Тема закрыта

Причина: 0

Я тебе рожу изобью. ( с)

***водолей**

))) найду момент. Он может быть выпившим .. Но не доску пьяным

Fake
"У каждого свои недостатки" (х/ф "В джазе только девушки". Кто-то грызёт зубочистки, кто-то жене нюхальник начищает... за "неподобающее поведение"

обожаю эту фразу, именно там! да, все мы не без греха

анита
ооооо, кстати да, есть такое!

самый ужас, что я также делать стала. начистят ли мне за это нюхальник? :botan:

Аноним
Нет у меня эмоций уже нет.

Быстро. А у него?

Аноним
Просто ну нельзя же в данный момент , приехать молча забрать вещи, и потом по почте выслать повестку в суд.
Это ж детский сад получается..

А разговаривать только про отношения можно? ;) Приехать когда дома нет.

Аноним
Просто ну нельзя же в данный момент , приехать молча забрать вещи, и потом по почте выслать повестку в суд.
Это ж детский сад получается...

это нормально. а о чем Вы планируете говорить? что он может сказать такого, чего Вы ещё не знаете?

Аноним как он тоже самое мне в лицо скажет , да еще и на трезвую голову.

Аноним Он может быть выпившим .. Но не доску пьяным

Скорую вызвать ДО разговора стоит. А то пока они приедут... А черепно-мозговые травмы лучше сразу лечить...
Но в Вашем случае вероятность травмы мозга минимальна.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 12:57

рассказывая о том какой у тебя муж ты рассказываешь о том какая ты.... твой выбор, твое решение...
объясните мне зачем создавать тему и так смачно рассказывать о том что человек с которым ты сама же и живешь, спишь, ешь и прочее - полное ..овно?

Аноним
Уж не надо так выставлять , что я прям с боможом живу

вы сами себя так выставляете...

ХАРИЗМА

Думаю за неделю остынет .

ХАРИЗМА

А вещи я сама буду до машины относить?

Яблоко

Ну все бы щас так разводились.

Яблоко
что он может сказать такого, чего Вы ещё не знаете?

Ну вы прям все как с деревьев попадали Ну чего может ждать женщина от нашкодившего мужа, даже если он окончательная сволочь? надежда умирает последней
ПыСы: по мне так и правильно будет

Mama_Nataliya

Здесь почти все темы такие

Аноним

действительно

Pani C

Правильно по вам будет что?)

Хатхор

Ну че уж так все выставлять то?
Не такой он прям псих.. Чтобы до скорой все дошло

Аноним

Яблоко

Ну все бы щас так разводились.

:D :D
дада "ты, мой дорогой гавно и сволочь. отнеси -ка вещи до машины. ну или поизвиняйся, я передумаю"
так да будет???

Аноним А вещи я сама буду до машины относить?

а он прям бросит бутылку и побежит Ваши вещи таскать?

Аноним

Забавно. В глубине души вы все же верите в его мозг...тогда мне непонятна причина развода

Аноним
Ну че уж так все выставлять то?

БРАВО! начала защищать!!
так держать! скоро мы придем к тому, что "вы тут мне все завидуете, мы отлично живем"

Аноним
))) найду момент. Он может быть выпившим .. Но не доску пьяным

а если не секрет, о чем поговорить то с ним хотите? в очередной раз лесть под кожу неадеквату,вам здоровья своего не жалко?

Аноним Не такой он прям псих.. Чтобы до скорой все дошло

Не... Сотрясения мозга Вам не видать...

Pani C

Дак что по вам будет правильно?
Вы написали.
Нет я просто реально знаю

Аноним
Дак что по вам будет правильно?

АААААААААААА
правильно будет прийти домой, когда его нет, вывезти вещи и молча (!) подать на развод.
почему всем понятно, кроме Вас? ;)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 13:06

Яблоко

Юляля

Никто под кожу лезть не собирается
Просто обсудить ситуацию ... Ну и как бы ребенок есть. Нужно решить , что как дальше.
Не захочет что либо обсуждать, его право. Значит точно с вещами на выход

Яблоко
почему всем понятно, кроме Вас?

потому что она не хочет от него уходить

Яблоко

Где это прописано, что это будет правильно? На заборе? Кто сказал что правильоо. А что нет.

Аноним
Значит точно с вещами на выход

а пока не точно? тогда и не рыпайтесь. самое тупое, что может сделать баба-пугать разводом. мое имхо -- уходя уходи. решила-уходишь, вычеркиваешь человека из жизни и все. не хочешь уходить-тогда можно разговоры разговаривать, рыдать, драться, снова разговаривать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы