Тема закрыта

Причина: 0

Я тебе рожу изобью. ( с)

Аноним

теперь автор представьте - каковы были бы ваши чувства, если бы папа под пьяную лавочку вашу маму избил.
просто представьте свою маму избитой. по лицу. в крови. жестоко...

хотите, чтобы ваш ребенок увидел вас избитой? а так будет, если вернетесь. дети не помеха.

у меня папа как-то губу случайно разбил себе, стукнулся. мне 4 года было - я рыдала в ужасе от того, что близкий любимый человек ранен. а это всего лишь пустяковая ранка была..

намек улавливаете? себя не страшно потерять, ребенка пожалейте. это шок для детской психики.

вы неужели не понимаете, что у человека нет берегов?
и будут эти страшные вещи происходить по пьяни, а на утро он ничего не вспомнит... но это не оправдание, правда?

А я предлагаю автору вернуться. И чем скорее, тем лучше. И желательно еще мужа-то подоводить)))

Чем быстрее у вас наступит окончательное разочарование, тем быстрее примете, наконец, единственно верное решение
Пока же нет у вас ни сил, ни решимости уходить. Не убедил он вас на 100%, есть надежда.

А вот уж после пары приличных синяков, да пьяных дебошей, да, Вы, возможно, и убежите. Но не сейчас, нет

Так что чем раньше синяки появятся, тем лучше для вас (меньше времени потеряете)

Аноним
Заработал сам.

А семья его , мама все по дому делает, папа работает. Дома да , идеальный порядок.
Но и папа не поднимал руку на мать однозначно.

Ну вот и делайте выводы. Либо взрослейте и меняйтесь, книги читайте, о семье и отношениях в ней, либо расходитесь и ищите менее требовательно и спокойного человека.
Можно на время уйти от него пожить у родителей подумать, с ним обговорить его принципы желания, пусть скажет что хочет от брака, вы скажите свои желания. Ну и тд

Sovi

Д
У меня дед бабушку бил иногда. Мне лет 11 было, дак у меня такая агрессия в его сторону была..

я

Я уже не у него живу, ушла сразу после того скандала.

Книги и так читаю и очень много .Меняться тоже стараюсь .
Какой толк с ним говорит после этого?

Аноним

поэтому еще раз

Sovi
себя не страшно потерять, ребенка пожалейте. это шок для детской психики.

у вас в 11 была агрессия, а у вашего ребенка неизвестно какая реакция будет. детская психика хрупка. не наделайте беды.

Sovi

Аноним
Просто алкаши разные бывают

А какая разница в разных алкашах? %) По мне все алкаши одинаковые-если это люди зависимые хоть от пива,хоть от браги %) Странное у вас отношение к жизни....ИМХО с алкашами вообще не стоит никаких дел иметь-а уж жить и подавно,ни к чему хорошему не приведет

все не читала. Автор, он постепенно начнет бить Вас постоянно, а проступки сам придумывать станет, даже если Вы в золушку превратитесь и слова против ему не скажете, он - насильник, ему необходимо будет Вас унизить, не портите жизнь хотя бы своему ребенку, не дай бог наблюдать такие отношения между родителями.

автор, он быдло и урод, валите от него! (но то что вы неряха никто не отменял ;) - просто на будущее ;) и будет вам счастье)
я правда все не прочитала, некогда, но в прошлой теме я была "в теме")

Аноним
Что он завтра встанет и возможно тупо не будет помнить своих слов..
Пьяный был и забыл. Вот это самок смешное.

а потом в этом же самом "пьяном" состоянии "морду изобьет" и опять "не помню".... %) это ж сколько надо этого самого пива нахреначиться, чтобы "ничегонепомню" %) %)

Уважаемые! будьте вежливее друг к другу, иначе начну штрафовать и банить

Модератор Кисточка

анита
! (но то что вы неряха никто не отменял

Ну хорошо. Напишите мне признаки "неряхи"?Крошки на полу и не мытая посуда-это кошмар кошмарный?т.е. я так понимаю, у Вас тряпочка половая всегда на готове и пылесос постоянно разобран в розетку включен....стоит ожидает не дай Бог случайно упавшую крошку.
Мне самой интересно.....Вдруг и я засранка по мнению форума кажусь

Дело не том, что автор не пылесосит, а в том, что у нее впереди пять пачек маргарина. Все читала. Мужика жалко. Пусть уходит - следующий еще круче будет

Автор, в предыдущей теме вам было 23 года, а сейчас уже 21? Молодеете не по дням, а по часам? :)

Аноним
: он был сильно пьян при звонке мне

и это теперь оправданием считается????

Аноним
Это капец.. Просто как ножом в спину

угу... если тапочка ему в зубах не таскать...

Аноним
он завтра встанет и возможно тупо не будет помнить своих слов..
Пьяный был и забыл. Вот это самок смешное

%) %) %) это Вы его оправдываете?

Ториль-ор-Твайн

Не ту цифру написала вчера,23 мне

Pani C

Вам мужика жалко? Ух ты как круто. И за что же его то жалеть?

анита

Уже дело не в засрасранке мне, по вашим словам, а дело в моем первом посте этой темы %)

Хатхор

Да нет ему оправдания, просто я уж его знаю ..и будет типо весь такой непонимающий как и что произошло.
Что вроде он же сам позвонил по делу проблему быта решить, а я такая вся гордая как бы .. Взяла и снова обиделась .. Да и еще вещи забираю %)
Вот это и смешно .
У него вообще позиция по жизни, если я этого не помню, значит этого не было..

А вообще сейчас я проснулась, и честно очень жаль что вся эта ситуация не плохой сон.
Потому что шок прошел, и начали эмоции появляться . Дурацкие эмоции :m_21:

Аноним
и будет типо весь такой непонимающий как и что произошло.

важно, чтобы Вы понимали что произошло.

Аноним
это и смешно

не смешно.

Аноним
Дурацкие эмоции

нет. эмоции не дурацкие.
люди не роботы.
переживете Вы это. со временем боль утихнет.
все хорошо будет.

Хатхор

Сейчас хочется стать роботом .

А вообще внутри горячее желание забить на все слова ,и верить что все Будет хорошо.. :(

Но умом точно понимаю, что нельзя.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 12:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы