Я считаю этот поступок унижение .. Как после того.,0

FixXxeR

сказал как отрезал

Парашютик
Итого- на все про все 2 часа. Остальное время ваше

ну Вы сравнили, у Вас ребенок печеньки, видимо, не жует, а у нее жует, и не хочет она пылесосить больше 1 раза в день. Автор, я не переврала, один-то раз пылесосите? :)

Аноним

Пишу я.
Если я сегодня пропылесосила , то крошек точно нет.
На второй день , да они появятся. Но к мужу приходу я игрушки все в одно место складываю, и беспорядок который был устрсняю..

Вот ваши слова до меня доходят хорошие слова. Остается только разобраться что есть на самом деле БАРДАК. Но у каждого свое понятие БАРДАКА.
И если я мужу ужин принесу, едим мы в комнате , а не на кухне. Дак его то какое дело, что там у меня с посудой, если я ее помою позже .

Яблоко
кстати, ключевой момент... секс регулярный у вас?

Ну наконец-то правильный вопрос. А мне вот интересно, и что теперь делать будуте, автор, если, как вы утверждаете для вас все произошедшее страшное унижение?

***водолей**
у Вас ребенок печеньки, видимо, не жует

ага, печеньки не есть, пластилин не раскидывает, суп не расплескивает, игрушки не разбрасывает...

Аноним
Остается только разобраться что есть на самом деле БАРДАК

Нет. Остается только разобраться почему вы так бесите мужа в принципе?

Лау

А вы за собой не ухаживаете? Мужья еще хотят видеть своих жен и красивыми и ухоженными.
И может я ребенок. Но если выбрать накраситься или вымыть посуду не сейчас, а позже.. Я выберу свое накрашеное лицо.

Аноним
А вот уход за собой, фигурой, и тд он где? У меня вот нет желания вест день дома сидеть и только и делать что убираться.. Когда допустит. На улице отличная погода и время можно там провести.

если Вы хотите жить для себя - живите сами. хоть в сраче, хоть в музее.

Парашютик
вот честно- на уборку у меня уходит минут 20,

ежедневно - не так много надо времени))))

FixXxeR
Убираться должна домработница. Готовить - кухарка. Детей воспитывать - няня. Сексом... ну в общем тоже есть профессионалки

...а если всё это делает жена - складываешь з/п домработницы, кухарки, няни и путаны (месячную з/п) и всю сумму отдаешь жене.

Pani C
Ну наконец-то правильный вопрос.

вот я думаю, ты со мной согласишься в том, что удовлетворенный мужчина никогда не будет придираться ко всякой фигне.

Парашютик
вот вообще не понимаю простите, что значит УПАХИВАТЬСЯ??

++++ много
на дом работу уходит часа 1.5-2 в день включая приготовление. посуда грязная никогда не стоит в раковине, крошек на полу тоже нет, но и мужу бы не пришло в голову что то выискивать, даже до генеральной не доходит, так как каждый день понемногу, окна мыть -нанимаю, терпеть это дело не могу ,

FixXxeR

Но но зачем тогда жена нужна, а главное зачем ей муж

Аноним
Но если выбрать накраситься или вымыть посуду не сейчас, а позже.. Я выберу свое накрашеное лицо.

Аноним
Но но зачем тогда жена нужна, а главное зачем ей муж

в вашем случае- вопрос риторический

Pani C

А для вас не унижение такое было бы поведение?

Яблоко
удовлетворенный мужчина никогда не будет придираться ко всякой фигне

:) Я типо тоже психопатка навроде автора мужа И, написала выше, меня бардак им разводимый бесит тока в периоды неудовлетворенности межличностными отношениями. Но у мужчин все попроще - им цветов не надо

Аноним
А для вас не унижение такое было бы поведение?

Унижение :) Но я спросила, что вы теперь думаете делать?

FixXxeR
Всё правильно сказала !!!
Убираться должна домработница. Готовить - кухарка. Детей воспитывать - няня. Сексом... ну в общем тоже есть профессионалки

отсюда мораль - на кой жениться? раздел имущества, обеспечение жОны,....
можно и дешевле все решить)))

***водолей**
Вы сравнили, у Вас ребенок печеньки, видимо, не жует, а у нее жует

ну поясните мне почему нельзя накормить ребенка на кухне нормальным завтраком, обедом, полдником и ужином так, чтобы он не кусочничал все время????
я реально не понимаю.

Аноним
к мужу приходу я игрушки все в одно место складываю

это куда?

Аноним
И если я мужу ужин принесу, едим мы в комнате , а не на кухне.

что мешает есть на кухне?

Аноним
Мужья еще хотят видеть своих жен и красивыми и ухоженными.

а Ваш хочет чистый уютный дом

Аноним
А вы за собой не ухаживаете? Мужья еще хотят видеть своих жен и красивыми и ухоженными.
И может я ребенок. Но если выбрать накраситься или вымыть посуду не сейчас, а позже.. Я выберу свое накрашеное лицо.

Ухаживаю. Но - муж предпочитает целовать меня, не рискуя потом смывать с себя продукцию ведущих косметических фирм:D потому - моюсь-ухаживаюсь регулярно, крашусь лишь на "особый выход"

Fake
...а если всё это делает жена - складываешь з/п домработницы, кухарки, няни и путаны (месячную з/п) и всю сумму отдаешь жене.

и пусть только она попытает отвертеться

Pani C

Незнаю . Я чет думала что здесь все разом напишут развод.
А все на меня неряху накинулись .

Сейчас уехали с ребенком пока. Надо чтоб эмоции остыли.. А там и думать
А на его поведение все глаза закрыли.

Аноним
Незнаю . Я чет думала что здесь все разом напишут развод.
А все на меня неряху накинулись .

Сейчас уехали с ребенком пока. Надо чтоб эмоции остыли.. А там и думать

Ты должен менять себя, а не звезды.

Аноним

а вы читаете, только то что хотите? По поводу поведения мужа вам уже многое сказали. Просто это однозначно- НЕНОРМАЛЬНО! О чем еще говорить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы