разойтись или сохранять семью без любви?

я не пОняла, чем же так хорош муж, если

Svobodushka
Он всегда считал, что женщина должна все это мужу обеспечить, а он будет просто не пить, не шляться и не спорить лишний раз

не пьет-уже супер? кто ж у Вас до этого то был? :=-O:
особо ничо не теряете, если по вашим постам судить.
я про новую любофф пропустила. он пьющий трижды разведеный сиделец? или приличный мущина, который полюбит вашего ребенка?

[cit]Яблоко
не пьет-уже супер
у меня отец пил, поэтому считалось и внушалось в семье, что если не бухает, то уже на вес золота. А новая любовь - приличный мужчина, воспитанный и от ребенка в восторге. я не жила с ним, не знаю как в быту, но судя по рассуждениям и взглядам на разные проблемы, все в порядке. Все тыкают меня трудностями, которые возникнут, если от мужа уйду. и все говорят, сиди на жопе ровно и не рыпайся никуда, любовь твоя забудется и будешь жить как раньше. и никто не понимает, что как раньше, значит никак!просто комфортное существование. и все. так что важнее для вас, дорогие собеседницы, любовь или комфорт?

[cit]Яблоко
приличный мущина, который полюбит вашего ребенка?[/cit
моя мама сказала, что никто никогда ребенка не будет любить, как его отец. и ты, говорит, должна думать о ребенке, а не о своей любви какой-то, засунь чувства в задницу и займись работой или еще чем-нибудь, типа отвлечься предложила. неужели не понимает мама? или она права во всем, как думаете?

Svobodushka
от ребенка в восторге

ну-ну, надолго ли? наиграется за полгода, а потом восторг сменят другие чувства и отношение.

Svobodushka
моя мама сказала, что никто никогда ребенка не будет любить, как его отец.

мама права! Маму надо слушать ;)

Svobodushka
так что важнее для вас, дорогие собеседницы, любовь или комфорт?

ну в свете данной темы выбираю комфорт.

IrIшKa
ну-ну, надолго ли? наиграется за полгода, а потом восторг сменят другие чувства и отношение.

как не печально, но это будет 90%. но автора же это сейчас совсем не волнует?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 23:23

эхма
как не печально, но это будет 90%

Это из личного опыта или из опытах Ваших знакомых такое заключение? Мой ребенок волнует меня всегда. и кто и как к нему относится тоже, поэтому я не принимаю поспешных решений и в омут с головой теперь уже нельзя никак! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы