Обо всем на свете, т.е немного о себе...

Спасибо!

не скажу!
У нее есть близкий человек, а у меня нет! Наверное так! У ее детей есть любящая бабушка, а у моего нет! Наверное так!

а может это лигично больше помогать и уделять внимание тем кто в более обделен жизнью? Ваша свекровь наверное по праву считает что вашему ребенку единственному и обеспеченному не так необходима бабушкина забота как трем полуголодным детям папы алкаша.

Маленка
а может это лигично больше помогать

Я не прошу помощи! Я хочу чуть больше внимания, хотя бы моему ребенку!

не скажу!
Я не прошу помощи! Я хочу чуть больше внимания, хотя бы моему ребенку!

он каждый день у нее после садика, что вы еще хотите?

не скажу!
У нее есть близкий человек, а у меня нет! Наверное так! У ее детей есть любящая бабушка, а у моего нет! Наверное так!

И всего то плюсов.
А минусов-

Чужая невеста
сестра бедная несчастная, муж пьет постоянно, денег зарабатывает вроде не мало, но много пропивает, квартира маленькая, трое детей, все у них плохо. На юг они не могут съездить

Чужая невеста
ее страдальческое лицо, измученное жизнью,

Так кому лучше?Вот этим себя и успокаивайте. ;)

Харош завидовать. И что значит - нет близкого человека - а муж вам кто? Насильно мил не будешь. А желчью изведете себя, а любви не завоюете.

не скажу!
Я хочу чуть больше внимания, хотя бы моему ребенку

если бы она вашему ребенку уделяла больше времени. чем тем троим, вам бы от этого было спокойнее???? мне кажется нет...

не скажу!
но видеть ее мне не приятно, вот это ее страдальческое лицо, измученное жизнью, но мне приходиться, т.к. она в очередном дикрете и ошивается у мамы (моей свекрови) а ребенка из садика забирает свекровь, т.к. я работаю долго и не успеваю его забрать. А просить больше не кого, т.к. моей мамы уже нет с нами.

Наймите няню и кислую физию не наблюдайте. Денежек жалко? Тогда терпите и не лезьте в чужой монастырь со своим уставом. Свекровка каждый день ребенка из садика забирает, сидит еще с ним какое-то время наверняка, а все внимания не уделяет %)

OLsha

+10000000

не скажу!
У нее есть близкий человек, а у меня нет

а брат?

не скажу!
У меня у сомой есть брат, которого я очень люблю и дочку его просто обожаю, у него самая замечательная жена. Я так радуюсь когда они в гости приезжают!

Вы только подумайте, что ее брат ей так не рад, мужа ее вообще ненавидит. У нее из реально близких людей только мама может и есть которая ее поддерживает, а вы еще и на ее любовь свои претензии предьявляете %)

Аssiya
Денежек жалко?

Я ей плачу за то что она ребенка забирает! :( Покупаю внимание моему ребенку, сама я дальше порога не прохожуу, ребенка забираю и ухожу! Ей лично я незавидую, просто не люблю когда ноют! Имея все нахаляву! Вот и все! Мы заработали все сами! И квартиру и машины! Бесплатно никто ни чего не дал! Я уважаю только тех кто без стонов добивается всего сам! Просто перевернули мою тему и сделали меня завистницей чугого несчастья!

Маленка
еще и на ее любовь свои претензии предьявляете

Не надо! Вот ни сколько не надо! Судьба забрала человека, чья юбовь была опорой и поддержкой, а ее не надо, там ничего искреннего, одно лицимерие! Без них обойдусь! Жила, живу и жить буду!

не скажу!
Ей лично я незавидую, просто не люблю когда ноют! Имея все нахаляву! Вот и все! Мы заработали все сами!

Что она там нахаляву имеет я так и не поняла. Вещи которые бабушка купила на деньги вашего мужа, вам этих денег жалко?

не скажу!
там ничего искреннего, одно лицимерие!

о как, а раньше писали что вы к ней лицом, а она к вам жопой, и кто тут лицемерит?

Маленка
о как, а раньше писали что вы к ней лицом, а она к вам жопой, и кто тут лицемерит?

Никогда, никому, ничего плохого не сделала не сказала, написала здесь написала потому вслух такое сказать не решусь никогда, когда вижу что мое общество не приятно-уйду.

не скажу!
Я ей плачу за то что она ребенка забирает! :( Покупаю внимание моему ребенку, сама я дальше порога не прохожуу, ребенка забираю и ухожу!

Нафига? Вообще ничего не понимаю...Наймите няню со стороны и не общайтесь с родственниками, если это так неприятно. Вы ж не мазохистка? Ребенок переживет, куча народу без бабушек выросли и ничего, это скорее ваши тараканы ;)

Амуж, вы про него забываете, эьо прежде всего его мама, люблю я ее или не люблю я не могу вычеркнуть ее из его жизни, тем более что он то ее любит! У нас была няня, муж сам договорился с мамой! И меня больше раздражает не она, а его сестра! Мама то тут сама больше жертва!

да ладно вам нападать на автора! ;) может автор просто поговорить хотела! нет у нее поддержки близкого человека женского пола! и очень не хватает мамы... ну не так сформулировала свою истинную мысль! без злости она! а мы все напали! у автора проблем-то... всё есть! :) на море скоро едет! отдохнет! :)

Да и вообще, как написать модератору, что бы убрали тему!

не скажу!
эьо прежде всего его мама, люблю я ее или не люблю я не могу вычеркнуть ее из его жизни

Почему из его? Из своей ;) И не навсегда, просто реже встречаться. Зовите маму чаще в гости, она ж сестру не потащит?

под своими словами посмотрите "цитировать" ответить "модератору"

Спокойной ночи! Всем спасибо!

хм...автор, мне кажется вы многого хотите, моя бабушка по отцу к маме хорошо относилась, но прохладно. На фоне этого я к своей свекрови тоже прохладно отношусь....Мне она чужая все равно, хотя подарки передает, а мне как то параллельно....и вы успокойтесь....у вас все хорошо. Или вы хотите поменяться с этой девушкой местами, иметь мужа алкаша, троих детей, зато со свекровью миловаться??? Неужели вы на это готовы? По-моему, вы слишком много кушаете (с). А деньги, которые ваш муж дает, ну не последнее же он из семьи забирает. Если у него есть возможность помогать, пусть помогает, но не в ущерб своим детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы