без любви.

скроюсь
"Рок н ролл всегда интереснее 10ти летних отношений".

Отлично сказано, прямо мантра для тех, кто давно женат

Петруша
Отлично сказано, прямо мантра для тех, кто давно женат

Да грустно, на самом деле, осознавать, что многие сейчас так живут.
Я лично считаю, если голова на плечах есть, то от "Рок н ролл" можно и нужно отказываться.

Katy7788
а надо канешь искать сложные пути и быть лошадью

а кто говорит, что это нужно делать одной? %) Но только без помощи "Рок н ролл"

Сколько лет мужу?
Автор я вас понимаю. У нас та же фигня была. К Новому году чуть не развелись. 10 лет совместной жизни+кризис среднего возраста у мужа+дети подросли тепла и ласки для себя любимой(мого) захотелось %) Не для слабонервных
Терпения вам. Все образуется. Побольше друг с другом разговаривайте.

Tigrulay

А как вышли из кризиса?

я
вот и сейчас уже простила и готова мириться идти, не поэтому ли он себе такое позволяет?

поэтому и позволяет, да. вы, с одной стороны, тряпка, а с другой - лошадь рабочая. а

Katy7788
женщина должна быть слабой, в первую очередь для себя

как вариант. это - мой вариант, для меня рабочий. не всем подходит.
ну или лошадь, но не тряпка.

я
про психолога-это чужой мне человек, выворачивать душу перед постороннним челом, не факт что добросовестно относится к своей работе-может не права, может комплексы, может не дозрела

я
очень активно занимаюсь спортом

покеж фотку :popcorn:

Fake
Поэтому. Вы тряпка.

ну что ж вы так сразу, семейная жизнь это компромисы, в чемто надо уступать ;)

Картман
ну что ж вы так сразу, семейная жизнь это компромисы, в чемто надо уступать ;)

Cистема двусторонних компромиссов. Ещё раз: двусторонних.

Автор, очень Вас понимаю. У нас похожая ситуация. Еще все усугубляется тем, что работаем вместе, муж начальник. Постоянно меня по работе тычет - то не так, тут не так, упрекает. Хотя объективно работаю на совесть при маленькой з/п. З/п не поднимает, в другое место работать не отпускает, где еще такую дуру найдешь за такие деньги. Вечером вместо разговоров о личном, ласк - ежедневная планерка с совещанием. И попробуй не поддержи разговор - обиды(
Сейчас на работе проблемы - у нас уже секса не было с февраля(( Самое аж страшно.
Любовницы у него нет, целый день у меня на глазах. Просто мы уже живем одной работой это долбанной(
Такое ощущение, что эмоции положительные просто кто-то взял и выключил, поставил на "ноль".
"Что воля, что не воля - все равно". Какое-то равнодушие и усталость, а еще какая-то безрадостность и беспросветность(

Хотя внешне все чинно-благородно и благополучно(

Мне иногда кажется, что мы были бы намного счастливее, если бы продали тут все и махнули на юг, куда-нть в частный дом. Останавливает только то, что ребенку хочется дать хорошее образование.

Fake
Cистема двусторонних компромиссов. Ещё раз: двусторонних.

согласна ......только тогда будет результат :)

Fake
Cистема двусторонних компромиссов. Ещё раз: двусторонних

женщине голова дана не только чтобы туда есть ;)
при нужной гибкости и мудрости с годами можно и из тирана сделать тигреночка. В разумных пределах, конечно.
А обычно либо прогибаются, либо рубят. Третьего как будто и не дано, и в таком случае - канеш, никаких компромиссов, либо подчиняемся, либо давим.

Аноним
Просто мы уже живем одной работой это долбанной(

а как же правило когда двое работают вместе..с работы вышел все на работе оставил....дома только семья..быт ..отдых.....так ведь свихнуться можно..... %)

Аноним

это %)

Lenka-Penka
при нужной гибкости и мудрости с годами можно и из тирана сделать тигреночка. В разумных пределах, конечно.
А обычно либо прогибаются, либо рубят. Третьего как будто и не дано, и в таком случае - канеш, никаких компромиссов, либо подчиняемся, либо давим.

впервые плюсую комменту о "женской мудрости", по сути

Lenka-Penka
женщине голова дана не только чтобы туда есть ;)

...а ещё чтобы наносить на неё макияж?
Потому что если там есть мозги, женщина не будет тратить время и силы на то, чтобы делать из тирана тигрёночка. Она с тираном просто не свяжется.

Lenka-Penka

Чушь. Паритетные отношения существуют - три года так живу и считаю схему оптимальной.

лисено_к
а как же правило когда двое работают вместе..с работы вышел все на работе оставил....дома только семья..быт ..отдых.....так ведь свихнуться можно..... %)

Муж обижается, говорит мол не с кем посоветоваться, на работе ты занята всегда. Ну да, валят на работе на меня дела все, кому не лень. У меня нет времени еще с ним вести часовые беседы о стратегии развития. Еще и бизнес свой. С партнером. И вот у них как раз конфликт. Решили уже разделиться, а теперь муж вроде передумал. А у меня уже на эту работу " не стоит никак"( Не вижу перспектив.
И вот он блин все вечерами беседует-беседует со мной, у меня ощущение, что мне просто блин дрелью мозг сверлят...(
Я уже без секса физически себя плохо чувствую, как старуха старая больная(

И ребенок чувствует все это и закатывает мне истерики еще до кучи(
Иногда уже мысли пролетают: "Я же была красивая, молодая, талантливая. Как я умудрилась в это дерьмо вляпаться?" (Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 11:12

Fake
Она с тираном просто не свяжется.

Fake
Паритетные отношения существуют

Fake
три года так живу

давайте через 10 лет придете в эту же тему и напишите как у вас дела, ок ;)

Lenka-Penka
давайте через 10 лет придете в эту же тему и напишите как у вас дела, ок ;)

Напомните мне через 10 лет, ок?

Fake
Напомните мне через 10 лет, ок?

обязательно, сейчас в напоминалку забью :)

Аноним
Я уже без секса физически себя плохо чувствую, как старуха старая больная(

это попровимо...вечером вместо дома в кафе ...бронь на номер в отеле..и с утра на работу.... ;)
вы же совсем забыли друг про друга ..тока работа.....вспомните как раньше ухаживали.....
и главное от мужа не ждите (раз у него тока работа в голове...да и хорошо что мужчина работает)...сами все организуйте....думаю останитесь довольны...как то надо нотку романтики вносить ;)

Аноним
Иногда уже мысли пролетают: "Я же была красивая, молодая, талантливая

смотрите в оба на себя...такой и остались ;) тока загнали себя и свои отношения в тупик.....

Fake
Чушь. Паритетные отношения существуют - три года так живу и считаю схему оптимальной.

не все в состоянии их поддерживать, вот в чем проблема-то (

лисено_к
и главное от мужа не ждите (раз у него тока работа в голове...да и хорошо что мужчина работает)...сами все организуйте....думаю останитесь довольны...как то надо нотку романтики вносить ;)

Насмотрелась где-то в марте романтических фильмов. Вся такая нежная проявила инициативу - и что? Противно вспомнить( Началось все вяло-вяло, когда я уже сказала, что мол надо бы поэнергичнее - в ответ получила типа "на, делай все, что хочешь, сама" и отстраненный вид. Очень было обидно. После этого ничего не хочется вообще :(

Была бы я какой-нть Ксюшей Собчак - собрала бы шмотье и ребенка и свалила бы(

Makeda

Поискать того, с кем получится?
Хотя, канеш, этому нужно учиться, пожалуй.

Аноним
Началось все вяло-вяло, когда я уже сказала, что мол надо бы поэнергичнее - в ответ получила типа "на, делай

:=-O: вы обалдели что ли...такое ляпнуть..когда был перерыв.....не все сразу же ;)

Аноним
Была бы я какой-нть Ксюшей Собчак - собрала бы шмотье и ребенка и свалила бы

вы не она ;) ...поэтому надо дейсвовать мудрее ;)

Makeda

соглашусь...а главное желания нету у многих...нафиг типа париться...

лисено_к
::=-O:: вы обалдели что ли...такое ляпнуть..когда был перерыв.....не все сразу же

А что надо было сказать, когда времени 02.00, а вставать мне в 07.30? Надо же тоже соображать и как-то быстрее, а не на 2 часа растягивать(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы