какие у вас отношения со свекровью?

Девочки, тема скорее как опрос. Ну не у всех же свекровь - "коза старая" и т.д. Может кто-то доволен...? Я свою не люблю (ну это мягко сказано), стараюсь общение на минимум свести (благо расстояние м/д нами 250км). Она - командирша, диктатор, все должны делать ТАК как она сказала, иначе обида, истерика, слезы. Сегодня дикая ситуация была. Я ездила с сыном (5 мес) на Вилонова кровь сдавать. Туда-то я уехала, а обратно...40 мин стояла на улице, такси ждала. Естессно, домой приехала не совсем в настроении. Когда к дому подъехала, машина (муж, его брат и свекровь) у дома стояли, только подъехали. Т.е. меня забрать - пробки. Думаю, ладно, пофиг. Мужу правда высказала, не сильно, но так, поворчала, они с братом поржали - всё. инциндент исчерпан. Свекровь же такую истерику закатила! я готова была исчезнуть на пару часиков. Ну это так, мелочи (таких мелочей масса). А у вас как? ну просто потрендеть.

Ну пока вместе жили (особенно последний год), то

yaroslava1
коза старая" и т.д

а теперь отдельно уже 6 лет живем- так золотая самая стала. Не без недостатков, но мне уже по боку ее недостатки.

А у меня замечательно. Мы вместе 10 лет живем. И дальше вместе жить планируем.

Никак. Моя свекровь не принимает в нашей жизни ни-ка-ко-го участия.

Да нормальная женщина. А кто не без изъяна? Еще неизвестно какими мы будем свекровями/тещами

Нейтральные, любви нет, ненависти тоже. Общаться сильно не рвусь.
Чота не поняла с чего свекровь то истерила, что вас с ребенком не забрали?

В большинстве случаев:чем дальше свекровь-тем больше любовь.

Я со своей общаться не хочу,свожу к самому минимуму встречи.Отношения так себе,с рождением ребенка стало намного хуже.

yaroslava1
какие у вас отношения со свекровью

Отличные.
За почти полным их отсутствием их в нашей жизни - она ооооочень далеко живёт.
Поэтому любовь неземная.
И помогает нам очень-очень. Очень.

у меня замечательная, жили вместе 4 года, теперь отдельно уже 5, все отлично. Она очень понимающая, терпеливая женщина.

просто обожаю! как маму родную :)

я
Моя свекровь не принимает в нашей жизни ни-ка-ко-го участия.

по мне - так лучше б не принимала. Недавно в гости ездили к ним(после долгих уговоров меня, что нужно внучку с внуком показать. они тоже хотят повидаться). Так я просто слышала как она выговаривала моей 4-летней дочери, что она. бабушка, хочет как лучше, а её никто не слушает (дочь рисовала в расскраске не так как надо). Ну это уже полный бред!

Ровное хорошее отношение с моей стороны,с ее-прям очень хорошее,теплое отношение(ну и живет в другой стране )-неоднократно хором со свекром говорили,что с невесткой им повезло ;) Будучи акушером-гинекологом,надо отдать ей должное,НИКОГДА не советовала ничего без просьбы с моей стороны :)

Pippit™
с чего свекровь то истерила, что вас с ребенком не забрали?

что я обиделась, а не должна была...Да я не обиделась, просто псих у меня был.Просто когда я к дому на такси подъехала, с ребенком на руках, пощла к подъезду (а мне еще двери открывать) Они все как стояли у машины. так даже не шелохнулись "ты иди поднимайся. мы потом поднимемся" В общем я просто психанула

Калина Малинова®
И помогает нам очень-очень. Очень.

***водолей**
Она очень понимающая, терпеливая женщина.

повезло

yaroslava1

Хм, странная дженчина, истеричка

Парашютик
Ну пока вместе жили (особенно последний год), то
yaroslava1
коза старая" и т.д

+хотя по возрасту былла не старой,а теперь

я
Никак. Моя свекровь не принимает в нашей жизни ни-ка-ко-го участия.

Парашютик
Ну пока вместе жили

коза!
отдельно живем - нет роднее человека! очень рада когда в гости приходит! очень её люблю! ;)
еогда вместе летом недельку живем, можем и девичник устроить! банька - шашлык- пивко!

вообще не общаюсь с ней. она внука то 2 раза всего видела, ему уже 2,5 года. ни одного подарочка даже по праздникам не было. не нужны мы ей.

yaroslava1
повезло

:) много времени проводим вместе, переживает за меня, как за родную, стараюсь тоже быть внимательной к ней.

Отличные отношения. Она мне - вторая мама.
Дай бог ей здоровья и долгих лет!

У меня со свекровью от ношения лучше, чем с родной мамой! Очень ее люблю (как и она меня), называю ее мамой! :P Вот как представлю, что мой сын, потом какую-нибудь "козу молодую" себе найдет, а она меня козой старой назовет
Это же мать вашего мужа! %) Должно же быть хоть какое-то уважение!

Мне со свекровью очень повезло! С нами жила 1,5 года, никаких конфликтов не возникало. Очень уважаю ее!

я же не назвала её "козой старой", это образно, просто не люблю её. Вам повезло

Хомячок)))
от ношения лучше, чем с родной мамой!

А я не считаю её мамой и называть так никогда не стану. По имени-отчеству считаю достаточно. Я как-то попыталась с ней спорить (она поучаствовала в споре между мной и мужем, откровенно заняв его сторону), так она мне сказала "Я сказала - а ты промолчи. Что, обязательно ответить нужно?" Ну я и не спорю больше, просто молчу (при этом она говорит, что я волком на неё смотрю...а я вообще смотреть не хочу

lucky girl
вообще не общаюсь с ней. она внука то 2 раза всего видела

угу, только у нас дочь и ей 5-й год ужеСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 22:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы