Тема закрыта

Причина: 0

Гадалки в Екатеринбурге!!!!

Девочки,подскажите кто знает адреса таких бабушек...............гадание и снятие негатива!!!!!!

В топку этих всех шарлотанок! Нельзя верить брехне. ;)

а что порчу снять не надо вам??карму почистить??

лучший способ почистить карму - протереть её спиртом!

Брусничка86

по чем берет?

захарушка
снятие негатива

ой, давайте я вам он-лайн все сниму...
седня с 16.00 все хорошо буде у вас :)

Брусничка86

А что она именно делает? И где принимает?

И мне можете в личку написать, посоветую.

tatyanayua
считается так то, для общего сведения , что люди обладающие даром ясновидения, денежки то не берут а просто помогают людям, раз они наделены таким даром, значит они просто обязаны помогать другим.

да пускай,без лоха и жизнь плоха ;)

tatyanayua
читается так то, для общего сведения , что люди обладающие даром ясновидения, денежки то не берут а просто помогают людям, раз они наделены таким даром, значит они просто обязаны помогать другим.

Простая вы как 3 рубля, вы сами -то бесплатно работаете интерессно? Так за любую работу надо платить и не обязательно деньги, некоторые просят че-нить купить. Это просто закон бумеранга-не заплатишь, отдашь больше, на этом нельзя жалеть

tatyanayua
А тот, кто, в первую очередь печется о доходе и есть шарлатан

ну как ООО РПЦ ... те вашу душу тоже за бабосики подлатать готовы)

А что,в 21 веке ещё есть,верящие в бабулек?! %)

ХАРИЗМА
В топку этих всех шарлотанок! Нельзя верить брехне. ;)

:) да ладно)
это глупо отрицать. всякие негативы и пр. все это существует...тонкие материи, иногда они реально мешают жить)
у меня например проверенная есть :P помогала продать нам в деревне дом, и прикиньте! купил этот дом какой-то начинающий экстрасенс видимо "почувствовал"... продали по тем временам дорого, все очень удивлялись)

Katy7788
Психология это давно и отлично объяснила все, но кому то так не интересно и хочется добавить в жизнь "сказки"

кто как думает
я думаю иначе)
я верю во всякие кармы..прошлые жизни и т.д))) то что мы сделали в прошлой жизни может вернуться бумерангом в этой) ну вопщем спорить нет смысла) это как спорить о Боге с неверующим)))

Кстати можете почитать Майкла Ньютона "Путешествие души", это врач-гипнотерапевт, все обосновал с научной т.з.))) Я читала, интересно. Много стало понятно)

Katy7788
каждый волен верить во что угодно, как кому проще управлять жизнью, тот так и живет

да)это так)

Dali
Майкла Ньютона "Путешествие души",

очень хорошая книга, прочитала с удовольствием.

Девушки!
И мне подскажите, плиз, контакты проверенной знахарки, которая может помочь в решении проблем. У меня сложная ситуация, одна надежда на такую бабушку. Я из Московской области, но приеду в любое место, если найдется сильная знахарка, которая реально помогает. Буду очень благодарна за информацию!

Экстрасенсы, гадалки, целители и прочяя ересь действуют не от БОГА!

Прошу Вас ЗАДУМАЙТЕСЬ!

Я сходила к экстрасенсу-целителю, и после нее я перестала что-то чувствовать вообще, ни радости, ни любви, что со мной происходить лучше никому из вас не испытать. Я больше не могу любить, я не чувствую больше тепла в душе к родителям, к мужу, к людям в целом. Во что я превратилась? Что она со мной сделала? Она буд-то высосала мою ДУШУ и я больше не могу молиться БОГУ. Буд-то внутренний поток при молитве не отходит, в церкви все молчит. А она меня обманывала, что она верует в Бога, показывала куча икон у себя дома.

Все эти чувства любови, радости, счастья Вам при рождении дал Господь! Это Наша душа!Если бы не ОН, вы бы не смогли любить своих детей, мужей, родителей,чувствовать счастье, радоваться и любить жизнь!
Умоляю Вас, не поддавайтесь этому соблазну, не переступайте черту!!!Вы можете загубить свою душу...а это есть самое страшное!

ПОДУМАЙТЕ 10 РАЗ РАДИ ВСЕХ ТЕХ КТО ВАС ЛЮБИТ и КОГО ЛЮБИТЕ ВЫ!!
Все проблемы решаемы, только доверяйте Богу, а не Дъяволу!

И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? Обращайтесь к закону (Божьему) и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света....не должен находиться у тебя ...прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель (гипнотезёр), вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их; будь непорочен пред Господом Богом твоим... И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее. Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, [свят]. Соблюдайте постановления Мои и исполняйте их, ибо Я Господь, освящающий вас. (книги пророка Исайи и Левит)

Вот отзыв еще одной девушки от подобного похода.

Анна
Люди от Бога это служители Церкви, Монастырей и тому подобное))) Бабушки-целительницы Вам ни чем не помогут, а только навредят Вашей же Душе((( Только Господь Бог может Вам помочь со своими Святыми))) Уж поверьте НЕ ХОДИТЕ не к КАКИМ бабкам-целительнам, ворожеям, гадалкам, экстрасенсам, биоэнерготерапевтам и тому подобное. Они только погубят ВАС. Идите к Богу на поклон - Он никогда не отвернёться от своего Чада. Он сильнее всех нас любит и никто так не любит - как ОН. Эти люди, которых я перечислила - они уж явно не от Бога. И дай им Бог покаяться в своих грехах прежде, чем они почат мир иной и обрести Царствия Небесного... Дъявол не дремлет. Поверьте он только и ждёт и учит Вас тому - чтоб Вы к ним обращались... Любой служитель Церкви ВАМ скажет, что чародеи, колдуны, ворожеи судяться так же как и ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦЫ... Поверьте я обращалась к таким людям и Вот уже несколько месяцев не могу обрести Душевный покой. Господь Бог каждому воздаёт по грехам... Хочешь покаяться, а не получаеться.

ascent-gore.narod.ru/extrasens.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы