мама - самый дорогой человек

Янкина мама
Вы маме мамой до скольки лет будете?

%) это из чего такие выводы вообще сделаны? если дочь беспокоится за мать, то это что? она ей мама, а мама ей ребенок? не понимаю такого. хотя все в репертуаре юматери, "проблемы с мужем? развод. проблемы с ребенком? сама дура! проблемы с родителями? на кой они тебе сдались! проблемы с животными? усыпи!" ну и т..д и т.п.

да, вы точно попали - особо теплых и доверительных отношений не было.
пока не получается к таким прийти. вы говорите - найдя слова...- какие слова или установка на что в таком случае может помочь?

kotya1
какие слова или установка на что в таком случае может помочь?

сложно так вот сказать, не была в таких ситуациях, но...думаю, что просто объяснить свои чувства БЕЗ жалоб как ВАМ от этого херово.
то есть не ставить снова себя во главу эмоционального давления.
начать просто с того, что она Вам дорога, в конце концов.
ну то есть без тычков и просьб.
просто рассказать как есть.

Я ведь не сказала, что маму надо бросить и сдать в дом пристарелых. Просто осноситься не как к ребенку, на равных общаться, позволять маме жить как ей хочется. вот и все.

Янкина мама
Вы маме мамой до скольки лет будете?

К сожалению, часто наступает такой момент. когда приходится становиться "мамой" собственным родителям. Обычно такое происходит, когда мама-папа уже сильно в возрасте, но иногда и с относительно молодыми людьми. :(

Вам, автоор, может, самой к психологу сходить посоветоваться, какую-то линию поведения выбрать.

Anka-Manka
о теме, автор. маму бы к спецу.

Katerinka
Маму наверное к психологу отвести надо. Но в любом случае понимать в чем именно проблема.

Не к психологу а к невропатологу и кардиологу. Инфаркт это не шутка, страдает и мозг, возможно это деменции :(

Я тоже думаю, что тут без помощи специалиста не обойтись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы