Тема закрыта

Причина: 0

Гадалки в Екатеринбурге!!!!

Mira_N
Экстрасенсы, гадалки, целители и прочяя ересь действуют не от БОГА!

Если вы обычный человек, а не представитель РПЦ, мне вас жаль.
В противном случае вы пытаетесь переманить на свою людей запугива из. Не богоугодное это дело, однозначно.

Бабульки-целительницы существуют. Это объективный факт. Как они решают проблемы человека - отдельный разговор.

Прочитайте мою тему http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10397692&iq=7,оно вам надо...Я сходила...больше не пойду...грех это причём

Zeliboba
Вы можете загубить свою душу...а это есть самое страшное!

)))))я сразу вспоминаю историю своей молодости)))иду на УПИ в институт, с вечеринки причём ;) навстречу мне какая-то убогая женщина,хоть не старая, но уже в теме какой-то(((я иду и вспоминаю,как тусанули,как повеселились,как спать охота...а она мне говорит..вот вы женщина(мне 18 лет!!!) такая добрая идете и думаете о Боге, вот я раньше пила,курила,вела развратный образ жизни, а потом и там....ну короче про Бога))))..я так ошалела,что сказала, да лучше б вы пили и курили)))) и в ужасе дальше пошла))))
адепты хреновы))))

ЗНАЮ ПРОВЕРЕННУЮ ГАДАЛКУ!))
Привет всем, я здесь новенькая. Хочу поделиться своей маленькой историей. Как то мы с подругой в пятницу после работы взяли бутылочку вина, и сидели вдвоем не зная чем заняться и тут решили погадать, просто так он лайн типа. Я попросила у своей одногрупницы контакт гадлки которую она так хвалила, мы ей написали и девченки вы не поверите за каких то 200 помоему рублей она нам сказала правду настолько точно что у нас с подругой челюсть отвисла....Гадалка просто супер....даже как то не посебе стало, но теперь я только к ней. ЕЕ можно найти в контакте vk.com/id210134215
или пишите мне в личку за подробностями.

Ходила как то раз ,про пустоту души подтверждаю, на фото многие видели что глаза у меня стали как бы прозрачные, пустые.молилась долго ночами рыдая пока тепло в груди не ощутила,так поняла что все ок!подруга моя которая меня туда притащила тоже перестала ходить туда.

а вот кто говорит про бесплатность... не скажите, некоторые только этим и живут. один хороший человек брал деньгами. хоть и немного, но деньги. а потому что инвалид, живущий в деревне, и прокормить себя ему больше нечем. вот нисколько не жалко было.

захарушка
Девочки,подскажите кто знает адреса

пишите в личку

Karina115
Гадалка просто супер

Видимо с 1 мая её так атаковали, что она страницу удалила

Karina115

Скиньте мне пожалуйста тоже.

По молодости лет тоже ездила к бабушке. На тот момент очень она мне помогла, и денег не взяла, и рассказала всё как есть, даже то, чего я сама не знала, потом выяснилось, что правда. Пустоты души после посещения не обнаружила, думаю, она меня просто спасла тогда. В зрелом возрасте, в такой же ситуации, никуда уже не пошла, сама себя излечила. Потому как духом окрепла, и в посторонней помощи не нуждалась более. Если помогает это, если легче жить, почему не сходить? То, что от дьявола была эта бабушка-божий одуванчик, ни за что не поверю. Тогда прониклась, чуть было в сказки не начала верить, сейчас думаю, просто психолог она была отличный, хотя некоторые вещи до сих пор объяснить не могу. Адрес к сожалению, не подскажу, да и слухи ходили, что нет её больше в живых. Про деньги, она говорила, что деньги за это брать ей грешно, тортик покупала, чтоб уж не совсем с пустыми руками. Этот тортик мы с ней вместе под чаёк и схомячили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы