Обо всем на свете, т.е немного о себе...

Так устала, так хочется выговорится, пишу анонимно, незнаю почему, но все таки! Начну попорядку, есть у меня муж любимый и сын желанный, семья моей мечты! Но дела не в муже, а в его родственниках, есть у него сестра бедная несчастная, муж пьет постоянно, денег зарабатывает вроде не мало, но много пропивает, квартира маленькая, трое детей, все у них плохо. На юг они не могут съездить. А мы такие счастливые, богатые. Так слову, мы работаем как кони, что бы обеспечить свое достойное существование. Вот опять узнала что мы с ребенком собираемся на море и ее перекосило.
Я понимаю, что это ее проблемы, но видеть ее мне не приятно, вот это ее страдальческое лицо, измученное жизнью, но мне приходиться, т.к. она в очередном дикрете и ошивается у мамы (моей свекрови) а ребенка из садика забирает свекровь, т.к. я работаю долго и не успеваю его забрать. А просить больше не кого, т.к. моей мамы уже нет с нами.
Обидно то что я от усталости иногда вою в подушку, а только заикнусь у свекрови что устала или типа того, так в ответ слышу ой что это ты вот ОНА ... понеслось и я замолкаю. Мой ребенок никому кроме нас с мужем и не нужен, болеет она даже не зайдет не навестит живет в 15 минутах от нас, а если там детки заболели так средь ночи бежит, горланит скорую вызывайте, а наш ничего выздоровет все болеют, я понимаю внук от снохи не внук, но все таки за ребенка то обидно!
У меня у сомой есть брат, которого я очень люблю и дочку его просто обожаю, у него самая замечательная жена. Я так радуюсь когда они в гости приезжают! а муж на фоне отношений со своей сестрой, почему то начинает на них злится( хотя совершенно не за что)
Просто поддержите! Наверное мне это очень нужно! Спасибо!

ну у вас же замечательная семья, вот и живите и не ревнуйте свекровь к ней. Она - родная дочь! А вы? Невестка ;)

перестаньте грустить, я также раньше обижалась на свекровь. в самом начале сем.жизни. видимо, вы совсем недавно замужем и совсем молодая мама...

не скажу!
болеет она даже не зайдет не навестит живет в 15 минутах от нас, а если там детки заболели так средь ночи бежит, горланит скорую вызывайте, а наш ничего выздоровет все болеют, я понимаю внук от снохи не внук, но все таки за ребенка то обидно!

для дочкиного ребенка расшибается в лепёху, а в день рождения моего сына поинтересовалась, сколько ему сейчас %) и таких казусов было ой как много.
С другой стороны , вам несказанно повезло по сравнению с золовкой: никто проклевывает моСК про сок с месяца, про укутывание и прочий бред про воспитание ребенка, вам не надо копать свекровкины грядки да много еще чего...

Да наверное вы правы, просто я к свекрови очень хорошо отношусь, наверное и жду в ответ того же! Я все это понимаю, но иногда просто хочется поддержки со стороны!

Ленада
вы совсем недавно замужем и совсем молодая мама...

Мне болше 30 и я уже 10 лет замужем

Парашютик
вам не надо копать свекровкины грядки да много еще чего...

Я это делаю

не скажу!
просто хочется поддержки со стороны

не там ищете...

не скажу!
я к свекрови очень хорошо отношусь, наверное и жду в ответ того же!

относитесь нейтрально, не надо выворачиваться - этого никто не оценит.

Ленада
не там ищете...

А где искать? Завтра поеду на кладбище, но не думаю что она сможет меня поддержать

не скажу!
Мне болше 30 и я уже 10 лет замужем

но дочка свекровкина ж не вчера родилась. вы 10 лет обижаетесь? меняйте отношение к ситуации, потому что для свекрови любИмей дочки вы никогда не станете.

не скажу!
А где искать?

у вас есть

не скажу!
муж любимый

не скажу!
семья моей мечты

Ленада
вы 10 лет обижаетесь?

Я не обижаюсь! Я понимаю что я никто и расчитывать на что глупо, наверное на фоне родительского вторника накатило.

Наверное не стоило писать, глупо это все!

Ленада
у вас есть
не скажу!
муж любимый

Очень ему огромное спасибо за все что он для меня делает!

не скажу!
только заикнусь у свекрови что устала или типа того, так в ответ слышу ой что это ты вот ОНА

ну так то трое детей это не тоже самое что один, да и пьющий мужик много отнимает сил ;)
что вы в самом деле, у вас все замечательно, а вы еще загоняетесь по такому поводу %)

Маленка
ну так то трое детей это не тоже самое что один, да и пьющий мужик много отнимает сил

Я не спорю! Я не смогла бы так жить!

Спасибо, всем кто написал. Вы правы жизнь прекрасна!

постарайтесь искренне отпустить ситуацию. ;) каждый сам выбирает то. что его не устраивает. :) думаю. если бы у сестры мужа всё было так плохо, как вы говорите и переживаете за нее, вряд ли она пошла за тремя детьми. просто есть люди, которые любят себя жалеть. а быть может она просто "устала" сидеть в декрете. живите своей счастливой и крепкой семьей!!! :)

что за дурацкая привычка удалять посты??? не хотите продолжения темы, просите модераторов удалить тему....

не скажу!
Так устала, так хочется выговорится, пишу анонимно, незнаю почему, но все таки! Начну попорядку, есть у меня муж любимый и сын желанный, семья моей мечты! Но дела не в муже, а в его родственниках, есть у него сестра бедная несчастная, муж пьет постоянно, денег зарабатывает вроде не мало, но много пропивает, квартира маленькая, трое детей, все у них плохо. На юг они не могут съездить. А мы такие счастливые, богатые. Так слову, мы работаем как кони, что бы обеспечить свое достойное существование. Вот опять узнала что мы с ребенком собираемся на море и ее перекосило.
Я понимаю, что это ее проблемы, но видеть ее мне не приятно, вот это ее страдальческое лицо, измученное жизнью, но мне приходиться, т.к. она в очередном дикрете и ошивается у мамы (моей свекрови) а ребенка из садика забирает свекровь, т.к. я работаю долго и не успеваю его забрать. А просить больше не кого, т.к. моей мамы уже нет с нами.
Обидно то что я от усталости иногда вою в подушку, а только заикнусь у свекрови что устала или типа того, так в ответ слышу ой что это ты вот ОНА ... понеслось и я замолкаю. Мой ребенок никому кроме нас с мужем и не нужен, болеет она даже не зайдет не навестит живет в 15 минутах от нас, а если там детки заболели так средь ночи бежит, горланит скорую вызывайте, а наш ничего выздоровет все болеют, я понимаю внук от снохи не внук, но все таки за ребенка то обидно!
У меня у сомой есть брат, которого я очень люблю и дочку его просто обожаю, у него самая замечательная жена. Я так радуюсь когда они в гости приезжают! а муж на фоне отношений со своей сестрой, почему то начинает на них злится( хотя совершенно не за что)
Просто поддержите! Наверное мне это очень нужно! Спасибо!
цит

Чужая невеста
вряд ли она пошла за тремя детьми

Там третий ребенок что бы получить мат капитал, и участок под строительство!

не скажу!
Там третий ребенок что бы получить мат капитал, и участок под строительство!

%) ааа, ну Вам-то виднее... После этого поста мне все с Вами ясно...

возникает единственный вопрос, на что????

не скажу!
участок под строительство

не скажу!
муж пьет постоянно, денег зарабатывает вроде не мало, но много пропивает, квартира маленькая, трое детей, все у них плохо

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 21:23Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 21:24

Женский пол
ааа, ну Вам-то виднее...

Да мне виднее! Когда свекровь едет и одевает двух старших, на деньги которые дал мой муж( он им переодически помагает), когда ребенок пол %) %) зимы ходит в дырявых валенках, когда им нечем гасить кредит и она открытым текстом говорит что мат капитал им очень нужен именно сейчас и на него вся надежда! Может быть я и

Женский пол
все с Вами ясно...

вот такая, но рожать от алкаша троих детей????

[cit]Чужая невеста
возникает единственный вопрос, на что????[/citОни продадут квартиру, поживут пока у мамы!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 21:26

не скажу!
Они продадут квартиру, пожиут пока у мамы!

с пьющим мужем я бы много раз подумала над этим. т.к.

не скажу!
квартира маленькая

Слушайте, ну у вас же нормальная семья, все есть, чему вы завидуете? Что она вам не помогает? Дак как же? Она сами пишите вашего ребенка из садика забирает, это ли не помощь? Вот моя не забирает и вообще даже на пол-часа не поможет, хотя тоже рядом живет и что? А к дочке бегает каждый день с внучкой поняньчиться, что же теперь?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 21:32

Это отдельная тема, мой муж потив этого! И сказал, что жить их к матери не пустит! Ему мать жалко просто! Я прошу его не лезть в их дела, но он накручивает себя! Он зятя терпеть не может! Фу блин " Санта Барбара" какая то! Это уже и не мое дело в принципе пусть живут как хотят!

аноним
чему вы завидуете?

У нее есть близкий человек, а у меня нет! Наверное так! У ее детей есть любящая бабушка, а у моего нет! Наверное так!

автор живите своей счастливой жизнью, а не проблемами других! :dada: вы скоро на море поедете!!! загорать будете! отдохнете!!!! и будете еще немножечко счастливей!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы