка.Муженек то умом тожа не блещет.

анита
был всего лишь помыть посуду до прихода мужа раз это его так раздражает, и все! помоему пустяк

Ога.Вы уверенны в этом???
он шипит что она вылизывать ему должна потому что он мужик. Не понимаю почему не видите этого?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 18:04

Pani C Ну нормальный же мужик. Сам зарабатывает. Теще нравиться. Порядок любит...Где она такого еще найдет? Тем более - ребенок. Тут же на ю-маме сколько историй, что прекрасный новый муж с ребенком от первого брака- ну никак. По мне так сделать морду кирпичем, вернуться и ничего не было. И впредь быть поумнее

Как? Автор лишь провоцирует мужа. При этом искренне уверена, что она во всем права.
Автор считает, что провоцировать и доводить мужа можно.
Ну так он ее в итоге убьет. Ребенок станет сиротой.
Нафиг это надо?

Аноним В чем быть умнее?

Научиться слышать людей. Не слушать, а слышать.

Аноним
Можно найти и лучше, не алкаша и не драчуна..

Можно. Но конкуренция высока, всех хороших щенками разобрали девочки, которые слушались свою маму и для этого надо иметь, прасците, мозг. А вы не молодеете и потом - у вас ребенок. Вы всерьез верите в очередь из хороших парней мечтающих воспитывать чужое дитя? У вас нормальный муж. Просто он потерял терпение и повел себя плохо. Ваша задача счас успокоить его. И потом, когда он снова подобреет объяснить ему как это плохо.
Или для вас лучше ласковый болтун бездельник, который будет называть вас зайкой, вешать носки на люстру и вместо того, чтобы содержать семью рассуждать о любви?

ХАРИЗМА

Да вылизывать потому что он сейчас работает и кормит нас, и Чтоьы он Сам не занимался этим .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы