Тема закрыта

Причина: 0

Я тебе рожу изобью. ( с)

Аноним
От него никогда не пахнет

Аноним
Я уже на это перестала внимание обращать

Хатхор

Я д пишу что спец я доводить и лезть на рожон не буду.
И не делаю этого.

Хатхор

Перестала обращать внимания что он пьет. А не на запах. Нет запаха

Вижу я кароч, раздрай в душе и путаницу в показаниях автора. Отдохнула и домой. Разруливать. Ты женщина, а жизнь длинная. А семья нужна, как Родина, блин. Давай домой

Аноним

ладно. все фигня.
скажите лучше, какие у Вас косяки в семейной жизни? в быту (только посуду не называйте!)?

Pani C

Ой насмешили
Я итак дома. А он всяческими словами указывает на то , что как бы это там ток его дом.

И еще хотела спросить, если вот реально он на меня руку сильно поднимет, вы тоже его оправдать будете? И говорит что можно дальше отношения продолжать?

Че тут? "Муж-козел. Развод не предлагать!" ?

Хатхор

Быт я уже вест описывала.
А косяки: с бабами он общается по смс, раньше это делал ...
С друзьями хочет больше времени проводить.
Причем и поздними вечерами или ночами.

Ревнует меня дико.Ко всему причем, и подругам и инету, и знакомым. .
С ребенком не хочет оставаться наедине. В плане чтобы я куда то уходила, а он с ним пару часиков дома пробыл .Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 19:20

Аноним косяки: с бабами он общается по смс, раньше это делал ...
Причем и поздними вечерами или ночами. Ревнует меня дико.Ко всему причем, и подругам и инету, и знакомым. .
С ребенком не хочет оставаться наедине. В плане чтобы я куда то уходила, а он с ним пару часиков дома пробыл .

все! я окончательно убедилась в том, что автор никого не слышит, не видит и информацию не воспринимает.
вопрос был:

Хатхор
какие у Вас косяки в семейной жизни? в быту Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 19:22

Хатхор

читаю сквозь строки.

Я думала о нашей паре.
Я как свои косяки назову , если мне со стороны их не видно .

Аноним
читаю сквозь строки.

заметно

Аноним
Я как свои косяки назову , если мне со стороны их не видно .

все. замолкаю. пошла лучше в лесу погуляю. автор непробиваема

если я и правда считаю, что кроме того, что перечислили нет у меня особых косяков.

Хатхор

Аноним
если я и правда считаю, что кроме того, что перечислили нет у меня особых косяков.

ну вот когда нарастет "третий глаз", которым на себя со стороны будете смотреть и оценивать косяки не косяки, тогда и выползайте взамуж...а так - вы как без зеркала в доме живете, но считаете себя красавицей... тож самое. а вам твердят "купи зеркало, да купи зеркало..."

Аноним
с бабами он общается по смс, раньше это делал ...
Причем и поздними вечерами или ночами.

Ревнует меня дико.Ко всему причем, и подругам и инету, и знакомым. .
С ребенком не хочет оставаться наедине.

да еще пьет и бьет. Так скажите

Аноним
Аноним

что за сокровище такое, что Вы к нему еще думаете вернуться?! %)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 19:38

Ветренница

Любовь зла..

Меня тут все запутали еще больше, кто что твердит .
Поэтому вот и думаю

Аноним
Поэтому вот и думаю

Слушайте...а вот реально - вы можете позволить себе раздумывать? Вам будет на что жить?

Я еще вчера поняла что дело дрянь
Автор не услышит, девочки, не напрягайтесь ;)
У мужа куча" достатков" для семейной жизни-одна незадача бухарик жооосткий, но это то фигняяяя чо вы все?
А автору ваще своих косяков не видно со стороны :clap:
Отличная пара

Pani C

Я об этом даже не думаю)
Конечно есть на что. Уже работу ищу .. Да и алименты никто не отменял

sola1981

Дак а с чего вы взяли что у меня эти косяки должны быть?
Я работаю над собой.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 20:56

Ермолаевна
есть телефоны ДОВЕРИЯ, РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЕ И даже помогающие, может туда? (капс, сорри)

02 этот телефон доверия 02 звоните когда вас отметелят и вам помогут, ну или если у вас мозгов побольше то участковому вашему позвоните и обрисуйте ситуацию, получите в суде бумагу запрещающую вашему мужу приблежаться к вам и ребенку, ну или ждите пока он и вас и ребенка отметелит когда вы его "доведете" и будет ваш телефон доверия не только 02 но и 03 также

krukozyablik

Какой крутой поворот событий.

робяты,чой то мне автор кого то напоминает.мариямама,выходи уже,я тебя раскусила.

Лениво все читать!
Может так ответите: Автору Рожуизбили или еше нет? :=-O:

зверюга
робяты,чой то мне автор кого то напоминает.мариямама,выходи уже,я тебя раскусила.

а мне напоминает недавнюю девочку, которая в итоге-таки уехала в питер. а склоько ее обрабатывали всем форумом! она тоже уцепилась за козла и всё пыхтела в пустоту. но уходить не могла решиться..

Нет я не та , за кого вы там пытаетесь меня выдать . И вообще пишите по теме, либо зачем писать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы