Тема закрыта

Причина: 0

Я тебе рожу изобью. ( с)

Аноним
Могу только ответить, что причины для битья нет не одной..,
Вообще нет и быть не может!! Мужчина на то и мужчина!

Вы себе это как мантру повторяете, но походу впустую чета ;) раз у Вас еще есть сомнения, ах почемуууу жыыы, ах за что жыыы.

Аноним
Извините , но я чет нечего не поняла :(
Вы этим что хотели сказать?

Блин, Вам чужая тетя с форума говорит стукну-а Вы одно да потому, а за что... %) Если я скажу слог Ваш не нравится и отсутствие чувства самосохранения-за причину сканает? ;) Нельзя ДОЛЖНО БЫТЬ Вас бить НИКОМУУУ, Нельзя и точка

Аноним
21 год мне.

Зато теперь я поняла %)

мужу то вашему сколько лет?

я

Я все это слышала от подруг, рассказы, тв.. Но чтоб это могло произойти в моей семье.. Вот это бы никогда не могла подумать..
Помню обажала раньше смотреть клуб бывших жен:: и меня прям перло от бешенства , что женщины годами живут с мужьями, которые их бьют.
И даже подумать не могла, что в моей жизни может появится такой человек .

я

Ему 29

sola1981

Это знаете как за последнюю соломинку мое под сознание хватается, что еще что то можно изменить .. Оправдать и тд
Но разум то все уже понял

я вообще считаю что ребенок не должен видеть пьяного отца. По мне это повод для развода. Но Вы ветнетесь. Я уверена. В каждом посте видно что Вы не готовы с ним расстаться.а зря.

Аноним
Оправдать и тд
Но разум то все уже понял

Если б Ваш разум это понял, то Вы б до Канадской границы уже добежали, а не на форуме интересовались...Как вот так...живешь живешь себе, супчики варишь, будущее планируешь, а он бац и МАТОМ....и грит ПРИБЬЮ...за что бы это надо разузнать Спрошу местных
Стереть, забыть, исчезнуть. Вам всего 21 год!!! Еще стока утырков на свете попадется

sola1981
Вам всего 21 год!!! Еще стока утырков на свете попадется

может там линия жизни короткая :(

Запишите всё произошедшее куда нибудь и сохраните. А то память плохое сотрет, и будет казаться, что вроде ниче плохого то и не случилось, зато скока хорошего было... И вернетесь. А так будете перечитывать, какой он г***н, и убережете себя от наступания на грабли.
Ну и, как сказала одна моя знакомая - "негативный опыт - тоже опыт".
Вы молодая, найдете себе еще достойного мужчину, только не надо сразу кидаться его искать.

M@R@Y@
я вообще считаю что ребенок не должен видеть пьяного отца. По мне это повод для развода.

++++++++++++++

M@R@Y@
В каждом посте видно что Вы не готовы с ним расстаться.

Молодая потому что. Потому что полюбому выходила замуж и думала навсегда, рожала потому что семья, люблю, муж. Не работала толком наверное, из попечения родителей на его попечение. Он 29 лет тоже толком еще на ногах не стоит, плюс выпить не дома любит значит где то с друзьями может в барах. Что там у него с интеллектом и образованием не написано. Видимо не очень, либо не дорос еще.

Его слабость
может там линия жизни короткая :(

Это-то и печально :(

автор, у вас с матерью отношения какие? и с отцом тоже как?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 01:45

sola1981
Это-то и печально :(

при вводных данных наоборот

Его слабость

Че заняться нечем , такие комментарии писать

sola1981

Дак я щас у себя дома, мне надо с кем то поделиться

я

У него своя квартира, машина. Хорошая работа. Да и с ним интересно . Он не то что там алкаш глупый какой то. А с друзьями он да, погуливанить любит

liaram

Да спасибо вам)
Он не последний мужчина в этом мире

Аноним
мне надо с кем то поделиться

Неужели думали Вам скажут: да перебесится он, не уходиии, выясни причину и ни-ко-г-да так больше не поступай
Приняли решение-надо уходить. А нет-жизнь то Ваша, причем одна ;)

sola1981

Нет просто поделиться.
Не Могу эмоции в себе держать . Надо выговарится.

А знаете, дамы, что самое смешное?
Что он завтра встанет и возможно тупо не будет помнить своих слов..
Пьяный был и забыл. Вот это самок смешное.

Аноним

на мой вопрос ответьте, плиз

Sovi
автор, у вас с матерью отношения какие? и с отцом тоже как?

Аноним
Не Могу эмоции в себе держать . Надо выговарится.

Ладн, не совершайте таких же глупостей как те дамы из шоу о бывших женах И поменьше верьте тв.
Тратить свою молодость на чела, кот.этого не заслуживает-глупо. Удачи Вам :)

Аноним
У него своя квартира, машина. Хорошая работа. Да и с ним интересно . Он не то что там алкаш глупый какой то. А с друзьями он да, погуливанить любит

Если он сам себе все это заработал а не родители купили тогда можно сказать - целеустремленный человек. Если не сам тогда о чем речь. Посмотрите на его родителей, на его маму как у них с папой - ведь это его образец семейной жизни, и спросите у себя соответствуете ли вы его образцу.
И вообще влияет все - долго ли вы женаты, сколько знакомы, почему поженились, чего каждый из вас ждет от брака.
Ну с другой стороны когда он требует от вас супер уборки дома и говорит при этом что он вам не спонсор - то непонятно что он хочет и о чем думает

Sovi

С мамой мы подруги .. То ссоримся, то миримся. Но норм отношения, всем делюсь.. А с папой Были натянутые, в плане чем старше я становилась , тем меньше мы общались

я

Заработал сам.

А семья его , мама все по дому делает, папа работает. Дома да , идеальный порядок.
Но и папа не поднимал руку на мать однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы