какие у вас отношения со свекровью?

или я чето не поняла,или истеричко-это вы.стоят люди родные беседуют,вдруг вы начинаете по непонятной лично мне причине обижаться.Еще неизвестно,о чем разговор шел.Может обсуждали-ауди вам подарить,или уж замахнуться на Бентли

моя меня люто ненавидит) учитывая, что наша семья от нее не зависит ни морально, ни матриально, то по большому счету , я даже редко вспоминаю эту чужую для меня тетку.

Cанютка
или я чето не поняла,или истеричко-это вы.

У меня почему-то такое подозрение!

местоника
Я как-то попыталась с ней спорить (она поучаствовала в споре между мной и мужем, откровенно заняв его сторону)

А как бы поступили вы на ее месте? ;)

Cанютка
или я чето не поняла

скорей всего

***водолей**
у меня замечательная

***водолей**
Она очень понимающая, терпеливая женщина.

уже трое
очень хорошее,теплое отношение

Хомячок)))
А как бы поступили вы на ее месте?

ничью бы не заняла. мои родители не участвуют в спорах м/д мной и мужем
Как говориться "двое деруться - третий не лезь". Ну или бы мою сторону заняла, а то ведь итак её сын, а потом хочет, чтоб я с ней "как с родной"Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 22:12

yaroslava1
Ну или бы мою сторону заняла, а то ведь итак её сын,

Поговорим лет через 20, когда ваш сын женится!

asa
моя меня люто ненавидит

и считает, что я мужу моему совсем не подхожу

Cанютка
истеричко-это вы

я не истерила, а просто обиделась, психанула. А она начала мне выговаривать, что "так нельзя". Да ну? мне что, 15 лет, что я не знаю как можно а как нет?

Хомячок)))

у меня еще и 2 дочки. Так что огребу по полной

asa
моя меня люто ненавидит) учитывая, что наша семья от нее не зависит ни морально, ни матриально, то по большому счету , я даже редко вспоминаю эту чужую для меня тетку.

вот и у нас так

Но я
и считает, что я мужу моему совсем не подхожу

у нас с Вами не одна свекровь? хотя нет - на других снох моя не швыряется.

Чудные, пока она к нам в гости с ночевкой не приезжает.

yaroslava1
я не истерила, а просто обиделась, психанула. А она начала мне выговаривать, что "так нельзя".

бывают моменты. свекровь поддерживает и жалеет меня.
просто она знает тяжелый характер своего сына и то, что по пустякам не нервничаю ;)

yaroslava1
. А она начала мне выговаривать, что "так нельзя". Да ну? мне что, 15 лет, что я не знаю как можно а как нет?

да,вам и правда не 15,раз дочке 14,довольно бестактная,судя по всему,тетка.Ну и не выясняйте при ней отношения с мужем,оно вам надо?

Cанютка
Ну и не выясняйте при ней отношения с мужем

да я и не хотела, муж - провокатор)). Даже хотя бы на том основании, что мне 36, у меня трое детей - рот затыкать мне не надо. Я-то промолчу, только разговаривать не буду потом. Я недавно слышала как она с моим мужем (своим любимым сыном) разговаривает...Поняла, что обижаться на неё - грех %)

а мы всю жизнь жили по принципу - худой мир, лучше доброй ссоры- а,теперь, когда моей собственной дочери 18 лет, я начала понимать, не так моя свекровь и неправа..... %)

yaroslava1
да я и не хотела, муж - провокатор))

лучше не выносить сор из избы и все разборки устраивать вдвоем, не втягивая остальных родственников

У меня никак, я ее видела один раз, еще за долго до нашей свадьбы.Если даже встречу где-нибудь даже и не узнаю,что это она. Ну и муж у меня с ней не общается лет так 5 ВООБЩЕ. Тяжелый человек!

yaroslava1
все должны делать ТАК как она сказала, иначе обида, истерика, слезы.

Золотая! В 70 км от нас живет. Ночью позвони, что внук заболел, а мне на работу надо, в 7 утра будет у дверей. Причем со своей едой. Единственная ее страсть все переложить газетками и из кастрюль в тарелки перелить и тарелками накрыть. В итоге не одной тарелки, чтоб пожрать( у меня их и так мало) Но она уезжает я все по своему. Это мелочи Читает современную литературу по уходу за детьми и в курсе, учить не надо. Золотая!

Не люблю свекровь за то, что она не любит своего сына (моего мужа).
Уважения как такого тоже не испытываю.

НеравнодушнаяN
Не люблю свекровь за то, что она не любит своего сына (моего мужа).
Уважения как такого тоже не испытываю.

Абсолютно моя ситуация. Свекровь, я бы сказала, терплю из уважения к своему мужу.

я свою очень уважаю, но любви, как таковой нет. Она ко мне с теплом, добром. Но живем в 150 км. И она не когда не лезет в нашу жизнь.

и когда вместе жили и сейчас отношения ровные. у нее ко мне притензий нет, у меня тоже, разговариваем доброжелательно,видимся не часто. меня все устраивает))

asa
у нас с Вами не одна свекровь? хотя нет - на других снох моя не швыряется.

видимо не одна. моя раньше на вторую сноху тоже швырялась, что бедненького сына ее задавила совсем всю зарплату отбирает
у меня с ней все ровно было, то есть ну есть она и есть, слушаю да и делаю по своему, а потом она решила, что я моему мужу всю жизнь испортила, что я ему не помогаю, и что я дожна меняться плод него, и что замуж то я вышла исключительно ради денег и ценности у меня не истинные, и камнем я вишу на его шее. О чем дважды в неделю минимум мужу выговаривает моему.
Он с ней не может не общаться, она полностью зависит от него и морально и физически.

и еще каждый праздник, будь то мой ДР, 14 февраля или детский ДР, часиков в 17.30 у нее случается форс-мажор и мужу надо срочно к ней ехать, за 50 км, ибо больше и помочь то не комуСообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 17:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы