Помогите разобраться в себе. Я запуталась.

эхма
Мой муж конечно помнит, но за 4 года после моего возвращения, ни разу мне об этом не напомнил. Все зависит от того, на сколько мужчина хочет быть рядом и только с вами.

это наверное 1 из 1000 такой мужчина

аноним
мы сблизились с ним. Он дарит каждую неделю охапки цветов, очень хорошо готовит и не подпускает меня к плите вообще, очень хозяйственный. Умеет зарабатывать деньги. Он очень хорошо относится к моей доче-она его тоже любит

для меня -дикость впутывать ребенка в отношения с любовником. %)
а по теме: я бы попробовала с новым мужчиной.
нет-так нет. :)

Почему же дикость впутывать ребенка? Я просто начала рассматривать этого мужчину никак любовника, а более серьезно. Поэтому мне хотелось узнать и увидеть-как этот человек будет относится к моей доче. Ведь для меня это очень,очень важно.

аноним
Почему же дикость впутывать ребенка?

Да хотя бы потому, что это ваше личное дело, причем тут ребенок. Тем более на расстоянии ваш избранник может очень хорошо относиться к вашей доченьке. Да хотя бы ради того, чтобы вы к нему лучше относились. Так что это

аноним
Поэтому мне хотелось узнать и увидеть-как этот человек будет относится к моей доче.

не показатель. Или вы думаете, он желая вас, будет плохо относиться к вашему ребенку?

аноним
Почему же дикость впутывать ребенка?

потому что Вы ребенка впутали в лживую ситуацию. у ребенка мама и папа, тут какой-то непонятный мужыг %)

аноним
Почему же дикость впутывать ребенка? Я просто начала рассматривать этого мужчину никак любовника, а более серьезно. Поэтому мне хотелось узнать и увидеть-как этот человек будет относится к моей доче. Ведь для меня это очень,очень важно.

смотри, ребенок, этот дядя-мой любовник? или как?
не могу себе такое представить в своей семье. более того своего мужа вы унизили и растоптали настолько, насколько это вообще можно было.
ну и еще момент: вы бы пожили со своим любовником ну хотя бы год-два, чтобы делать о нем выводы как о человеке.

Zezka
смотри, ребенок, этот дядя-мой любовник? или как?
не могу себе такое представить в своей семье. более того своего мужа вы унизили и растоптали настолько, насколько это вообще можно было.

+1000

Zezka
более того своего мужа вы унизили и растоптали настолько, насколько это вообще можно было.

Именно поэтому возвращаться не стоит. Если нет любви, то должно быть хотя бы уважения. Тут этого не вижу.
Идите вперед, не стоит надеяться, что муж измениться. Маловероятно.

Zezka
смотри, ребенок, этот дядя-мой любовник?

Ну просто знакомый, друг. Чо, не бывает такого? :)

Ну вот почему нужно обязательно говорить ребенку, что это мой любовник. Ведь можно как угодно представить его.

Мне одной интересно, а новый мужчина свободен? Почему такие метания?

он разведен

Chайkа
ибо ежедневные охапки цветов в повседневной жизни закончатся, и посторонний мужик начнет раздражать.

ага, точно! посмотрите "о чем говорят мужчины", тока там наоборот было :) мужик разрывался между женой и любовницей

а с кем сейчас ребенок живет?

С бабушкой в другом городе

Вы наверное пока думаете с ним счас живете???

нет не живу

Не верится. Одназначно связь продолжается

Девочки вчера поговорили с мужем.Я сказала. что мне тяжело будет снова с ним начать жить, что лучше расстаться. А почему то на душе такая боль.

Это от неизвестности. И привычки. Все пройдет. Крепитесь

Девочки я очень боюсь-правильно ли я делаю? Ведь решается судьба маленького человечка и 12лет брака :(

Как вы 12 лет то такое вытерпели

Какое такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы