разойтись или сохранять семью без любви?

Добрый вечер, девушки. Уже не первый месяц мучаюсь на тему "любовь или стабильность". Помогите советом, может было у кого. Я замужем, ребенку 3 года. Выходила без любви, просто мужчина попался порядочный, не пьет особо, не курит, не гуляет, зарплата более менее нормальная, квартира его, машина общая. Физически он меня никогда не возбуждал, но если сам инициативу проявлял, то все получалось вполне нормально) Но в общем я неудовлетворена своей жизнью. Я веселая, позитивная, общительная, он полная противоположность. у нас нет даже компании, чтобы вместе на выходных выехать куда-то. Поэтому мы никуда не ходим, если только я одна с подружками, редко. До мужа у меня жених был, самый настоящий козел! очень много сделал мне плохого. Поэтому я и подумала, что лучше мужа и быть не может никого.И вот пол года назад меня находит старый знакомый, мы детьми отдыхали вместе. В общем закрутилось все очень стремительно. Он жил с девушкой, детей нет у них. Ушел, после того как понял, что любит меня. Живет у родителей пока.Ждет меня. Ко мне никто так не относился, никто так не любил, как он. Мы с ним одинаковые, общие интересы, взгляды на жизнь. Я влюблена тоже, это точно! Все родные убеждают, даже не зная его, что ничего хорошего не будет, что если из семьи уйду, то всех сделаю несчастными. Все говорят, что это увлечение и скоро пройдет. Тут стабильность и семья, а там все с нуля придется начинать, зато с любимым человеком. Я трудностей не боюсь, если что. Что думаете, девочки?

Svobodushka
Что думаете, девочки?

что головой надо было думать до свадьбы и рождения ребенка

а тут никак не посоветуешь - решать тока вам... за себя, за ребенка, за мужа, за "того парня".

Svobodushka

зачем вот так использовать людей? Не люблю, но хороший он человек, выйду за него, а потом подварачивается вариант и хорошему человеку делаете такую боль...

Эх, мать, ну ты и попала
таже фигня, пока не парюсь - плыву по течению

опять я все пропустила :(

кто расскажет вкратце?

на тот момент, я думала, что лучше и не может быть никого, а оказалось, что может.

а чего было-то?

Приложить усилия, потрудиться и любовь постепенно придет. Родится из взаимного уважения в результате вклада "ценностей" в "сундук семейного благополучия"

Газпром
кто расскажет вкратце?

молоко и яйцы
а чего было-то?

жених был козёл и много крови попил. выскочила замуж за первого встречного хорошего человека, который не возбуждает никак.
сын 3 года.
теперь встретила прЫнца и думает разводиться или нет

Всё сложно

Джанечка
жених был козёл и много крови попил. выскочила замуж за первого встречного хорошего человека, который не возбуждает никак.
сын 3 года.

постепенно накопила крови-то-для нового козла

Джанечка

как предостеречься, чтобы прынц вскоре не оказался

Джанечка
жених был козёл и много крови попил

че уж с мужем совсем невмоготу? Тут есть пара тем рядом, обратно к БМ переезжают. Может не спешить или горит?

очень советую автору посмотреть АННУ КАРЕНИНУ....я последний раз с софи марсо в контакте смотрела уся уревелась. дуро девки бегут из семьи чтоб снова разочароватся ...и.ещще почитайте про кризис трех лет.

За 20 лет брака я 40 раз думала, что все - не люблю и даже терпеть не могу, 15 раз думала, что у всех мужья лучше, чем мой, 20 раз хотела развестись и 40 раз пережила новый медовый месяц.
Замуж выходила не по любви. Просто он мне нравился. Я ему тоже. А теперь мне никто кроме него не нравится - они все какие-то не такие (как говорила одна бабка: то на сапоги нас-т, то плюнут не туда).
Семья - это труд души. Без него и принц на белом коне быстро превращается сначала в принца без коня, а потом в коня без принца.

СВГ
Семья - это труд души

поддерживаю!
любые хорошие отношения - это труд

Джанечка
любые хорошие отношения - это труд

я и трудилась, т.к. изначально была инициатором этих отношений с мужем, стоило руки опустить немного и все покатилось под гору. устала наверное, а муж не понимает этого, что женщине забота нужна и ласковое слово и внимание. Он всегда считал, что женщина должна все это мужу обеспечить, а он будет просто не пить, не шляться и не спорить лишний раз, в знак благодарности)

Svobodushka
я и трудилась, т.к. изначально была инициатором этих отношений с мужем, стоило руки опустить немного и все покатилось под гору. устала наверное, а муж не понимает этого, что женщине забота нужна и ласковое слово и внимание. Он всегда считал, что женщина должна все это мужу обеспечить, а он будет просто не пить, не шляться и не спорить лишний раз, в знак благодарности)

ну не знаю. поговорите с мужем и объясните, что устали и хотите заботы-ласки от него

говорила, все на пальцах объясняла, чего бы мне хотелось и чего не хватает в семейной жизни. Отвечает, что все это блажь и капризы мои. Говорит, живем спокойно без разборок всяких и на том спасибо скажи. вот и думаю, может правда много хочу. но ощущение, что жизнь мимо проходит как-то, а я со стороны наблюдаю, меня не покидает не первый год. может у меня с головой проблемы, реально? %)

Svobodushka
может у меня с головой проблемы, реально?

может быть. весьма необдуманный поступок выходить так замуж. извините

Джанечка
весьма необдуманный поступок выходить так замуж

вот теперь настал час расплаты, за мой поступок. в любом случае, спасибо за ответы.

Svobodushka
говорила, все на пальцах объясняла, чего бы мне хотелось и чего не хватает в семейной жизни. Отвечает, что все это блажь и капризы мои. Говорит, живем спокойно без разборок всяких и на том спасибо скажи. вот и думаю, может правда много хочу. но ощущение, что жизнь мимо проходит как-то, а я со стороны наблюдаю, меня не покидает не первый год. может у меня с головой проблемы, реально?

так я не поняла-вы не любите,или вам любви не хватает?сохранять семью без любви с чьей стороны?а тот,другой,вы думаете,что вас любит?

СВГ
Семья - это труд души.

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы