Тема закрыта

Причина: 0

Я тебе рожу изобью. ( с)

Аноним
что нечего особо не предвещало такого поворота событий, и здесь раз и

Дак как так-то??? %) если

Аноним
Он обычно и пьет по выходным, это обычное его состояние в выходные вечером

вы считаете, что это норма жизни? что это правильно? :=-O: Для вас только последние события стали чем-то удивительным? Вас устраивало "его состояние по выходным" ? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 00:51

Аноним
Но получу , если сильно доведу...
Как такое можно заявить то... У меня в голове не укладывается просто

Вы так рассуждаете интересно... :=-O: типа Вы ж хорошей то всегда ж будете при нем-да ведь? Стараться будете, борщи варить-а он Вас бац и об стол зубками...как? А тупо потому что выбесило что-нить на работе %) Вы поймите, что поводов найдется масса, а свое намерение Вам человек уже сказал-причем на очень доступном языке. Но Вам походу хоть сцы в глаза-всё Божья роса (с.)
Ужасно если Вы не понимаете масштабов таких заявлений %)

Bona mente (ex Ve-me)

Он пиво пьет... Просто алкаши разные бывают
Этот пьет и пьет свое пиво, особо это никого не трогает .

у вас 2 пути: плодить темы дальше про свое унижение и прочее и уходить от мужа. Предлагаю вам совместить, вначале уйти, а потом можете анализировать, задаваться вопросами и писАть излияния на этом сайте и пр.

sola1981

Дак это я знаю и все понимаю, что он хочет ответственность своих поступков переложить на мои плечи.
Что если что он тут не причем.

Аноним
Да есть, моя тема про поступок унижение

прочла первый пост - я надеюсь вы от него ушли/уйдете. Берегите ребенка от такого папаши, и свои нервы. Он ненормальный, пусть за собой следит а не за вами.

Его слабость

Когда уйду, о. Чем тут писать? Реально не о чем. Тогда начнется другая жизнь ..

Аноним
Этот пьет и пьет свое пиво, особо это никого не трогает .

ну вас-то должно было затронуть ? :=-O: ну зато он теперь готов вас "потрогать"... %) упиток хренов...

Bona mente (ex Ve-me)

Я вас очень прошу, давайте тему его алкоголизма не будем трогать. Так как по сути это его выбор.
А его пиво меня в данный момент не особо задевало.
Сейчас правда тема не о том

Аноним
Тогда начнется другая жизнь ..

а вам так хочется в этой застрять, с ужасными буднями?

я

Прочли первый пост моей предыдущей темы?

Аноним
Тогда начнется другая жизнь ..

Вам не кажется, что это очень даже неплохо, в свете описанного вами же?

я

Я сейчас просто в шоке нахожусь, можете даже помидоры кидать .. Но блин я не могу поверить , что он может меня как то избить ...
Это я сейчас не к тому , что я все от него не уйду, а просто не могу в. Это поверить

Аноним
Прочли первый пост моей предыдущей темы?

да

В ступоре
начал эти крошки и прочую хрень на меня сыпать , прям на мое тело, а я только из Душа.
Далее показать что на столе пыль, провел рукой по этому столу и потом своими рукам по моим плечам...

В ступоре
Схватил меня за шею, думала щас душить будет, а он меня со стула на диван так перекинул, приказал лежать и ребенка усыплять

это же ужас

Bona mente (ex Ve-me)

Да кажется, но сейчас у меня шок.
Не слез не эмоций нету, одно непонимание ..
Как можно столько жить с человеком, спать в одной кровати .. А он оказывается вот так просто Мог избить %) В головн не укладывается все это

Аноним
просто не могу в. Это поверить

Поверьте уже, пару дней и переварите его поведение. Это точка предела, включайте уже гордость! Берегите ребенка от психопата

Маме своей позвонила, она сказала только то , что а может он как обычно это все НАЗЛО сказал.. %)

Аноним
а просто не могу в. Это поверить

Приедьте и залезьте под кожу ему-вмиг поверите. Вмажет. Что за мания наделять людей теми качествами коих нет в принципе. %) Вам бы мужик на улице сказал подойдешь-врежу, Вы б подошли?

Вопчем как я и предпологала.Классика жанра мужчины с комлексами.Автор если с молодости привыкнуть к побоям,то потом и вообще как в порядке вещей будет.Вам уже весь форум кричит.Не возвращаться.

Аноним
Я вас очень прошу, давайте тему его алкоголизма не будем трогать. Так как по сути это его выбор.
А его пиво меня в данный момент не особо задевало.
Сейчас правда тема не о том

Вы серьезно не понимаете, как пьянка может быть связана с его козлиным поведением? "Его выбор"... %) а вам не противно что ли? вы вообще семья? Если семья, то от этого "его выбора" так-то страдаете вы,.. или не страдаете? тогда о чем мы тут ... %) все закономерно... идите и ждите пьяных звиздюлей... :dontknow:

я

Не гордость, а уважение к себе , к ребенку и своему я

И вообще посудомойки никто не отменял!!!

ох как Вы ошиьаетесь что пиво не проблема. Как паз так и происзрдит динпадацыя оичности ,от туда и корни Ваших бед растут.

ХАРИЗМА

Я кстати вас ждала, только подумала о вас ;)

Да я вообще не знаю , что такое побои..
Хотя если честно один раз от отца прилетело лет в 16, за мой характер.
Было больно и обидно, и как то отношения после этого стали хуже

вам есть куда идти?
сколько ребенку?
на работу выходите
алименты обязан будет платить (спонсор хренов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы