без любви.

лисено_к
...а главное желания нету у многих...нафиг типа париться

вотвот
и с годами это желание стремится к нулю оооочень сильно

лисено_к
соглашусь...а главное желания нету у многих...нафиг типа париться...

ну, чтобы удобные отношения выстроить, можно и запариться иногда... подумать хотя бы, чего хочешь. лично для меня абсолютно паритетная схема не идеал. я предпочитаю ситуацию "мужчина глава семьи". но для меня это не значит быть обслуживающим персоналом или инфантильным ребенком. чтобы выстроить линию поведения, не попав ни в "дурочку", ни в "мамочку", можно и постараться

Makeda
я предпочитаю ситуацию "мужчина глава семьи".

Почему? С другими понятно - рабы стереотипов. Но ты умный человек (ничего, что на ты?) Мне сложно понять, чтобы нормальному человеку нравились начальники - любые.

Аноним
А что надо было сказать, когда времени 02.00, а вставать мне в 07.30? Надо же тоже соображать и как-то быстрее, а не на 2 часа растягивать(

ну вы даете....... %) муж то молоток ... с ласками...а вы все обрубили..... я в 5 встаю....но в мозгу как то не было не у кого сказать давай быстрее...да и как то секс стимулирует ко многому...и сон крепче и настроение и многое...
давайте меняйте обстановку у себя в семье....не ждите все и сразу..... ;)

я вроде и хочу модель "мужчина- глава семьи", но не могу представить ситуацию ,в которой решения какие-то будут приниматься без моего участия и уж тем более без моего одобрения

Makeda
лично для меня абсолютно паритетная схема не идеал.

идеалов не бывает ;)

Makeda
"мужчина глава семьи". но для меня это не значит быть обслуживающим персоналом или инфантильным ребенком. чтобы выстроить линию поведения, не попав ни в "дурочку", ни в "мамочку", можно и постараться

вот и надо мудро совмещать муж глава.... а когда надо идти на компромисс.....я за золотую середину ;) хоть это и не просто с одной стороны а с другой все возможно и зависит только от нас

лисено_к
ну вы даете....... %) муж то молоток ... с ласками...а вы все обрубили.....

Я просто уже начала засыпать от этой вялости. Он меня и спросил, сплю ли я. Так-то я бы наверное еще полчасика полежала поборолась со сном. Ну просто вот как вы не понимаете. Возбуждение, хочется яркого бурного секса, а получаешь вялые ласки как в доме престарелых. И вот лажишь-лежишь, ждешь ждешь, а возбуждение падает и падает и уже думаешь: "А зачем я вообще все это затеяла?" Извините, а в 60-70 лет тогда что у нас будет? %)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 11:48

Аноним
Возбуждение, хочется яркого бурного секса, а получаешь вялые ласки как в доме престарелых

заведите виртуальный роман. будете заведеной и возбужденной ;) а реализовывать все с мужем.

Яблоко
я вроде и хочу модель "мужчина- глава семьи", но не могу представить ситуацию ,в которой решения какие-то будут приниматься без моего участия и уж тем более без моего одобрения

слушайте мы не старые времена живем ведь....все обсуждается....и когда двое не первый год вместе..то и у мужа в голове откладывается что нравится супруге а что нет :)

Fake
Почему? С другими понятно - рабы стереотипов. Но ты умный человек (ничего, что на ты?) Мне сложно понять, чтобы нормальному человеку нравились начальники - любые.

Выбрала такую модель, когда решила строить с будущим мужем долгосрочные отношения. Он мне не начальник, а покровитель и защитник, так сказать. Ему эта роль приятна, мне удобна. Мои интересы и мнение полностью учитываются - он хочет, чтобы мне было хорошо, потому что я как бы вхожу в зону его ответственности. При этом он меня уважает и мое мнение тоже, что ограждает меня от "я считаю, так тебе будет лучше".
Зная свой характер, при максимально паритетных отношениях боюсь начать с мужчиной воевать. А не хочется.

лисено_к
слушайте мы не старые времена живем ведь....все обсуждается....и когда двое не первый год вместе..то и у мужа в голове откладывается что нравится супруге а что нет :)

так и не у меня тема в "семейных конфликтах" :)
это я так..теоретизирую.

лисено_к
идеалов не бывает

идеалов для всех не бывает, вернее так :)

Аноним
Ну просто вот как вы не понимаете. Возбуждение, хочется яркого бурного секса, а получаешь вялые ласки как в доме престарелых.

возьмите инициативу в свои руки и вперед.....что мешает то...

лисено_к
вот и надо мудро совмещать муж глава...

А не кажется, что главой должен быть тот, у кого лучше работает голова, а не тот, кто физически сильнее?

Fake
что главой должен быть тот, у кого лучше работает голова,

я чет даже не когда не думала...что глава тот ....кто физически сильнее ...

Kat2011 А как вышли из кризиса?

Прям перед новым годом муж мне заявил, что новый год он будет встречать не с нами, с друзьями какими-то. Я поняла, что все, не могу так :( Не хочется рассказывать какой трудный год у нас был), для меня это был предел. Сказала, если так сделает, на утро вернется, а вещи будут в чемодане его ждать и сделал бы так. А потом был долгий разговор, на двоих выпили бутылку мартини (большую ) ОН пришел тому, что либо хватит друг друга мучить и жить со мной СПОКОЙНО либо расходиться. Ну вот и все вроде. Пока живем спокойно. Но честно скажу, после прожитого в таких условиях года я пересмотрела свое отношение к жизни и к жизни в браке. Я не развелась, но знаю теперь, что жизнь после развода есть :)

Что, девочки, откроем клуб недолюбленных жен?) Много нас чета.

Взрослая тетка
заведите виртуальный роман. будете заведеной и возбужденной а реализовывать все с мужем.

перевожу: ищите замену.
если серьезно то, не каждый потом сможет от вирт. романа отказаться, когда нужно будет. ;) Это же "Рок н ролл".

скроюсь
если серьезно то, не каждый потом сможет от вирт. романа отказаться, когда нужно будет. Это же "Рок н ролл".

+1000000)))

Янкина мама
Что, девочки, откроем клуб недолюбленных жен?) Много нас чета.

Все, меня вычеркивайте из этого клуба Я уже счастливая залюбленная жена сегодня. Меня вчера муж так полюбил, что хожу сегодня с улыбкой в 32 зуба
Правда, пришлось самой сделать первый шаг, он похоже только и ждал этого ;)

Аноним
Все, меня вычеркивайте из этого клуба Я уже счастливая залюбленная жена сегодня. Меня вчера муж так полюбил, что хожу сегодня с улыбкой в 32 зуба
Правда, пришлось самой сделать первый шаг, он похоже только и ждал этого

дождался муж вас
не забывайте повторять тока ;) ..что бы улыбаться в 32 зуба

лисено_к

дождался муж вас
не забывайте повторять тока ;) ..что бы улыбаться в 32 зуба

Ага, дожал) Ладно, исправлюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы