Тема закрыта

Причина: 0

Я тебе рожу изобью. ( с)

Желания врезать автору ни у кого ещё не возникло? Поистине. Детям нельзя рожать детей....

Плантаторша
Желания врезать автору ни у кого ещё не возникло?

Как минимум трое уже готовы

Аноним
Дак а с чего вы взяли что у меня эти косяки должны быть?

Чуйка у меня :nose:

Аноним
Нет я не та , за кого вы там пытаетесь меня выдать . И вообще пишите по теме, либо зачем писать .

Автор просто чудо, ибо четыре дня мусолить одну и ту же тему в двух ветках, это надо талант иметь. Признайтесь, вы хотите, что бы все вокруг вас признали великой мученицей, дружно пожалели, и благословили на дальнейшее житье бытье с дорогим супругом. Фиг с тем, что убъет когда нибудь, но вы ведь старались.

Аноним
Меня тут все запутали еще больше, кто что твердит .
Поэтому вот и думаю

лучше не надо...

хорошо, что я раньше не заходила в эту тему, хотя не знала, что автор- та самая "посудница". Вчера настроение фиговое было...ой и нахваталась бы я баллов

мне так понравилось
Недостатки- пьет, бьет, гуляет, с бабами общается, с дитём не занимается, измена не исключается.
Достоинства- ну он вообщем то хороший

Плантаторша
Желания врезать автору ни у кого ещё не возникло?

Ну дак че, врезал кто нибудь или нет?

Парашютик

А ваш муж состоит только из одних достатков?

Аноним
А ваш муж состоит только из одних достатков?

нет. я вообще считаю, что нет людей без недостатков.

Мой муж из одних достоинств состоит, да. А почему бы нет? Поэтому он и мой муж. Нафига мне терпеть чужие недостатки рядом? Своих хватает.

Парашютик
нет. я вообще считаю, что нет людей без недостатков.

привет! дорогой аноним автор! это снова! :)
может я глупость скажу, но помоему то, что вы описали из "достатков" - это достатки, а то, что вы именуете недостатками....ммм...лично для меня это не недостатки - это неприемлимые вещи, при наличии которых я с человеком не буду общаться вооообще! (ругань, пьянство, общение с другими девками, угрозы и рукоприкладство), недостатки - это...ну например, оставлять ватные палочки на барной стойке, не ставить за собой посуду сразу в посудомойку....чет больше и на ум ничего не идет %)

Sovi
склоько ее обрабатывали всем форумом! она тоже уцепилась за козла и всё пыхтела в пустоту. но уходить не могла решиться..

юмама разбивает семьи

Fake
юмама разбивает семьи

точно же

анита
недостатки - это...ну например, оставлять ватные палочки на барной стойке, не ставить за собой посуду сразу в посудомойку....чет больше и на ум ничего не идет

вот, вот у моего мужа недостаток - зубочистки разгрызает на волокна и раскладывает вокруг компа

девы, а что там автор надумала? вкратце? а то одуреешь столько перечитывать

Makeda
у моего мужа недостаток - зубочистки разгрызает на волокна и раскладывает вокруг компа

"У каждого свои недостатки" (х/ф "В джазе только девушки"). Кто-то грызёт зубочистки, кто-то жене нюхальник начищает... за "неподобающее поведение"

Makeda
зубочистки разгрызает на волокна и раскладывает вокруг компа

ооооо, кстати да, есть такое! но он говорит, что это его рабочий стол, и они никому не мешают, так что я даже и не лезу туда, так молча соберу кучку - выкину, соберу - выкину

lulekj а что там автор надумала?

Ничего. Ее все запутали. И что делать она не знает.
А еще она искренне считает себя идеалом без недостатков.

Блин, мой тоже любит зубочистки грызть! Но, сам все убирает, выкидывает. Чооорт, я живу с идеалом, что ли?
А храп во сне это считается недостатком? Если да, то нашла, у чему можно придраться)))))

Автор, а вы с трезвым то мужем еще не общались после ссоры?

liaram

Нет не общалась. Но всн же склоняюсь пообщаться.
И при встрече, а не по телефону.
В любом случае, все вещи там. Ехать надо хоть как.

lulekj

Да и интересно как он тоже самое мне в лицо скажет , да еще и на трезвую голову.

мой ватные палочки на компьютерный стол складывает, а кот потом по полу растаскивает

Аноним
Да и интересно как он тоже самое мне в лицо скажет , да еще и на трезвую голову.

а Вы сомневаетесь, что скажет?

Аноним
Нет не общалась. Но всн же склоняюсь пообщаться.
И при встрече, а не по телефону.
В любом случае, все вещи там. Ехать надо хоть как.

Сам себе злой буратино. Вам нравится "жареное"?Я уж и не знаю что сказать Вам.

Аноним

ци

Ога......упадет на колени и будет прощение просить. Мало времени прошло. Эмоции кипят у него и у вас. Зачем сейчас разговаривать? %) %)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 12:40

ХАРИЗМА

Нет у меня эмоций уже нет. Я спокойна как бык :)
Просто ну нельзя же в данный момент , приехать молча забрать вещи, и потом по почте выслать повестку в суд.
Это ж детский сад получается...
А поеду я в выходные дни. Так что время еще есть.
Да и колени и прощение мне его не нужно .
Я эту всю ситуацию уже от себя отпустила, зачем негатив в себе держатт

***водолей**

Я слишком хорошо его знаю. Что он этого не скажет мне в лицо. Будучи трезвым и без эмоций.

Аноним
Что он этого не скажет мне в лицо. Будучи трезвым и без эмоций.

судя по вашим словам трезвым он бывает крайне редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы