Помогите разобраться в себе. Я запуталась.

аноним
Й сейчас муж начал меня подкалывать меня всем этим.

О, это то о чем я говорила так и будет еще очень долго!

аноним
А самое главное есть желание попробовать все заново в семье.

Нет уже семьи! Это уже балаган %) и ребенка жалко.
А вы не думали, что он вам снова надоест?

Да видимо муж пережил, а я не могу это понять, что потеряла его.

аноним
Да видимо муж пережил, а я не могу это понять, что потеряла его.

Вы дали ему много времени чтобы это пережить. Если вам реально это нужно, то от секса можно перейти и на романтику ;)
Мудрая женщина всегда знает чем зацепить мужа (тем более после 12 лет брака). Ищите, да обрящите ;)
Только вам из кожи вон вылезти придется чтобы снова завоевать его интерес и доверие. Готовы к этому?

Здравствуйте всем-хочу рассказать чем закончилась моя история. После того как я все таки вернулась в семью-этот молодой человек умолял с ним не перставать общаться хотя бы. Я продержалась полтора месяца. а потом незнаю что на меня нашло и я снова начала с ним встречаться-живя в семье. Сделал все чтобы я подала заявление на развод, нервировал мужа каждый раз проезжая там где были мы. Хотел вывести его на эмоции, говорил чтобы я уходила от него, что он не изменится, никогда не простит и не забудет это. Он довел меня своим давлением до такого состояния, что мне белый свет стал уже не мил. Я сказала что мне нужно время разобраться в себе, что я не готова к разводу и хочу остаться одна. После недели одиночества мы поехали вместе подали на развод. Пытались жить вместе. Он делал все по дому и для меня, но почему то это мне было не в радось, я находилась на грани нервного срыва. И вот в какой то момент я окончательно поняла, что не могу быть с этим человеком, хотя остались теже подарки, внимание, цветы, но это ничего не радовало. Я поняла, что он мне какой то чужой. Я поняла, что люблю по настоящему своего мужа, что не ценила,не уважала его. Я пожалела что когда то вообще пошла на этот шаг. Я не понимала что со мной происходит, но я как будто посмотрела другими глазами на этого человека. Он видел это, что я мучаюсь, что меня тянет к мужу.Говорил, что если хочешь общаться с ним, то пожалуйста. Сказал даже что можешь спать с ним втихоря, лишь бы была у нас семья. Я сказала что хочу просто уйти в никуда. И тут началось такое-от воспоминания у меня все еще муражки по коже бегут. Он начал преследовать меня везде, караулить ездить на работу. У него появилась идея фикс-все рассказать про меня мужу какая я дрянь была по отношению к нему. Я сделала это сама из своих уст-рассказав ему всю правду. Муж видел мое состояние-сказал чтобы я переезжала в нашу квартиру и мы будем жить как соседи, что он вытащит меня из этой ситуации-поможет отделаться от него. Т.к тот продолжал преследовать меня, угрожал в смсках что еще что то расскажет мужу, попросил у меня вернуть деньги за некоторые вещи и одежду, что покупал мне, попросил вернуть все золото, что подарил мне. Я все вернула, лишьбы избавиться от этого человека. Но он все таки позвонил мужу и они поговорили.Он сказал какая я дрянь,хорошая актриса и вообще он не понимает за что я так с ним.
А ведь я честно сказала ему , что не люблю, не могу с ним быть, что люблю мужа. Что сейчас не надеюсь, что муж простит меня за все это. Сейчас живем с мужем реально как соседи. Он меня поддерживает морально и говорит что незнает что будет дальше у нас. Хотя все поступки его говорят, что он меня все еще любит.

ну и кто здесь оказался каменной стеной?

давно ровно 5 лет назад, у меня была практически идентичная ситуация с вами, так же на распутье. Выбрала мужа, любовник уехал в Москву, так что никаких связей не осталось, просто нет нет, да переписываемся по аське, правда редко. И вот я уже 5 лет живу, и до сих пор посещают иногда мысли, а правильно ли я сделала, особенно когда с мужем ссоримся, я всегда почему-то в глубине души жалею, что не уехала с ним. В семье все налаживается-и мысли плохие уходят. И так по кругу. Но у нас есть различия, муж не знал, что у нас был секс, думал, что флирт, увлечение. но не серьезно. Поэтому он меня не пилит, не подкалывает, не драконит. Но если посмотреть на вашу ситуацию со стороны, вы очень очень жестоко отнеслись по отношению к мужу. Реально, надо было внутри себя определиться и сжигать мосты, а не бегать от одного к другому, да еще не по одному кругу. Муж внутри врятли до конца все сможет простить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы