без любви.

девочки, мне сегодня очень плохо
у нас с мужем годовщина свадьбы-10 лет
было в жизни всякое, ссорились-мирились, двоих дочерей родили, все вроде хорошо, но любви-нет
я забочусь ежедневно о нем, о детях, о доме
он тоже, но сегодня даже не чмокнул в щечку-хотя все помнит, знает, что я жду внимания, ласки
я попыталась приласкаться-отмахивается и все отчитывает меня отчитывает, как школьницу-почему телефон не на зарядке, почему дети смотрят мульти, заняться нечем больше, зачем наготовила на роту солдат, почему болтаешь по телефону..
в конце концов психанул-разорался-сказал давай разводиться
каждый день дома ругань в последнее время
он меня не видит, не слышит и не понимает
сижу плакать сил нет, пустота и усталость-вот , что я чувствую
не могу заплакать, а поплачешь-легче

Может отдохнуть друг от друга,съездите куда нить с детьми

Очень вас понимаю. Аш взгрустнулось за вас. Надо вам это зачем то. Стоит оно того?

sunbeamm
съездите куда нить с детьми

а лучше - без детей ;)

Янкина мама
Аш взгрустнулось за вас

спасибо вам
мне нужны были эти слова
я не могу рассказать это маме. подругам-никому. зачем?
если они мнея любят-будут переживать за меня
а если нет-радоваться, что у них все хорошо

Надо заняться чем-то. Чтобы кроме него и детей у Вас был еще интерес. Может и он тогда увидит в Вас что-то интересное, а не только женщину, которая хорошо готовит и штаны гладит.

кризис это, почитайте литературу и решайте проблемы. С праздником :) , желаю разобраться с рутиной и просто радоваться жизни)

Напишите мне в личку или в аську

sanch0 and Ann
С праздником

спасибо
мужа люблю
вот и сейчас уже простила и готова мириться идти, не поэтому ли он себе такое позволяет?

Женский пол
Надо заняться чем-то

я работаю на двух работах, очень активно занимаюсь спортом

я
вот и сейчас уже простила и готова мириться идти, не поэтому ли он себе такое позволяет?

Поэтому. Вы тряпка.

Янкина мама
Напишите мне в личку или в аську

спасибо, я не могу разонанимиться-имидж-я не имею права плакать и быть слабой, только когда никто не видит

В аську тогда). Будет куда плакать).

я
мужа люблю

я
я работаю на двух работах

%) а себя? себя Вы любите?
Пока не полюбите себя сами, не смогут это сделать и окружающие - они учатся относиться к Вам у Вас же

я
я не могу разонанимиться-имидж-я не имею права плакать и быть слабой

может к психологу сходить? а лучше вдвоем? ;)

Вариантов много отличных написали, так что действуйте.
Многие пары через это проходят, но выход в виде развода выбирают слабые. Гораздо проще все бросить(зачем мучиться дальше) и начать другую жизнь. Не хотят рагребать все то что навалилось за годы совместной жизни. Недавно где-то на форуме читала: "Рок н ролл всегда интереснее 10ти летних отношений".
Желаю и вам удачи в решении вашего вопроса.

Счастье такая трудная штука
То дальнозорко, то близоруко.
Часто простое кажется вздорным
Чёрное белым, белое чёрным... (с)

я
я работаю на двух работах, очень активно занимаюсь спортом

а для собственного кайфа что у Вас? Чтобы женщиной себя почувствовать?

а вы, автор, что делаете, когда он орет на вас? оправдываетесь? молчите? орете в ответ?

скроюсь
Многие пары через это проходят, но выход в виде развода выбирают слабые. Гораздо проще все бросить(зачем мучиться дальше) и начать другую жизнь. Не хотят рагребать все то что навалилось за годы совместной жизни.

+100000
добавлю что мы привыкаем к друг другу исчитаем свою половинку собственностью ....чувства есть..просто они глубоко уходят...ведь повседневная жизнь начинает преобладать над отношениями мужчины и женщины (к сожалению).... реанимировать чувства надо...удачи Вам не кисните.....детей к бабушкам...столик для двоих закажите на вечер....и шагайте дальше вместе....
С ПРАЗДНИКОМ..10 лет не мало ;)

Ася Зверева
а для собственного кайфа что у Вас

спорт, любимая работа. дети и их успехи

Яблоко
когда он орет на вас?

Яблоко
молчите

про психолога-это чужой мне человек, выворачивать душу перед постороннним челом, не факт что добросовестно относится к своей работе-может не права, может комплексы, может не дозрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы