Тема закрыта

Причина: 0

Я тебе рожу изобью. ( с)

Аноним

Да ладно! Все пройдет. И от разводов не умирают. А вот от побоев бывает.

Хатхор

Аноним
Маме своей позвонила, она сказала только то , что а может он как обычно это все НАЗЛО сказал..

Маме видней. Видать понимает женщина, как вы достали мужа своим тупизмом А вы работаете, зарабатываете? или ушла и маму доить? Иль на алименты прожить надеетесь?

Нет хороших и плохих людей, есть люди которые не подходят друг другу. Я уверена что с Вашим мужем можно жить, обходя острые углы и зная ЧТо именно может довести его до белого каления и избегать этих ситуаций. Также абсолютно верно что и до рукоприкладства можно довести абсолютно любого мужчину. Было бы желание. Так что рассудить тут кто из вас виноват а кто прав - я не взялась бы. Судя по Вашему рассказу гнев Ваш праведный, муж псих, а Вы в белом. Но мы не слышали второй стороны конфликта.
Ну и маленький звоночек не в Вашу пользу - выяснять отношения, пусть и по телефону, с пьяным. Ума хватило у Вас этим заниматься? ну слава Богу что не при личном контакте.
Как бы не сложились Ваши с мужем отношения, запомните: К пьяному мужику не лезь. Это то же самое что залезть в электрическую будку с соответствукющей надписью "НЕ влезай убьет" а потом виноватых искать.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 13:39

S(Мисс К)

Да то есть вы бы со своим мужем остались, если бы вдруг он спьяну это сказал .
Да и знаете мало слов, у него и действия были.

вы пишите , что любого мужика можно довести.
Не любого!!!! Настоящего мужчину нельзя!
А вот какого нить мужчинко запростоСообщение было изменено модератором 01-05-2012 в 17:31

Аноним
Настоящего мужчину нельзя!

а надо? доводить-то?

Аноним
Да то есть вы бы со своим мужем остались, если бы вдруг он спьяну это сказал .

много разных "но" и нюансов. Не могу ответить.

Аноним

Вы основного не понимаете - это у настоящей женщины - настоящий мужчина, и воспитываемый ею же годами. Вам достался нормальный вариант, но вы своим нежеланием его услышать, своей упертостью и нежеланием сесть, подумать и задать себе правильные вопросы действительно превратите его в буйного агрессивного алкаша.

Аноним
А вот какого нить мужчинко запросто

Вы всего три года вместе прожили и искренне удивляетесь, что совсем его не знали. Это смешно. Думаю, вы и не пытались. Все ваши посты направлены тольеко на вас. Если и в семье так же - я его понимаю

Аноним

У любого человека есть эмоции. Любого человека можно довести.
Любой человек способен "уронить забрало" вне зависимости от половой принадлежности.

НО! В Вашем случае Вам действительно стоит уйти.
Не для того, чтобы повоспитывать мужа.
Вам необходимо остыть и начать видеть свои ошибки и свои глупости. Проанализировав их, Вам удасться в следующие отношения прийти уже более разумной, мудрой женщиной. И выстраивать их более адекватно.
Удачи.

Хатхор
Вам необходимо остыть и начать видеть свои ошибки и свои глупости. Проанализировав их, Вам удасться в следующие отношения прийти уже более разумной, мудрой женщиной. И выстраивать их более адекватно.

Типо "умный в гору не пойдет"? Ниче, что уже ребенок есть? Мне кажется это офигенный повод перестать прыгать с писюна на писюн и анализировать свои ошибки по ходу дела, а не в предверии уже новых отношений?

про настоящего мужчину и женщину все верно. Жена должна была вфтроить отношения. Нов этомслучае я думаю же поздно. Муж не перестанет бухать по выходным и не станет ей близок ей по духу. В который раз убеждаюсь,как народ бросается рожать детей еще не создав гармонию в семье.

Pani C
Ниче, что уже ребенок есть?

а когда дети что то решали в отношениях?

Pani C
Мне кажется это офигенный повод перестать прыгать с писюна на писюн и анализировать свои ошибки по ходу дела, а не в предверии уже новых отношений?

а автор способен это делать?
уже неделю ей весь форум указывает на косяки.
она их увидела?

Pani C
это у настоящей женщины - настоящий мужчина, и воспитываемый ею же годами.

%) Вы мужа своего воспитываете? Ну и как? Получается?
Для того чтобы жить счастливо нужно разговаривать двоим и обсуждать любую проблему. Но разговаривать мало-нужно договариваться.А про воспитание мужика-это ваще нонсенс. Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 15:21

не воспитывать а мягко направлят ь его энергию в нужное русло,да так чтоб он сам этого не замечал. В этом мудрость женщины.

ХАРИЗМА
Вы мужа своего воспитываете? Ну и как? Получается?

Да. У меня получается. Даже теща удивляется :)

ХАРИЗМА
А про воспитание мужика-это ваще нонсенс.

Воспитывать можно по-разному. Одного разговорами бесконечными, другого- терпением и уступками периодическими. Все индивидуально. В семье всяко бывает. Но если настраивать себя на то, что вот, мол, "он не идеал и можно и развестись", или "он меня нехорошо удивил - в лес его" нифига не выйдет

Хатхор
а когда дети что то решали в отношениях?

Дети это ответственность. И для них лучше жить в гармоничной полной семье. И задача женщины эту семью создать. Я, конечно, не говорю о клинических случаях алкашей и бездельников

Хатхор
уже неделю ей весь форум указывает на косяки.
она их увидела?

Вы правы. Мне просто жалко, когда от тупости разводятся

Все еще не прочитала. дошла до момента

Аноним
21 год мне.

В прошлой теме автор утверждала, что ей 23!
Просто не по дням молодеет

M@R@Y@
не воспитывать а мягко направлят ь его энергию в нужное русло,да так чтоб он сам этого не замечал. В этом мудрость женщины.

А Вы знаете какое это русло нужное? Не боитесь ошибиться?

Pani C
Воспитывать можно по-разному. Одного разговорами бесконечными, другого- терпением и уступками периодическими. Все индивидуально. В семье всяко бывает.

Воспитание-это формирование личности. Неужели жил мужчина до Вас и воооот, женился и теперь его жена будет воспитывать. До вас то он как вообще жил в этой жизни, весь такой невоспитанный?
Разговоры и уступки-это не есть воспитание-это основа сожительства так то.
Каждый......каждый , будь то мужчина или женщина, должен быть самодостаточен.И жить в браке он должен не потому что жена-это решение бытовых проблем, а муж-это решение финансовых проблем. А потому что им хорошо вдвоем. Они могут и по-одному жить и радоваться жизни и не чувствовать особого ущемления, но вдвоем им это интереснее. Они дополняют жизни друг друга.
Не путайте пожалуйста и не портите друг другу жизнь каким то выдуманным воспитанием.Вы не имеете на это право. :)

ХАРИЗМА
А Вы знаете какое это русло нужное? Не боитесь ошибиться? Я нет

Pani C
Дети это ответственность. И для них лучше жить в гармоничной полной семье. И задача женщины эту семью создать.

не спорю.
но тут женщина не создает эту семью.
она никак не желает увидеть в чем она не права. она не слышит мужа и не желает учитывать его желания.... но это мое впечатление от автора.

Pani C
Мне просто жалко, когда от тупости разводятся

но что с этим может сделать автор?
она же меняться не хочет.
она не хочет слышать. ИМХО.

До чего не люблю эти пафосные речи!
То автор говорит, что нарушится гармония, если она вместо того чтобы накрасить лицо - начнет прибираться, то собирается вернуться и все простить, то

Аноним
Глупости вы пишите , что любого мужика можно довести.

ххосподи %)!

Искренне, изо всех сил советую автору не возвращаться. Если она говорит правду и муж действительно алкаш дерущийся - ей же лучше. Если она чрезмерно привирает и излишне мужа доводит - ему лучше)).
Но!
Мне кажется никуда она не уйдет. Потому как придется шевелиться, а она не привыкла.
Даже ребенка в садик отдать не получится, потому что она до сих пор, в полтора года кормит его только баночками %)

Хатхор
она никак не желает увидеть в чем она не права. она не слышит мужа и не желает учитывать его желания.... но это мое впечатление от автора.

да, у меня сложилось такое же впечатление от автора.

автор, я бы тоже вас побила. за занудство.

Какие то вы все тут снова фигню несете .
Я его спровоцировала тем что голос повысила...
Я на вас посмотрела бы.
Вот неудивительно что с вашим мнением , что можно любого довести , мужики хоть и не все но доводятся.
%)

И в чем я вчера должна была что то цслышать?
В этой теме обсуждение только нашего разговора по тел, если че

Аноним
Уже дело не в засрасранке мне, по вашим словам, а дело в моем первом посте этой темы

а я вам по теме и сказала между прочим) что надо валить) но вы только "неряху" заметили, больная мозоль видать)

НеравнодушнаяN
Хатхор

да, у меня сложилось такое же впечатление от автора.

Что она должна сделать? По пунктам?

Автор, Вы ваш разговор с мужем можете процитировать? С того момента что Вы жена и ДОЛЖНЫ вести себя подобающе.Это что конкретно он имеет в виду?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 17:11

ХАРИЗМА
Это что конкретно он имеет в виду?

Она не знает Ей неинтересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы