Тема закрыта

Причина: 0

Я тебе рожу изобью. ( с)

M@R@Y@

Ну а что пиво то обсуждать?
Он пил и до знакомства со мной, я этого вначале не понимала и не замечала.
И тем более в нем столько других качеств было хороших, что на пиво я закрыла глаза .. Потом еще пыталась бороться.. Но бесполезно .. И все на этом

ой блин что за сенсер. Я в смысле про диградацыю личности от пивасика

У мужа автора мания величия.Ему бы футболку с надписью "царь"подарить.))))))Он априори считает что жена ему должна все и сию минуту.

M@R@Y@
Как паз так и происзрдит динпадацыя оичности

у вас что-то с клавиатурой

я

Кула идти есть, работу вон только сейчас смотрела вакансии, до его звонка)
Да и понятно , что алименты обязан да платить , только долгое это все дело и муторное .

Аноним
только долгое это все дело и муторное .

оставайтесь с ним, автор

ХАРИЗМА

Я Дажк привела пример, у тебя дочь растет , представь что ее мужик на нее руку поднимет, ты что сделанот?
Он отвечает, что вначале с ней поговорю %)
В общем Бред несет

Его слабость

Нет!!

Аноним
Ну а что пиво то обсуждать?

омойбох!!! Трудно разговаривать, когда человек даже понимать не хочет! Постепенно происходит деградация личности... уф... да ладно, я выше уже все написала... :(

вот и беда что сразу не поняли что не надо и связыватьсятся алкашом выходного дня. Небыло бы и бед. Мой тоже любил выпитьпива в выходные. Я это присекла.Сказала что мужа пьянь мне не надо. если иногда хочется попить пивка то вместе.

Аноним
Я Дажк привела пример, у тебя дочь растет , представь что ее мужик на нее руку поднимет, ты что сделанот?
Он отвечает, что вначале с ней поговорю %)
В общем Бред несет

Прасцыце канеш, но я б Вас тоже стукнула %)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 01:10

Bona mente (ex Ve-me)

Да он деградировал и все это из за его алкоголизма. Вы это хотите сказать?
Но сама чуть то не меняется. Он уже сделал свой поступок, уже произнес все что произнес.

Аноним
Он отвечает, что вначале с ней поговорю
В общем Бред несет

вы с ним не о том разговариваете и не в таком тоне. На место сразу ставить надо, таким же громко истерическим тоном наглым как и у него, лучший способ зашиты - нападение. Только в вашем случае с пьяным не нужно связываться.
Он реально вас не уважает, что произойдет такого за год, за пять за десять, что он станет ласковым и нежным???

sola1981

За что?

я

Да не уважает. А вот причину я не Могу понять. То ли что я его младше , то ли ...
Незнаю

Аноним
Вы это хотите сказать?

ну наконец-то... доходить начало... И на фоне этой деградации, он становится все распущеннее и развязнее... :dontknow:

я

Я ему так пыталась донести, что нельзя не при каких обстоятельствах применять насилие на женщиной.
Но ему словно об стенку горох.

Вам сколько лет? Я это к тому что впервые с таким столкнувшись еще и в молодом возрасте воспринимаешь так как вы - "я не могу поверить в эти слова, как он так мог" В более зрелом ну или мудреном опытом уже каждое слово знаешь к чему сказано и сразу же ставишь все точки над И.

Bona mente (ex Ve-me)

Да это причина- но следствие в любом случае тут одно. Хоть пиво причина, хоть какая то другая причина.

Аноним
За что?

Вы даже сейчас ЖЕРТВА, автор, поймите. Я Вам НАГЛЯДНО это показала. Вам не важно следствие, не то что Вам говорят, а причинаааа. Вот Вы где бьетесь-чтобы ее узнать и так не делать.
Какая может быть причина для битья то????

я

21 год мне.
И все еще не верю .
А с чем вы столкнулись ?

sola1981

Извините , но я чет нечего не поняла :(
Вы этим что хотели сказать?

sola1981

Могу только ответить, что причины для битья нет не одной..,
Вообще нет и быть не может!! Мужчина на то и мужчина!

Аноним
Да это причина- но следствие в любом случае тут одно. Хоть пиво причина, хоть какая то другая причина.

да... теперь уже произошло то, что произошло... Я просто веду речь о том, что вам раньше следовало обратить внимание на ненормальность в вашей семье... и о том, что по сути особо удивляться его поведению теперь нечего... Необходимо сделать выводы, и начинать новую жизнь... :dontknow:

Аноним
21 год мне.

совсем молоденькая

Аноним
И все еще не верю

поверьте и задумайтесь

Аноним
А с чем вы столкнулись ?

Ну особо с таким ничем, косвенно я бы сказала. Просто мне в 21 год тоже как и вам не верилось что люди такими бывают. Живет себе девочка в гнезде у папы с мамой в хорошей семье, насилия не видит, думает что все люди добрые и хорошие и слов плохих не говорят, а уж чтоб руку поднять это только по телевизору. Поэтому вы и в шоке. Росли бы вы в семье алкашей ну или просто где папаня маманю бьет орет дети видят, уже в 14 лет разговаривать научились и отпор давать.
А вы все не верите)
Я тож из хорошей семьи, вот и говорю что когда со временем сталкиваешься сначала в ступор впадаешь, а потом с этим живешь и опыта набираешься)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы