Не могу и не хочу уже так

а я со своей пошла на коррекцию ногтей, ей 3 года. Так она там чуть стол с ноутбуком не перевернула. После этого я с ней в такие места не хожу. Дети разные у всех. :)

я щас классический юмамский вопрос задам. с мужем-то вы говорили на эту тему? не "все мне должны, никто не помогает". а помощи в решении проблемы (слишком много секса, мало заботы, не могу сходить постричься, какие там еще у вас к мужу претензии) просили?
и что значит "в магазин меня не выпускают"? старшего с мелким оставила, на полчасика в ближайший магазин сбегала. или так нельзя?

Автор. Готовите вкусный ужин. Садите мужа за стол, сама рядом. Так, дорогой.В последнее время, если конечно тебе интересно, моя жизнь превратилась в какой то нескончаемый марафон. У меня нет просветов и не хватает эмоций. Я сейчас с тобой спокойно разговариваю, но внутри все клокочет. Я на взводе. Я очень прошу помощи от тебя в этот мой жизненный момент. Пока ребенок маленький, прошу, будь по-ласковее со мной. Мне не хватает твоего участия в нашей жизни. Прошу понять это.Прошу понять меня. Я не чувствую себя желанной и любимой тобой.
И все в таком духе. Большинство мужчин не обсуждаю свои проблемы с женами. Но подсознательно им этого не хватает. Многие не умеют этого делать. ;) Так что берите ситуацию под контроль.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 14:58

ХАРИЗМА
Мне не хватает твоего участия в нашей жизни. Прошу понять это.Прошу понять меня. Я не чувствую себя желанной и любимой тобой.
И все в таком духе. Большинство мужчин не обсуждаю свои проблемы с женами. Но подсознательно им этого не хватает. Многие не умеют этого делать.

а автора вообще волнуют чьи-то проблемы, кроме собственных? у мужа, может, на работе проблем хватает. ее это интересует?

аноним
Как представлю, что еще 2 года в декрете, так все..

кто-то просил с ножом у горла рожать второго?

Chайkа
автора вообще волнуют чьи-то проблемы, кроме собственных?

Ну вот я и предлагаю обсудить. Что ему а что ей!

аноним
остальным родственникам плевать на нас

Дак вы детей себе родили или родственникам? %) Почему они вам помогать-то должны,если у них нет такого желания?Это ваши дети и ваши проблемы,как ни странно.Планируя ребенка,вы с мамой своей и мужа советовались,нет? %)

Харизма!я даже поморщилась,читая вашу ..ммм...проникновенную тираду.чо так заискивающе то?попроще нельзя сказать?ну там-мне надо туда то и туда то,присмотри за детьми.а вообще это,автор...насильно мил не будешь.лучше найдите себе какую нибудь отдушину,не приставайте ни к мужу,ни к другим родственникам

вобще проблем не вижу... родственники помогать и не обязаны, у меня маман приезжала в гости 6 раз всего, родители супруга в области живут, даже в мыслях не было просить помощи ни у моей, ни у его. Хотите в магазины и салоны красоты - осбуждайте это с мужем. Мне если куда-то надо, дети с ним дома, либо с ним же в машине катаются пока я занята в том же салоне, по друзьям-подругам - чаще я их к себе зову, ибо с шестимесячными двойняхами без помощи кого-то еще особо не разгуляешься даж на машине. Поговорите с мужем о том, чего хотите вы и чего вам в вашей жизни не хватает и как это всё организовать и пусть он в свою очередь выскажется на тему, как сделать так, чтобы всем стало более комфортно.

аноним
Не могу и не хочу уже так

устала,не могу,не хочу,бедная я несчастная,НО

аноним
няню заводить- не вариант

с мужем поговорить тоже,к маме обратиться тем более...
вы уж определитесь чего вы хотите больше-отдыха себе или быть

аноним
мать Тереза

:)

зверюга
Харизма!я даже поморщилась,читая вашу ..ммм...проникновенную тираду.чо так заискивающе то?попроще нельзя сказать?ну там-мне надо туда то и туда то,присмотри за детьми.а вообще это,автор...насильно мил не будешь.лучше найдите себе какую нибудь отдушину,не приставайте ни к мужу,ни к другим родственникам

нуууу я ж образно.....
смысл то ясен.

вот ведь проблемы то люди сами себе создают!!!! у меня двое маленьких детей и я мобильна на все сто!!!!! одного подмышку, второй вприпрыжку....... где мы только не были. собралась, одела детей и вперед - то погулять, то в гости. муж у меня вобще редко дома бывает. все в командировках. мне что теперь есть перестать???? да ни за что. я еще и другим помогаю(родителям, сестре, подружкам), еще подрабатываю(вожусь с лялей), шью и тд. мне тоже никто и никогда не помогал, собственно и некого особо то просить
вашему ребенку 12 лет. неужели он не может посидеть с младшим, пока тот спит или поиграть? за это время сто раз можно и подстричься и по магазинам помататься. да и просто гуляя с ребенком можно кучу знакомств и дел найти.
муж не разрешает!!! у нас че рабство ввели??? как это вобще возможно??? пока он на работе можно на край и за край света смотаться успеть.
в жизни не поверю, что такое бывает. хотите жить -ЖИВИТЕ!!!!!! че ныть то не о чем!!!!

Дождик

:clap: :clap:

А до того как забеременеть не видели разве этого всего ? Или видели и не захотели сама что-то менять и решили что ребенок все изменит когда родится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы