дочь мужа меня ненавидит

Хатхор

я ведь не знаю может и у него кто-то был, я тоже страдала, мне тоже было плохо без него, мужчина тот - думала клин клином, про то простил или нет - думаю пока нет, точно не забыл, не сразу это.

а дочери всегда было пофиг на боль отца, ни с днем рождения его не поздравляла, не наваещала..
ей то меня за что прощать? я не с ней живу, считаю, что если тебе человек вдруг не нравится, лучше вообще не ездить, пусть встречаются на стороне где-нибудь

аноним я ведь не знаю может и у него кто-то был

и какое это имеет значение?

аноним а дочери всегда было пофиг на боль отца, ни с днем рождения его не поздравляла, не наваещала..

Было. Отношения изменились. Теперь все иначе.

аноним ей то меня за что прощать? я не с ней живу, считаю, что если тебе человек вдруг не нравится, лучше вообще не ездить, пусть встречаются на стороне где-нибудь

Теперь Вы считаете, что вправе диктовать мужу как, с кем и где строить отношения?

аноним думала клин клином,

А получился клин в Ваши с мужем отношения. И в Ваши отношения с его дочерью.

аноним

по моему все просто.. пока вы гуляли с другим, она как дочь поддержала его, и ее ребенок стал для него отрадой.... потом вы вернулись... но их из своей жизни ваш муж выкинуть не хочет... как говорится друг познается в беде)

Хатхор

Ну идеально правильный вариант дочери не лезть в отношения отца и его жены. Поддерживать отца- да, высказывать его жене- нет. Сам взрослый- справится

Pippit™ идеально правильный вариант

К сожалению в данной семье все делают все с точностью до наоборот. Все всем назло и максимально болезненно укусить.

аноним
Как считаете есть смысл с ней говорить и выяснять отношения?

Смысл? Ваше поражение очевидно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы